Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
kto_on писал(а):
Недели полторы назад начались глюки с интернетом. Ася работает, антивирус обновляется, но вот сайты не открываются просто ни в какую. Пробовал IE, Firefox, Opera. Толку ноль.
А попробовать правила для антихакера настроить не судьба ? Лично у меня нормально работают и выделенка и диалап, не думаю что с выходом оф релиза они что-нибудь еще изменят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Vidga Да пробовал я всё настраивать... Но ведь раньше и без настройики проблем не было.. а тут такое началось... Но в общем попробую ещё повозиться с ним... А подсказать не можешь что и где можно подшаманить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
MihailoXP
MihailoXP писал(а):
НАдо бы мне *.key
а вот это уже запрещено в общем по сабжу: юзаю с первой статьи QNX.
нравится, особенно по сравнению с 5.0- значительно удобнее, менее ресурсоёмок.
багов бета версии не замечено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Новороссийск
Когда примерно выйдет финальная версия Касперыча 6? У меня сейчас стоит 297 сборка. Когда выйдет новая обновится ли она через встроенное обновление, или придется полный дистрибутив закачивать?
Лично мне кажеться что работать тестером на халяву как то стремно...
Есть же полноценные дистрибутивы 5 версии...
До релиза им пользоваться не стоит...
Бета и в африке бета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
arvin По любому будет после 1 апреля Но вот примерно когда, в первой половине апреля значит будет полноценный KAV6? Добавлено спустя 6 часов, 19 минут Странно, почему установив KAV6
ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kasper ... av6.ru.msi у меня интернет помирает. Снес KAV и все заработало. Система xp corp+sp2.
Outpost тоже заработал. Когда был KAV6 Outpost молчал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
Сегодня сборка 6.0.0.299 объявлена техническим релизом
Цитата:
Закончились тесты и собрался совет. И решил - выпускать Правда, до коммерческого релиза ещё немного надо подождать - его хотят сделать всемирным (а это означает множество согласований) - в мае.
Пока обещаем выкатить обстоятельный документ по скиновому движку (или выдержки) и сборки FS (там уже довольно много новых фич реализовано) и WkS.
Жизнь продолжается и всем ОГРОМНОЕ спасибо - за поддержку, терпение и силы, потраченные на нас. Без Вас этого релиза бы не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
arvin
Цитата:
QNX кстати и на форуме касперского на это тоже жаловались но почему то решили так, а может это предапрельская шутка
Поставил win2000 вместо XP corp + XP2. Офис Xp работать стал по нормальному.
На другой винт где win2000 поставил KAV6 299, инет работал, но после установки Outpost3 интернет перестал работать - второе совпадение на различной системе windows. Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 49 секунд Мне не нравится в KAV6, то что есть система двойного меню.
А то приходится жать правой мышкой по иконке KAV6 чтобы зайти в настройки.
И жмем два раза по иконке KAV6 и попадаем в другое меню настроек.
Нету единого центра настроек и как то мудрено всё сделано. Ожидал лучшего.
К примеру в KAV5 система меню была одна. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Кто знает как настраивать KAV6 и KIS6 для совместной работы с Outpost объясните всем.
Сейчас этот форум просматривают: Helby, Mars19 и гости: 20