hoha20 ни неро 7, ни Burn aware free. Причем первый зависает наглухо когда пытаешься добавить файл для закачки, а второй говорит про ошибку. А про Studio11- да стоит, спасибо большое попробую. Добавлено спустя 59 минут, 13 секунд hoha20 помогло, оценка определяется!!! Урааа!!! Спасибо вам большое Добавлено спустя 11 часов, 58 минут, 21 секунду Ребята, а глюк с фризом когда меняется дата в 12 00 ночи как можно решить, а то прям магия какая-то только наоборот не из тыквы- карета, а фриз- ни от куда не возьмись.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Купил себе Blue-Ray Combo привод LG , с ним вместе шёл диск с набором программ (PowerDVD и Cyberlink Hi-def Suite) , после установки и обновления програмного обеспечения к приводу в трее стало отображаться два значка NOD32 . Как побороть это безобразие ? Все Cyberlink-овские программы из автозагрузки убрал , автоматическое обновление у них выключил .
Пробовал переустановить NOD32 - после установки значок один , но после перезагрузки их снова становится двое ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
lelik2001 Я почему то на касперского грешу, не верю антивирусам. Сегодня опять забыл проверить, отключив его. У тебя тоже касп стоит как антивир? Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд
ToR [tt] писал(а):
а глюк с фризом когда меняется дата в 12 00 ночи как можно решить
хрен его знает вообще глюк ли это? может так и надо...
ИМХО думаю это полноценный глюк, т.к с железом все гуд, на XP такой беды не было тоже, а вот на счет антивиря- это надо проверить, у меня тоже касперский- попробую завтра его выключить за 10 минут до глюка и проверить.
Не скажи. На висте сижу 1.5 месяца как комп полностью обновил, до этого на ХР на старом компе мне припоминается такое тоже было, но не так заметно.
myagkoff писал(а):
проблема явно не железная. Почему то такое ощущение что какая то прога что-то делает в это время
Давайте выяснять какая. У меня: кис7, уторрент, квип, опера, аимп2 (собственно при воспроизведении музыки и заметно глюк). Комп работает 24/7.
Сам грешу на квип, возможно из-за функции "напоминание о днях рождения контактов" при переходе на новую дату. На ХР помнится как раз после мелкого фриза вылазило сообщение о дне рождении кого-либо.
зы. пытался вручную спровоцировать глюк - переводил время на минуту назад - ничего не получилось.
qd аналогично- в ручную глюка нет, повторюсь на XP как на 32 битке так и на 64 битке глюка не было, юзал систему по 3 и 4 месяца первую и вторую не было проблем- фризов как класса вообще не было, ну только один раз когда узнавал максимальную стабильную частоту шейдера на видюхе. Так сейчас у меня KAV 6.0 + Utorrent, mozzila, и конечно же Riva tuner(куда же без нее, крутая прога). Кстати глюк заметен еще когда в игрушки играешь или фильмы смотришь как раз в момент переключения даты системой.
Хммм.... у нас у всех стоит каспер- может действительно он и есть та "собака"? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд звуковуха тоже от Realteck -встроенная.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Есть у меня один знакомый, у него не подвисает. По крайней мере он так говорит(может и врет - хз) Но у него нету касперского, стоит какой то др. антивир... завтра попробую его выключить, даж будильник уже поставил, чтобы, как седня, не забыть....
У меня: кис7, уторрент, квип, опера, аимп2 (собственно при воспроизведении музыки и заметно глюк). Комп работает 24/7.
Я вам может и несильно помогу, но из этого списка у меня нет только каспера (вообще антивирь не стоит, только cureit время от времени скачиваю и проверяюсь), звуковуха реалтек хда и зависонов не замечал. музыку слушаю в foobar, сегодня специально попробую aimp2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Подскажите пожалуйста, где в реестре можно накопать раздел, связанный с пунктом контекстного меню "Создать".
Mathcad, создал 4 меню с одинаковыми названиями, но создающими разные документы.
Хочу отредактировать, чтобы всё было по-людски. В инете поискал, но ничего толкового не нашёл.
Везде пишут, что нужна программа. А я как-то в этом сомневаюсь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000 и гости: 56