Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 91 из 236<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ребята, а вот скажите. Я заметил, что во время просмотра видео, идет запись данных на диск С. Выходит, что Хром сначала пишет данные на диск, а потом воспроизводит его? Я почему-то думал, что он в ОЗУ пишет данные. Подскажите.

Member
Фото: 1
Bomchik да кеширует на диск,после закрытия браузера оно удаляется ;)

Member
Bomchik писал(а):
Выходит, что Хром сначала пишет данные на диск, а потом воспроизводит его

Так делают все браузеры, разве нет?
Беспокоитесь за свой ссд? :lol:

WSK писал(а):
странички стали чуть медленней открываться.

То есть мне не показалось? :shock:

Member
striderbyhl2 писал(а):
Беспокоитесь за свой ссд?

Нет, не беспокоюсь(судя по подсчетам, мне его ресурса на 10-12 лет хватит). Если бы переживал, то перенес бы на винчестер кеш. Просто когда был только винчестер, не задумывался о том, сколько ГБ в день пишу на системный диск, а купил ссд, стало интересно(что бы знать среднее количество ГБ в день). Я же не спросил как этого избежать. Я почему-то думал, что сразу идет в ОЗУ информация, а потом в флешплеер.

Member
Фото: 11
striderbyhl2 писал(а):
То есть мне не показалось?

Не-а. Но вот после позавчерашнего обновления по-моему всё вернулось на круги своя.

Member
Так и не могу разобраться,помогите.
как сделать стартовой страницей в google хром speed dial 2

Member
Zlobon писал(а):
speed dial 2

Кому-то оно еще надо ? Подсказал бы, но давно уже не пользуюсь и не помню, что там и как. А не легче самому прописать буквально пару буковок, а часто даже одну начальную букву сайта и хром уже сам подбирает нужный сайт из уже посещенных, потом просто enter и вуа ля ты на сайте ?

Member
Ребят,а как хром с ссд дружит?Сильно ли убивает ресурс диска?

Member
AlexSummer, ничего Вашему ссд не сделается, успокойтесь уже...

Member
octyaba Спасибо=)жаль нету выбора установки на другой диск,помимо системного :-(

Member
Ютуб периодически стал вот так ругаться:

Если перезагрузить страничку, то начинает показывать. Но бесит же.
Уже и флеш переустанавливал, и хром сносил со всеми настройками и ставил заново - ничего не помогает. Причем у хрома вроде свой флеш встроенный.
Как это дело можно вылечить?

Member
Фото: 0
Bumerdes писал(а):
Причем у хрома вроде свой флеш встроенный.

А вы пробовали оставить работать только внешний? (В настройках плагинов chrome:/plugins -> подробно)

Member
WSK писал(а):
А вы пробовали оставить работать только внешний? (В настройках плагинов chrome:/plugins -> подробно)

Отключил по очереди и встроенный и внешний, проблема не ушла.

Member
Вопрос для владельцев радеонов,вот у меня 7870 у всех квадратики белые ? когда страница недогружается,еще хотелось бы узнать я читал что бы этого не было нужно выключить апаратное ускорение,я его выключил,это как то влияет на производительность? или что то типо того,простов последние время замечаю что видео медленно грузиться в некоторых местах как будто фпс падает,пробовал встроеный в хром плагин и обычный адоб,разница есть но небольшая

Member
на одном из компов сабж застрял в развитии на версии 31.0.1650.63 с диагнозом "Не удалось выполнить обновление (ошибка 1)."
вопрос - как лечить, кому звонить, куда бежать?

Member
Jaa у меня вчера не хотел обновляться до версии 32.0.1700.107 с предыдущей, ошибка 7. Прописал в окне выполнить %USERPROFILE%\AppData\Local\Google\Chrome и там нужно удалить папку application, но к своему удивлению такой папки я не нашел. Но после этого хром обновился :) А еще возможно на той машине хром портативная версия ?

Member
gtxsli, версия обычная, указанные телодвижения, есесно, не помогли.. да и как простое открытие папки может чем-то помочь..

Заблокирован
Заблокирован
шо-то Хром после обновления до последней версии- 32.0.1700.107- стал как-то косячно себя вести:
открывается с задержкой 3-5 секунд,
пишет ,что не удалось загрузить настройки при каждом новом включении компа,
и,как следствие, слетает поставленная на него тема+ адблок (больше у меня на нем никаких расширений нет),
расширение для Interner download managera скачивает видео через раз с ю-туба....

Добавлено спустя 50 минут 28 секунд:
так же постоянно при скачке пишет,что у меня укобы устаревшая интеграция IDM с Хромом...
+при прокрутке мышкою начинает иногда меняться масштаб страниц...ужас короче с этим последним обновлением

Member
polkovnik22 Вечно сколько тебя не читал в этой теме, вечно у тебя какие-то проблемы с браузером. Тебе случайно не платят за подобные отзывы ? Вообще никаких выше перечисленных проблем не испытываю. Или с руками всё плохо или еще где-то проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Jaa писал(а):
да и как простое открытие папки может чем-то помочь..

Я же написал после введения команды, удалить папку application. Какое простое открытие папки ?

Заблокирован
Заблокирован
gtxsli Василий, я не претендую на объективность,я лишь написал факт работы моей системы ,подразумевая при этом,что кто-либо мне подскажет в чем может быть дело.
p.s. в этой теме я описываю косяки с Хромом буквально первый раз...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 91 из 236<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа