Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Ребята, а вот скажите. Я заметил, что во время просмотра видео, идет запись данных на диск С. Выходит, что Хром сначала пишет данные на диск, а потом воспроизводит его? Я почему-то думал, что он в ОЗУ пишет данные. Подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
striderbyhl2 писал(а):
Беспокоитесь за свой ссд?
Нет, не беспокоюсь(судя по подсчетам, мне его ресурса на 10-12 лет хватит). Если бы переживал, то перенес бы на винчестер кеш. Просто когда был только винчестер, не задумывался о том, сколько ГБ в день пишу на системный диск, а купил ссд, стало интересно(что бы знать среднее количество ГБ в день). Я же не спросил как этого избежать. Я почему-то думал, что сразу идет в ОЗУ информация, а потом в флешплеер.
Кому-то оно еще надо ? Подсказал бы, но давно уже не пользуюсь и не помню, что там и как. А не легче самому прописать буквально пару буковок, а часто даже одну начальную букву сайта и хром уже сам подбирает нужный сайт из уже посещенных, потом просто enter и вуа ля ты на сайте ?
Если перезагрузить страничку, то начинает показывать. Но бесит же. Уже и флеш переустанавливал, и хром сносил со всеми настройками и ставил заново - ничего не помогает. Причем у хрома вроде свой флеш встроенный. Как это дело можно вылечить?
Вопрос для владельцев радеонов,вот у меня 7870 у всех квадратики белые ? когда страница недогружается,еще хотелось бы узнать я читал что бы этого не было нужно выключить апаратное ускорение,я его выключил,это как то влияет на производительность? или что то типо того,простов последние время замечаю что видео медленно грузиться в некоторых местах как будто фпс падает,пробовал встроеный в хром плагин и обычный адоб,разница есть но небольшая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
на одном из компов сабж застрял в развитии на версии 31.0.1650.63 с диагнозом "Не удалось выполнить обновление (ошибка 1)." вопрос - как лечить, кому звонить, куда бежать?
Jaa у меня вчера не хотел обновляться до версии 32.0.1700.107 с предыдущей, ошибка 7. Прописал в окне выполнить %USERPROFILE%\AppData\Local\Google\Chrome и там нужно удалить папку application, но к своему удивлению такой папки я не нашел. Но после этого хром обновился А еще возможно на той машине хром портативная версия ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
шо-то Хром после обновления до последней версии- 32.0.1700.107- стал как-то косячно себя вести: открывается с задержкой 3-5 секунд, пишет ,что не удалось загрузить настройки при каждом новом включении компа, и,как следствие, слетает поставленная на него тема+ адблок (больше у меня на нем никаких расширений нет), расширение для Interner download managera скачивает видео через раз с ю-туба....
Добавлено спустя 50 минут 28 секунд: так же постоянно при скачке пишет,что у меня укобы устаревшая интеграция IDM с Хромом... +при прокрутке мышкою начинает иногда меняться масштаб страниц...ужас короче с этим последним обновлением
polkovnik22 Вечно сколько тебя не читал в этой теме, вечно у тебя какие-то проблемы с браузером. Тебе случайно не платят за подобные отзывы ? Вообще никаких выше перечисленных проблем не испытываю. Или с руками всё плохо или еще где-то проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Jaa писал(а):
да и как простое открытие папки может чем-то помочь..
Я же написал после введения команды, удалить папку application. Какое простое открытие папки ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
gtxsli Василий, я не претендую на объективность,я лишь написал факт работы моей системы ,подразумевая при этом,что кто-либо мне подскажет в чем может быть дело. p.s. в этой теме я описываю косяки с Хромом буквально первый раз...