Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Объясните, пж-ста, можно ли сейчас устанавливать версию: 7600.16385 , ту , что китайцы собрали по частям ????? Насколько она вообще реально финальная??? Или может лучше подождать нормального релиза после 22 октября ???
_________________ Core2Duo 6850 3Ghz// 8 Gb DDR2// GeForce 2950GTX 1792Mb// Creative Xtreme Gamer// Asus p5K// Win 7 Ultimate 64 bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
kinohd Это финальная версия. Такая же, которую будут продавать 22 числа просто она сейчас доступна только для компаний, занимающихся сборками пк...так называемая оем поставка...кароче говоря это готовая версия, которую просто еще не упаковали в коробочки и не привезли в магазины)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Для информации: Купил на ebay genuine ключик для Home Premium 32/64 за $10. Там также можно купить Pro за $13 и Ultimate за $20. (естественно для Eng версии 7) Народ в комментах отписывается что все работает, сам пока скачал копию родного диска, но не устанавливал. На днях сделаю бэкап системы и попробую поставить с данным ключем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
У меня сейчас стоит ХР. вот хочу установить семерку х32. Так вот меня интересует, можно ли как-то сделать, чтобы в Firefox после установки новой оси остались все настройки, закладки, пароли и прочая хрень?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Schumi F1 FAQ в теме по Файрфоксу =) Все настройки, закладки, пароли, кэш и т.д. Фаерфокс хранит в профиле. Что такое профиль, где он находится и т.д. читать здесь. Соответственно чтобы сохранить\перенести все настройки итд. нужно сохранить\перенести содержимое из старого профиля в новый. Об этом читать здесь. Либо воспользоваться утилитой MozBackup.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
У меня при закрытии любого окна в Windows 7, когда оно плавно закрывается, видно небольшое подергивание...очень маленькое....У кого-нибудь есть подобное?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
G80GTX писал(а):
У меня при закрытии любого окна в Windows 7, когда оно плавно закрывается, видно небольшое подергивание...очень маленькое....У кого-нибудь есть подобное?
Да у всех есть, только говорят что типа "незаметно" или "фича от мелкософта". Решение-отрубить анимацию при закрытии! Гениальное кстати!
Сейчас этот форум просматривают: Sn.Del, viclx50 и гости: 16