Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
Вопрос по Outlook Express 6. Как сохранить базу полученных писем, чтобы потом, после перестановки системы, восстановиться обратно? А то как-то раз конвертировал в Excel, а теперь получить назад не могу.
А сейчас просто буду переставлять систему, так ОЧЕНЬ НАДО!!!!
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Все базы писем по папкам Outlook Express 6 находятся по адресу:
C:\Documents and Settings\[ваша_учетная_запись]\Local Settings\Application Data\Identities\{набор_чисел}\Microsoft\Outlook Express
Просто сохраняешь эти файлы в другое место, а после переустановки винды кидаешь обратно - все письма на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
настраивал в проге фичу чтоб оповещение появлялось внизу справа экрана - что то не выходит оно )))
и еще хотел узнать где настроить прогу чтоб она сама проверяла ящик даже когда не запущена а то сейчас приходится запускать и просто сворачивать окно
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
Проблема с почтой (Microsoft Office Outlook 2003), не прикрепляет вложенные файлы.
Создал письмо, прикрепил файл, отправил письмо, всё нормально, в отправленых висит это письмо. НО! до адреса вложенный файл не доходит((( причём если и приходит то имеет странное расширение .dat, а так должно быть .xls,.zip(((. В чём проблема, все настройки почты облазил....
Люди, отзовитесь кто-нибудь: у меня в Otlook Express перестали открываться ссылки т.е он жжужит, хрустит как обычно бывает при переходе в IExplorer, но затем успокаивается так ничего и не открыв, сообщений об ошибках тоже никаких нет..... Что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Zero Cool писал(а):
С этого места поподробней, чё т я не нахожу где в свойствах аутлюка прописывать IP'шник прокси?
там где прописывается почтовые сервера к примеру где просят написать pop3.rambler.ru пишешь 192.168.0.1 а в дополнительных настройках прописываешь порты которые админ прописал
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Никогда не пользовался оутлуком, а недавно решил попробывать. Почта у меня на mail.ru. Я настроил outlook express и при скачке почты у меня с ящика пропали все старые письма которые там хранились. Новые которые я не смотрел закачались в оутлук, а старые не закачались. Можно ли настроить оутлук чтобы письма с ящика не пропадали а дублировались???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Ivanovo
На офисной машинке стоит Win98(машина старая, и ХР не тянет), поверх пятой версии Outlook Express стоит шестая(сам ставил - работает нормально, дело не в ней). Недавно уезжал, и пока меня не было Outlook Express стал выдавать странный глюк. При перезагрузке системы и новом запуске Outlook Express он меняет настройки учетных записей - меняет адреса POP и SMTP на 127.0.0.1, а также настройки безопасности. стоит антивирусник Avast!. Проверяю регулярно(перед тем как обратиться проверял три раза), вирусы не встречаются. Через RegClianer проверял автозапуск, ничего лишнего нет. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды На офисной машинке стоит Win98(машина старая, и ХР не тянет), поверх пятой версии Outlook Express стоит шестая(сам ставил - работает нормально, дело не в ней). Недавно уезжал, и пока меня не было Outlook Express стал выдавать странный глюк. При перезагрузке системы и новом запуске Outlook Express он меняет настройки учетных записей - меняет адреса POP и SMTP на 127.0.0.1, а также настройки безопасности. стоит антивирусник Avast!. Проверяю регулярно(перед тем как обратиться проверял три раза), вирусы не встречаются. Через RegClianer проверял автозапуск, ничего лишнего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15