Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
exhumator
Цитата:
Не замечал торможения, киношно всё. Карту ATI R850XT не гоню, в сетапах игр всегда всё по-максимому ставлю, разрешение моё любимое 1200х1600. Антиалиазингом, правда, не пользуюсь, при этом разрешении он только мешает. Хотя видеопроцу R850 что есть он, что нет - пофигу. Сравнивать с ХР нет возможности. Месяца три только Висту и юзаю, хрюна у меня нет.
Что и на хрюше никогда не сидел.
Разные игры идут по разному,порой непредсказуемо(вс етаки DX10) а готовых под 10 еще не пробовал. Да и видяха то аппаратно - DX 9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Насчет тормозов... странно у меня на 1ГБ памяти виста летает, правда работает регистрации файлов и хард постоянно жжужит, но сейчас уже перестал и все тип топ Виста сама поставила мне драйвера на видео Radeon X850XT и мать. Решил проверить карбон и о чудо! он грузится быстрее и идет плавнее )) тоже самое и с другими играми, так, что RTM гораздо быстрее RC2 или RC1.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
поставил ртм
У меня из 2гб ОЗУ жрет около 600
жалко не заработал пунтосвишер а так жду русского языка
оборудование нашлось все кроме сканера и пирнтера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Люди, помогите справится с проблемой! После переустановки Windows Vista RTM b6000 Ultimate на другой раздел, я решил удалить предыдущую Vist-у на диске "D". Мне не удатся удалить папку Windows и другие системные папки. Удалять пытался с другого виндуса (тоже виста). Пробовал разрешения ставить на себя - результат тот-же. Нет разрешения на удаление папки Windows. Как-же удалить??? В FAQ-е про это написано буквально два слова, мне ничерта не понятно как сделать разрешение на удаление!
AGGRESSOR писал(а):
а так жду русского языка
Русификация уже есть. Смотри на torrents.ru
На RTM подходит русификация от билда 5840.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Москва
Принтер НР 1200 лазерный сразу легко нашелся. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Можно попробовать загрузиться с диска типа Infra.CD.6.3 и оттуда стереть. Очень полезный диск.
Member
Владимир16 писал(а):
Принтер НР 1200 лазерный сразу легко нашелся.
А у меня автоматом за 20 секунд установился HP PSC (All-in-one) 1350 Сетевуха Wi-Fi также автоматически установилась (D-Link, в профиле), хотя под WinXP x64 драйверов под неё не было и в помине.
Angor писал(а):
попробуй себя сделать владельцем папки...
Не помогло! При удалении папка сначала "отправляется" в корзину, а потом, после подсчета кол-ва файлов выдает сообщение - "отказано в доступе". Не понимаю как сделать чтобы был действительно [b]полный доступ.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
У меня на 512 метрах нормально работает, даже с Аэро... Vlad-gnet, Тоже долго пытался удалить Висту из хрюши... потом просто форматнул партишен, причем виндовскими средствами
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
EviL ModdeR У меня важных данных на жестком диске на 280 гигабайт. Я не могу просто так отформатировать свой винт. А друзей с таким объемом свободного места у меня не так уж и много. Всё-таки я думаю есть способ как выключить эту защиту или обойти её как-нибуть. Бред какой-то, я не могу просто удалить папку на диске!
ХМ... кто мне обяснит такую весч - почему у меня дым квадратный в игрушках под вистой (тот же NFS MW, Carbon)... и все что касается 3D режима - глюки спошные. Даже показать фотографии - дисплей просто начинает моргать. Звук заикаться начинает. Передергиваю частоту мона (в настройках) - все становится ок.
Запускаю 3DMark - там вообще - при загрузке (когда бежит полоска) экран мигает. Все что касается какого либо эффекта освещения - одни треугольники, или какая-нибудь такая хрень.
Как это победить? Может кто знает?
Просто на другом компе (мать такая же, видео такое же, дрова те же) работает ок. Дрова пробовал и родные и неродные для видео - все равно. Хз.
TNTex, у меня с морганием изображения в фото и в Media Center такая же ерунда. Даже не знаю в чем может быть причина . И кстати Готка 3- если в ней отключить освещение- текстуры дергаются, а если включить- то все ок.
_________________ Есть странный дар лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Ребята, очень нужна помощь!
Поставил себе Vista (и 64бит, и 32 на разных дисках) и столкнулся с очень неприятной проблемой - не могу создать VPN-подключение. Точнее, определённое соединение... Объясняю: у нас в сетке несколько рабочих групп и 2 инет-провайдера. К одному из них я подключился без проблем, а вот ко второму... Вот скрин:
Роуты прописаны. Все настройки как в XP. Протокол TCP/IPv6 выключен. В чём может быть ещё проблема??? Может я что-то не так делаю?
Мне этот провайдер очень нужен в Висте - это наш анлим. Помогите пожалуйста кто может!
Да и после 3D режима все мигает... дурдом какой-то...
Чот не могу догнать - куда копать-то... сразу скажу - видео все по дефолту.
Где собака порылась... блин...
Виста от BillGates Build 6000 RTM... дрова на видео ставил 96.85 (у соседа с родными все пашет ок).
Ща скачал официально поддерживающую Windows Vista RTM 97.19.
Буду пробовать - скоро отпишусь.
Добавлено спустя 55 минут Поставил. Вроде все стало ок. Конечно тормоза по сравнению с ХР ощутимые оч даже.
У меня MW летает в ХР на макс настройках - тут даже Shadow включить нельзя - сразу slow motion )))
Да, но все же одна проблема осталась - после выхода из игры - экран то мигает, то нет.
А чем можно видео в Висте погонять? RivaTuner не пашет? Добавлено спустя 28 минут, 52 секунды РиваТюнер пашет - тока с такими дровами не дает гонять видео - тока мониторить дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Всем привет НУ вот и я сподобился поставить енту саму Vista. Все бы хорошо. но чет я не пойму в чем проблема.
Vista Последний релиз 6000 чего то там. купленый буквально вчера.
Все встало хорошо, без проблем. Дрова тоже все, ну или почти все. Звук не встал, но это не проблема.
Проблема в том что не отображается панель управления СОВСЕМ , окно появляется пустое и само закрывается, в save mode все работает.
С диском Vista шел еще один диск с офф.русификатором. Там нужно из 3 архивов собрать один и засунуть в корневой каталог Windows
блин че только не делал, при копировании пишет что невозмоэно переписать , нет прав админа и т.д.
Базра нет Wind-a красивая и вроде если оф. релиз то таких багов быть не должно. Мож кто чем сможет поможет?
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: UA,Скадовск
Vlad-gnet, я тоже мучался как и ты с удалением папок Висты из под ХР. Проблема решается за одну минуту. Но пришел я к этому наверное часа через 3.Решение: зайти через проводник в меню сервис-свойства папки, на вкладке вид отключить "Иcпoльзoвaть пpocтoй oбщий дocтуп к фaйлaм". Затем становишься на папку, которую надо удалить и вызываешь ее свойства, а дальше вкладку Безопасность. Добавляешь группу владельцев Администраторы. Разрешаешь все. Затем выделив Администраторы жмешь Дополнительно. На вкладке Владелец назначаешь "Teкущий влaдeлeц этoгo элeмeнтa Администраторы", активируй "Зaмeнить влaдeльцa cубкoнтeйнepoв и oбъeктoв" Затем вкладка "Разрешения" выделить Администраторы и активировать "Зaмeнить paзpeшeния для вcex дoчepниx oбъeктoв зaдaнными здecь paзpeшeниями, пpимeнимыми к дoчepним oбъeктaм" Все. Все папки Висты удаляются подчистую и без вопросов.
Последний раз редактировалось trisha26 20.11.2006 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26