Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 10 из 43<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Это со всеми *.xls так или с некоторыми ? А Word как себя ведет ?

Партнер

Member
Со всеми такая беда. А word ведёт себя образцово, так не глючит... Что ж за фигня такая? :(

Member
Что, никто не в укурсе? :(

Member
Народ, при попытке открыть Office 2003, выкидывает табло - типа ты неправильный юзер((( Что я только не делал - файлам права прописывал (оффисе.дат), в регистре пермишены настраивал, переустанавливал с полной вычисткой реестра... Ничего не помогает. Под другим узером работает, но мне под этим надо... Ктонить сталкивался?

Member
sarachem А что в политиках? Может кто-то прикольнулся и в политиках прописал для твоего пользователя запрет запуска office? Поищи в инете по словам- запрет запуска и политики.
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
Типа вот такого могли сделать)))))
Запрет запуска определённых программ в Windows XP Pro
(37) На диске NTFS администратор может задать права доступа на папки и файлы. Если диск FAT, то возможностей по защите меньше. Однако в Windows XP Pro появился способ запретить запуск какой-либо программы обычным пользователям с помощью локальной политики безопасности:

1. Панель управления -> Администрирование -> Локальная политика безопасности -> Политики ограниченного использования программ -> Дополнительные правила.
2. Щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Создать правило для хеша". У этого правила максимальный приоритет и оно будет действовать на файл вне зависимости от его перемещений из каталога в каталог.
3. В открывшемся окне нажимаем кнопку "Обзор" и выбираем выполняемый файл программы, запуск которой хотим запретить.

4. Для пункта "Безопасность" задаём значение "Не разрешено" и закрываем окно.
5. В элементе "Принудительный" Политики ограниченного использования программ указываем, что ограничения должны применяться для всех пользователей, кроме локальных администраторов.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Ну и еще есть вроде способы через политики это сделать))) Поищи.

Member
Trener писал(а):
Может кто-то прикольнулся и в политиках прописал для твоего пользователя запрет запуска office?

это исключено...
Trener писал(а):
Типа вот такого могли сделать)))))
ничего такого нет(((
Кстати я уже сталкивался с такой проблемой около года назад, вылечил, но убей не помню как

Member
sarachem писал(а):
Кстати я уже сталкивался с такой проблемой около года назад, вылечил, но убей не помню как

Переустановил систему? :D

Member
Trener писал(а):
Переустановил систему?

да нет, шаманил)))) Когда шаманишь, потом вспомнить не можешь)))))

Member
Фото: 40
DeepFreeman писал(а):
Что, никто не в укурсе? :(

Самое интересное, полез на старый компьютер, там офис - exel забыл когда трогал. И точно такая же проблема. Помогло: убираем exel, в реестре разделы *\software\microsoft\office\excel - удаляем. Для верности запустил CCleaner - проверка реестра. Снова ставим excel - заработало.

Member
Нужна помощь. утсановил Office 2003 и заметил одну неприятную особенность - все хоткейзы вместо стандартных Ctrl+C, Ctrl+V стали Ctrl+Ins, Shift+Inst и т.п. Ужасно неудобно. Это как-то лечится?? Зарание большое спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Господа, просьба, - объяснить как в Outlook сделать два почтовых ящика раздельно, - для меня и жены. Поиском пользовался. Ящики находятся на mail.ru.
Я сделал свой ящик, потом ящик жены, Но письма скинулись в общую кучу.
Это в принципе, возможно?

Последний раз редактировалось Maxxtro 14.08.2006 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
smart1 писал(а):
Нужна помощь. утсановил Office 2003 и заметил одну неприятную особенность - все хоткейзы вместо стандартных Ctrl+C, Ctrl+V стали Ctrl+Ins, Shift+Inst и т.п. Ужасно неудобно. Это как-то лечится?? Зарание большое спасибо.

Правой кнопкой по любой панели инструментов и там далее в "Настройка", далее по кнопке "Клавиатура" - там, настолько я помню, можно настраивать сочетания горячих клавиш.

Member
Народ, в Excel 2003 у большей части примечаний пропали обрамление и фон, т.е. при наведении мыши отображается только текст и стрелка, что совершенно нечитабельно. Причем только у примечаний котрые в этом документе делались на Excel XP. Подскажите как это вылечить, не заново же их создавать.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Упс.. Заново они тоже без рамок создаются :( нормальные получаются только на ячейках, где раньше примечаний не было.

Извините, я Вас достал уже наверное своими идиотскими вопросами! :oops:
Вы не подскажете, откуда можно скачать Microsoft Office 2003?
Я в инете нашёл несколько 2002 и две 2003, только в одной архив битый, а другая на китайском языке+все продукты от фирмы майкростов (в общей сложности 4.7 GB).
Так откуда можно скачать русский Microsoft Word 2003 (стандартный набор: Word, Excel, Outlook)?
Ответ можно в личку.
Заранее спасибо! :roll:

Advanced member
еще один такой вопрос, и чья-то судьба на этом форуме будет предрешена :hitrost:

Member
уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией что офисы ХР и 2003 при попытке редактирования документов впадают почти в кому.. если судить по таксменеджеру ворд грузит проц от 20 до 100% в результате курсор еле ползает по документу :( в конце концов понял что это вор в фоновом режиме проверяет орфографию али грамматику документа хотя в настройках все эти проверки отрублены... А на нижней панели как ни в чём не бывало отображается пиктограмка проверки документа.

Люди добрые -памажите... может ктонить с такой засадой уже сталкивался? а то приходится откатываться на офис 2000.

Member
удалить файл проверки грамматики

Member
UQ писал(а):
далить файл проверки грамматики

Эээ... а где этот фаил обитает ? :oops:

Member
UQ да я вообще то хотел бы чтоб проверка осталась, но работала только тогда кады я этого хочу а не когда ей заблагорассудится.....

Rev@n если я правильно помню то это тут C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\PROOF\1049

Member
Как создать информационнное окошко перед открытием екселевсткой книги со своей информацией соглашения пользования и надписями на кнопках? ето будет соглашение о пользовании.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 10 из 43<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа