Добрый день. Подскажите где можно скачать дрова для принтера canon lbp-2900 на win 7 64 бита. На сайте производителя не существует таких дров, может где есть сторонние производители? или от другого принтера подойдут? Не у меня одного такая ситуация. Если выхода из этой ситуации нет, то может есть возможность обойти это дело. У меня локальная сеть из 2-х компов, на одном ХР 32, на другом 7-ка 64. На ХР принтер замечательно работает. А вот чтоб с 7-ки на него выйти требует драйвер. может есть способ, чтоб файл посылался на ХР и автоматом распечатывался? Как это сделать? если можно поподробнее. Я в сетях НУб.
Помогите найти прогу, которая упорядочивает файлы и присваивает им имена. К примеру есть куча картинок или фоток, вводишь имя первого файла Img-001, а дальше прога автоматом присваивает имена файлам вплоть до Img-999. Буду чень признателен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Посоветуйте пжлст максимально лёгкую программу для снятия скриншотов. Желательно, чтобы не требовала установки. И чтобы работала на ОС, начиная с Win2000 и заканчивая Win7.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
кто-нибудь может подсказать встанут ли на вин 7 дрова на нфорс 4 от ХР? а то смотрю, в версиях дров под висту и вин 7 вообще не фигурирует 4 серия чипсета, только начиная с 5. или я могу скачать новые дрова на висту, пусть и без указания в них поддержки 4 серии и дрова встанут? я бы проверил... но чтобы установить мне семерку надо увеличивать объем диска С - возни много
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
я бы проверил... но чтобы установить мне семерку надо увеличивать объем диска С - возни много
А если получишь ответ на вопрос возни убавится? Скорей всего в вин7 найдутся дрова для 4-го нфорса.
WoroH, дров под 7 х64 народ вряд ли дождется от производителя. Я с одним участником пытались решить проблему подключения к висте 64. В общем выход один: ставь виртуалку, настраивай сеть между основной и гостевой ОС, и печатай с виртуалки.
Байт, тот же тотал коммандер умеет пакетно переименовывать файлы
Спасибо, как раз то что надо. Ломал голову над тем, что вводить в поисковике, решил, проще здесь спросить. Скачал Advanced Renamer 2.5 Serix, я пользуюсь IrfanView для таких целей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
_Manager_ писал(а):
А если получишь ответ на вопрос возни убавится?
возни не убавится. просто если я буду знать наверняка - куплю новый винт для этого дела и замутю... а что, в семерке есть такая тема, что в ней уже могут присутствовать драйвера на чип и другие компоненты?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Godz писал(а):
а что, в семерке есть такая тема, что в ней уже могут присутствовать драйвера на чип и другие компоненты?
Недавно ставили вин7 на р55 + ати 4850, все дрова встали автоматически. Другое дело, что не самые свежие, но тем не менее. Скорей всего не определится какое-то специфическое железо.
Перешёл с Vista x64 на Windows 7 x64. В висте встроенная в Sony Vaio VGN-FW21SR камера Motion EYE отлично работала даже без установки дров. Однако в 7-ке не работает. Софт сообщает следующее: "Камера не найдена. Камера не подключена или используется другим приложением". Перепробовал 8 разных вариантов дров. Все для x64 - как с цифровой подписью, так и без. В диспетчере устройст камера есть и работает. В панели управления тоже.
Проверяю в Skype, VAIO Camera Capture Utility и WebCam Companion 2. Видимо дрова от висты не подходят. Может найдутся владельцы схожих агрегатов - к примеру владельцы ноутов с установленной Windows 7 (новых). Дров для Windows 7 у Sony на сайте нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Что за хрень стала твориться на офф сайте АМД: нажимаю скачать драйвер для радеона - пишет неавторизованный доступ. Зарегился там, профиль сверху показывает, жму скачать - неавторизованный доступ. Ссылки на дрова не надо, я уже нашел, но что за ерунда с сайтом???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Уфа
Народ помогите найти драйвер GeForce FX 5600 Turbo для Windows 7... Сегодня пол дня искал и ничего не нашёл... На сайте nvidia соответственно его нету...
Байт писал(а):
Помогите найти прогу, которая упорядочивает файлы и присваивает им имена. К примеру есть куча картинок или фоток, вводишь имя первого файла Img-001, а дальше прога автоматом присваивает имена файлам вплоть до Img-999. Буду чень признателен за помощь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Уфа
Проверил, не подошли Может есть какой-то другой способ, а то реально из-за отсутсвия дров нормальных тормоза и сдавленная картинка, потому что нет возможности выбора разрешения под широкоформатный монитор...
Добрый день! Имеется пульт дистанционного управления (ПДУ) для ПК. Подключение ИК-приёмника к ПК с помощью USB. Сенсор SRC-3M. Есть стандартные дрова для него, но у меня Win7 x64. В нете для x64 вообще нет дров. Если возможно, можно ли как-то переделать стандартные дрова под него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14