Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
ИМХО все зависит от кривизны рук. У меня в универе стоит НОД, и я оттуда уже принес 4 гадости, которые каспер 5.0.527 for workstations зарезал на подступах. Базы там вроде регулярно обновляют.
Памяти каспер у меня при старте жрет 30-32 метра, потом (как все проверит) падает до 9-12 метров. Время процессора приблизительно в 5-10 раз меньше этого же показателя для explorer.exe. Тормоза ощущаю только при загрузке винды (грузится он долго), потом их нет. Машина не такая уж быстрая. Правда я не пробовал personal версию, может в этом все дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мне второе письмо минут через 30 пришло. А первое - где-то через 5. Ящик юзал на yahoo, что бы побыстрее письма приходили, а то уже сталкивался с тормознутостью наших почтовых серверов...
PS
Спасибо, что раскопали тему про халявные ключики - теперь 3 месяца не надо искать их
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Первое письмо пришло буквально сразу... Второе минут через 5. Только во втором письме еле нашел среди крякозяблов имя и пароль. Уже качаю. Написанно что действовать будет до 3.03.2007 года.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18