Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Berserk
Berserk писал(а):
в ТУП стоит 53% для вентиля - это означает что по дефолту (без модификации) он всегда крутится в полсилы?
Примерно! Следует учитывать, что зависимость напряга на кулере от процентов - примерно логарифмическая (у меня при 20% на кулер подается 5В) !
Berserk писал(а):
Можно ли (нужно ли) для 3D ставить 100% или можно эти 53% везде оставить и всё будет ок?
Дело хозяйское - если устраивает темпа, можешь и 0 выставить ! Смотри на темпу в жесткой нагрузке и думай ! Себе я поставил 100 - т.к. у меня залман... -None-
-None- писал(а):
Я что-то непойму, надобыло читать и на гуре3д и матчаст??!!
Именно!!! А еще нужно было запомнить что прога для опытных юзеров, кот. ни подсказки, ни прочий отстой не нужен в силу опыта/развитости в данном направлении !
-None- писал(а):
Сфотографировал для тебя асусовский биос, глянь ещё раз.... http://images.people.overclockers.ru/33542.gif (открыт один и тот же файл БИОСа в обоих редакторах после правки в nVidia BIOS Modifier )
ФФФАК! Вот в этом месте я подобных собеседников готов !!! Тебе в голову не приходило для начала скачать ПОСЛЕДНИЙ НИБИТОР ?! А уж потом задавать глупые вопросы ?
-None- писал(а):
Там всё было по-нерусски, поэтому я прочитал только то, что мне было интересно - про вентиляторы - и Фсё...
Сорри, но вопросы ты задаешь не только по вентиляторам! Поэтому либо не задавай их, либо прочти то что положено перед использованием !
-None- писал(а):
Линух-терминал эту прогу сделать
Спасибо, увольте...
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд: Berserk
Berserk писал(а):
Прочитал, мда...
И ? Там что-то неясно ?
Berserk писал(а):
а по-русски слабО описание сделать?
Нет! НО мне это не нужно !!! На вражеском языке написано, т.к. хостинг предоставлен врагами, а не нашими сайтами... Посему зачем же я буду тратить время на это ? Нашим проще распространять тот же нибитор ВООБЩЕ без какого-либо описалова !
Berserk писал(а):
Или по примеру Unwider'a ??
Вовсе нет ! Причина - язык сайта на котором предоставлено размещение проги, и все !
Berserk писал(а):
Типа, критерий отсеивания неопытных???
Тут мне почему-то улыбнулось ! Я не знаю даже что и ответить ! А разве только опытные владеют английским?!
Berserk писал(а):
только без обид, ладно?
Да о каких обидах речь ? Не нравицца - пользуем нибитор! Он же настолько прост и понятен, защищен от "дурака" (ввод некорр. данных), а описание там чего стоит !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Ан-124
Цитата:
Нет! НО мне это не нужно !!! На вражеском языке написано, т.к. хостинг предоставлен врагами, а не нашими сайтами... Посему зачем же я буду тратить время на это ?
разрешишь мне потратить на это время?? а то делать нехрен.
Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд: -None-
Цитата:
Сфотографировал для тебя асусовский биос, глянь ещё раз.... http://images.people.overclockers.ru/33542.gif (открыт один и тот же файл БИОСа в обоих редакторах после правки в nVidia BIOS Modifier )
Думаешь стоит? А потом всякие ламеры будут сопли пускать, мол убил БИВЕС после корректировки Модифером. Думаю, кому нужно, тот и на англицкой мове уразумеет.
KSM
KSM писал(а):
ламеры будут сопли пускать, мол убил БИВЕС после корректировки Модифером
Да пусть пускают ! Я ни раз писал для кого эта прога ! А "управить" БИОС (а далее и саму карту) с помощью подобных утилит можно только при наличии "Fatal crash ДНК user error" ! ИМХО !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ан-124 писал(а):
Да о каких обидах речь ? Не нравицца - пользуем нибитор!
Я же просил не обижаться Если бы не нравилась, вообще бы ничего не писал - просто "прошёл" бы мимо. Я хоть и владею вражеским, но просто приятнее пользоваться родным русским интерфейсом.
Ан-124 писал(а):
А разве только опытные владеют английским?!
Была такая тема в 90-х, типа эникея. Сейчас тоже наверное работает
@LF
@LF писал(а):
а я переведу и никому не покажу
бугагага! себе напамять оставишь перевод? Кстати, если покажешь, то отвечать на вопросы по этому хелпу буш тоже ты ! Berserk Я ж сказал - ВСЕ ОК !
Berserk писал(а):
Я хоть и владею вражеским, но просто приятнее пользоваться родным русским интерфейсом.
Мне тоже... Но при этом теряется часть смысла параметров при их руссификации ! Да и опять же - сайт-дистрибютор - вражий! А уж там нашего не знают точно ! Одним словом обид нет - все ОК ! про тему 90х чуток не понял ! эт ты о чем? я походу чего-то не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
Ан-124 писал(а):
Вот сегодня дописал (как мне кажется) нечто более корректно работающее с ТУН и ТУП БИОСов карт 6х00 и 7х00... Прога умеет: 1) изменять ID чипа и вендора, инфу, выводящуюся при загрузке 2) изменять ТУН (кол-во уровней напряжений, их скорректированные с реальными значения, значения VID) 3) изменять ТУП (кол-во уровней производительности и их параметры) Если кому интересно - буду рад... О глюках если что пишите... nVidia BIOS Modifier v.1.0 Перед использованием данной утилиты настоятельно рекомендуется познать необходимые основы + FAQ поT !
А если я ID у своей AGP 6600 поменяю на 6600GT будут ли она детектится в винде как 6600GT или это невозможно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
macarena
Или ктонибудь ещё, помогите пожалуйста !!!!!!
А если я ID у своей AGP 6600 поменяю на 6600GT будут ли она детектится в винде как 6600GT или это невозможно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Ан-124 писал(а):
ФФФАК! Вот в этом месте я подобных собеседников готов !!! Тебе в голову не приходило для начала скачать ПОСЛЕДНИЙ НИБИТОР ?! А уж потом задавать глупые вопросы ?
-None-
-None- писал(а):
Ладно, тогда вопросов больше не имею...
Да ты имей! Но сначала чуток поработай над собой дабы не возникало подобных досадных случаев ! Без обид !
А конструктивная критика всегда приветствуется !
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 20