Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 91 из 127<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ToR [tt] писал(а):
без оценки диски проги писать не хотят

эт какие?
ToR [tt] писал(а):
оценка не обновляется

Studio 11 не установлена?, если да, то апдейтить до 12

Партнер

Member
hoha20 ни неро 7, ни Burn aware free. Причем первый зависает наглухо когда пытаешься добавить файл для закачки, а второй говорит про ошибку. А про Studio11- да стоит, спасибо большое попробую.
Добавлено спустя 59 минут, 13 секунд
hoha20 помогло, оценка определяется!!! Урааа!!! Спасибо вам большое :beer: :super:
Добавлено спустя 11 часов, 58 минут, 21 секунду
Ребята, а глюк с фризом когда меняется дата в 12 00 ночи как можно решить, а то прям магия какая-то только наоборот не из тыквы- карета, а фриз- ни от куда не возьмись.:)

Member
Фото: 2
Купил себе Blue-Ray Combo привод LG , с ним вместе шёл диск с набором программ (PowerDVD и Cyberlink Hi-def Suite) , после установки и обновления програмного обеспечения к приводу в трее стало отображаться два значка NOD32 . Как побороть это безобразие ? Все Cyberlink-овские программы из автозагрузки убрал , автоматическое обновление у них выключил .

Пробовал переустановить NOD32 - после установки значок один , но после перезагрузки их снова становится двое ... :insane:

Member
А я думал у меня одного такая фигня с секундным тупаком в 00:00 )))

Member
lelik2001
Я почему то на касперского грешу, не верю антивирусам. Сегодня опять забыл проверить, отключив его. У тебя тоже касп стоит как антивир?
Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд
ToR [tt] писал(а):
а глюк с фризом когда меняется дата в 12 00 ночи как можно решить

хрен его знает вообще глюк ли это? может так и надо...

Member
myagkoff писал(а):
хрен его знает вообще глюк ли это?
ИМХО думаю это полноценный глюк, т.к с железом все гуд, на XP такой беды не было тоже, а вот на счет антивиря- это надо проверить, у меня тоже касперский- попробую завтра его выключить за 10 минут до глюка и проверить.

Member
ToR [tt] писал(а):
с железом все гуд

да, проблема явно не железная. Почему то такое ощущение что какая то прога что-то делает в это время, и тем самым затупает ось на некоторое время...

Member
myagkoff Ага, каспер стоит.

Member
ToR [tt] писал(а):
на XP такой беды не было тоже

Не скажи. На висте сижу 1.5 месяца как комп полностью обновил, до этого на ХР на старом компе мне припоминается такое тоже было, но не так заметно.
myagkoff писал(а):
проблема явно не железная. Почему то такое ощущение что какая то прога что-то делает в это время

Давайте выяснять какая. У меня: кис7, уторрент, квип, опера, аимп2 (собственно при воспроизведении музыки и заметно глюк). Комп работает 24/7.
Сам грешу на квип, возможно из-за функции "напоминание о днях рождения контактов" при переходе на новую дату. На ХР помнится как раз после мелкого фриза вылазило сообщение о дне рождении кого-либо.
зы. пытался вручную спровоцировать глюк - переводил время на минуту назад - ничего не получилось.

Member
qd Да, при воспроизведение музяки глюк заметен. Кстати тоже стоит КIS, но правда 8й. Звуковуха стандартная реалтек (мож она?, какая у вас?)

Member
qd аналогично- в ручную глюка нет, повторюсь на XP как на 32 битке так и на 64 битке глюка не было, юзал систему по 3 и 4 месяца первую и вторую не было проблем- фризов как класса вообще не было, ну только один раз когда узнавал максимальную стабильную частоту шейдера на видюхе. Так сейчас у меня KAV 6.0 + Utorrent, mozzila, и конечно же Riva tuner(куда же без нее, крутая прога). Кстати глюк заметен еще когда в игрушки играешь или фильмы смотришь как раз в момент переключения даты системой.
Хммм.... у нас у всех стоит каспер- может действительно он и есть та "собака"?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
звуковуха тоже от Realteck -встроенная.

Member
а квип что ни у кого не стоит?
я собсна на него думаю из-за этой функции.

Member
qd у меня стоял mail агент думал из-за него, отключил и не помогло...так что я не думаю что это у вас квип гонит ИМХО.

Member
qd писал(а):
пытался вручную спровоцировать глюк - переводил время на минуту назад - ничего не получилось.

Ага, это не работает... Я несколько раз пробовал. На подделку времени не реагирует. Кстати, может быть действительно квип...

Member
ToR [tt] писал(а):
Кстати глюк заметен еще когда в игрушки играешь или фильмы смотришь как раз в момент переключения даты системой.

потому что подвисает весь комп, а не какая-то прога отдельно
lelik2001 писал(а):
Звуковуха стандартная реалтек (мож она?

наврятли

Member
qd писал(а):
потому что подвисает весь комп
есть догадки чем это вызвано?

Member
ToR [tt] писал(а):
есть догадки чем это вызвано?

выясняем.

интересно есть такие у кого не подвисает?

Member
Есть у меня один знакомый, у него не подвисает. По крайней мере он так говорит(может и врет - хз) Но у него нету касперского, стоит какой то др. антивир... завтра попробую его выключить, даж будильник уже поставил, чтобы, как седня, не забыть....

Member
Цитата:
У меня: кис7, уторрент, квип, опера, аимп2 (собственно при воспроизведении музыки и заметно глюк). Комп работает 24/7.

Я вам может и несильно помогу, но из этого списка у меня нет только каспера (вообще антивирь не стоит, только cureit время от времени скачиваю и проверяюсь), звуковуха реалтек хда и зависонов не замечал. музыку слушаю в foobar, сегодня специально попробую aimp2.

Advanced member
Подскажите пожалуйста, где в реестре можно накопать раздел, связанный с пунктом контекстного меню "Создать".
Mathcad, создал 4 меню с одинаковыми названиями, но создающими разные документы.
Хочу отредактировать, чтобы всё было по-людски. В инете поискал, но ничего толкового не нашёл.
Везде пишут, что нужна программа. А я как-то в этом сомневаюсь. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 91 из 127<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа