Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
QNX писал(а):
а чего у меня всегда? поставил еще и себе на пробу 7700, через секунд 20 отковыряло, просил знакомых под инвизом залезть - то же самое, находит через 30 секунд примерно
У меня если находит, то находит секунды через 4. Чаще всего не находит тех, кто сидит на том же провайдере, что и я. Причем странно, иногда я вижу квип без проблем, иногда не находит один и тот же уин.
Может быть сервер icq думает, что клиент отвалился из-за плохой связи или еще из-за чего-то, поэтому периодически не находит, незнаю...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: BMSTU
Я вообще не инсталлер качаю, а .zip, и все ручками, естественно, ничего не затирается (из истории и паролей) Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 57 секунд
Leo 69 писал(а):
Подскажите, что это за скин, и где его взять
Вот Вроде он.. но там на каждый скин столько клонов, что не уверен.
А вообще иногда полезно по qip'овскому форуму шарится
_________________ Everything falls apart, even the people who never frown eventually break down
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Цитата:
QIP Password Reminder 1.5 - небольшая утилита для восстановления паролей, сохранённых в Квипе. После запуска он автоматически выводит все номера ICQ c паролями. Также можно указывать свои Сonfig.ini (например если вы не устанавливали Квип, а просто скопировали готовый экзешник) и вставлять закриптованые пароли из буфера обмена
Это последний альфа билд, но не исключено, что во время работы над бета версией будут выходить обновленные альфа версии, в случае каких-либо изменений на серверах или появлении каких-либо дополнений в официальных клиентах. Первый релиз бета версии QIP планируется в первой половине 2006 года.
Добавлено: - мульти-рассылка сообщений(выборочная рассылка); - три новых статус картинки; - возможность ввода многострочных статус-сообщений; - ежемесячное резервное копирование списка контактов/приватных списков в папку "BackupCL"; - возможность изменения цвета текста времени отправляемых и получаемых сообщений (Настройки->Список контактов->Цвета); - возможность отключения показа иконки о необходимости авторизации контакта; - настраиваемый показ последних сообщений; - программа установки показывает процесс распаковки каждого файла; - пометка невидимых пользователей если они были обнаружены авто-сканом и показ их текущего статуса в характеристиках; - параметр командной строки "/autorus" – авто-смена раскладки на русский после CTRL+R (не у всех может работать);
Исправлено/Обновлено: - многострочное поле заметки контакта; - текстовые конвертации по нажатию CTRL+R, CTRL+T, возможность конвертировать выделенные слова; - функция поиска контакта в списке; - проверка ответа в антиспам-боте; - сохранение цвета фона окна сообщений; - при редактировании контакта, убирались пробелы; - неправильная обработка пакета при получении статуса аим-ников; - контакты из игнор листа могли отправлять сообщения авторизации; - правый клик на трей-сообщении считает полученное сообщение прочитанным полностью; - фильтрация спец-символов перед сохранением истории;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Только не рекомендую последнюю альфу (7800). У меня иконки невидимых отображаются красным цветом. У человека не отображаются никнеймы контактов, только цифры.
Только не рекомендую последнюю альфу (7800). У меня иконки невидимых отображаются красным цветом. У человека не отображаются никнеймы контактов, только цифры.
Угу. В этой альфе есть свои заморочки, надеюсь в 7900 их станет меньше, а к 8000 добавятся новые фичи .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18