Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
РЕшал вопрос с незагрузкой программы из автостарта.
Было подозрение на нфорс2 -дровишки, стоят 5.10 и таки да(!) снес их, запустил без дров винду, программа запустилась, показала температуру, работает. Поставил назад дрова 5.10 (для инета же надо УСБ ) программа снова вылазит "думает серым значком" и вылетает. Ставил так-же старые дрова с диска Епокс (2.хх) то-же самое. Странно, но у некоторых людей в сети на 5.10 все работает отлично, но есть одно "но" ..ведь дело можетбыть в УСБ -модеме выделенки, что у меня стоит -он отключается при сносе нфорс2 драйвера (еще проверю, как вариант)
Что посоветуете? Программа у меня отлично сбивает температуру, даже при наличии Лайва 5.1 и того модема...вот только не старует. Жаль терять падение с 48 на 39градусов в Idle мне тишина важна, "кулерная", эхъ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Млин плохо!!! Такая замечатачная програма!!!
На рабочей машине скидывает с 8-10 градусов!!!
А на домашней тоже хочеться, а кто знает если CpuIdle Extreme поставить то Sempron охлаждаться будет???
Member
stargaz0r
и так...с УСБ или без него -результат один. Дрова точно не виноваты тоже, у меня три машины, просто пошел на машину отца, там та-же винда, толко мать Микростар (см .профиль). него все грузится и работает нормально. Дрова на мать те-же 5.10, я ставил одновременно. ТАк что это не сам драйвер, это что-то с драйвером+матерью в взаимодействии
Откат в режим "без дров" у меня -программа включается и работает. Даже 2.хх драйвера -и все, незапуск.
Проверял без звуковухи, без драйвера под нее, без Ати трей тулз, без всего, фактически.
Может дело в Epox 8RDA3i? Могут ли быть настройки работы материнской платы, что "выбивают" программу? У трех соседей все ОК. Те-же нфорс 5.10, материнки от Солтек, Микростара и 8RDA+ странно даже как-то.
Пока понятно только то, что без драйвера на нфорс2 все работает праивльно, именно с ЗАГРУЗКОЙ.
Если программу запустить после, вручную, все работает. А вот при автозагрузке долго висит "серая стрелка" и вілетает потом.
GoReC 1.упр-е частотами работает только на nforce2 ясно 2.устройства с высокой латентностью (usb, tv-тюнеры, монстровые звукахи-видяхи-сетевухи), которые не дают процессору охлаждаться, имеются?
видео FX5200, остальное интегрировано, Sempron 2500+, EP-8RDA3I
Member
[911] X3M@LL у моего соседа охлаждается...странно, но факт, мать 8дра+ Семпрон 2200+
По моей теме. Выловил таки проблему. Не грузится программа при наличии сетевой карты, если ее выключить в БИОС (что и давал снос дров, косвенно), программа грузится и работает нормально.
GoReC Слушай, у тебя такая же, как и у меня плата...программа на загрузку нормальо встает? Сеть пользуешь? просто хочу понять, что мне сменить..настройки, драйвера для сети...чтобы все работало нормально
Member
[911] X3M@LL
Вполне возможно, но замечу тебе, насколько я понимаю, программа работает с материнской платой больше парядком, чем с самим процессором.
Пример -у моего отца на Микростаре Семпрон не охлаждается программой вообще, никаких изменений. У меня на 8РДА3и график спидфана просто "падает" вниз, при включении программы.
У соседа на 8РДА+ семпрон ведет себя так-же, как и у меня.
Вот и получается, что все еще от материнки зависит.
По моей проблеме...все-еще играюсь с дровами под Сеть, ибо именно они "сдерживают автозагрузку" S2KCTL.
Добавлено спустя 20 минут, 39 секунд: Просьба ко всем, кто может мне запаковатьи выслать папку Ethernet из дравера нфорс2, но не 3.13 или 5.10? может что-то 4хх или 6хх? нужен только сетевой компонент, был бы признателен, надо для проверки... на 5.10 и 3.13 с сетью программа точно не стартует. ua_sentroid@yahoo.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Ну незнаю!!!
Можно поэкспериментирывать с дровами но если чесно влом(только систему отсроил(хотя наверно тачку востоновления сделаю:-) )) Попробую ее сетивуху из биоса отключить!!!
stargaz0r А ты что можешь сказать по этому поводу???
Member
[911] X3M@LL
ты меня неправильно понял. Сеть не останавливает программу от работы. На автозагрузку у меня не ставит, понимаешь? Температуру сбивает, а вот не грузится с компом, хоть ты тресни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
2500+@3200+1,65(barton) Epox8Rda+(rev.2.0), при загрузке сабжа v/ 1.20B53 температура падает(как и полагается=), а после выхода из программы не растет. То есть если я запускаю S2KCTL, а после жму на exit(не деактивируя bd), bd продолжает работать(судя по всему). Так и должно быть? Или сбой мониторинга с подсокетного(пользуюсь USDM2.0V Beta) это вобщем-то не проблема.
Последний раз редактировалось tropikante 28.12.2004 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
[911] X3M@LL постараюсь скоро (хотя сепроны охлаждаются и сейчас, но только те, которые неправильно задетектились:) )
Schatten тут дело даже не в том с чем работает конкретный драйвер (с сетевухой или еще чем), просто есть что-то что в процессе его запуска мешает нормальному запуску драйвера s2kctl - это решаемая проблема - чуток погодите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15