Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
QNX
Цитата:
для чипсета не надо там и так хватает а вот для контроллера у каждого свои...
...ннну да это я имел ввиду..а с другой стороны заморачиваться с СП2 нет никакого желания...СП1 неплохо работает..да и 2 недели уже на Win64.... иногда(на другом винте,который периодически подключаю) сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Возможно ли как-то изменить WinXP SP2 чтобы :
- при отключении windows update не было красного значка рядом с часами
- при появлении там же значка о соединении с интернет не появлялось пояснение с надписью "интернет сейчас подключен, скорость х Кбит/с" которое приходиться выключать кнопкой "x".
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Darth Vader писал(а):
при отключении windows update не было красного значка рядом с часами
Можно, настраивается в этой же службе. Там есть три галочки о предупреждениях, отключиш все и ничего не будет выскакивать.
Darth Vader писал(а):
при появлении там же значка о соединении с интернет не появлялось пояснение с надписью "интернет сейчас подключен, скорость х Кбит/с" которое приходиться выключать кнопкой "x"
А при чем тут SP2? Эта фича всегда была. Убирается отключением baloon hints. Только через чего не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Подскажите что(или кто) может такое творить со временем - Сама по себе дата сбрасывается на 10 июня(год не изменяется), причем я не могу проследить когда сброс происходит, а узнаю после того как запускаю ACDSEE и она ругается на лицензию. Я даже винду переставлял - опять началось. Вирусы и всякие Ad-aware искал - нет ничего. Есть предположение, что во время серфинга по просторам WWW.
Пробовал специально лазить по инету(ну чтобы узнать что и когда дату меняет) - как назло не меняется, потом забуду и бац - 10 июня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Ребята Help! Поставил SP2, вроди бы все ок, но иногда я не понимаю закономерности, винда при самой загрузке, когда уже появляется рабочий стол, Explorer подвисает. Значки все появляются на рабочем столе, но нажать на что-то невозможно. Приходится перезагружаться в save mode только после этого систему можно нормально до конца загрузить...т.е перегружаешься снова и уже все ОК! Какой-то бредняк. Может у кого-то была уже похожая проблема. В чем может быть причина???Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
sash Под другим профилем пользователя машина также себя ведет? Если машина нормально грузится в безопасном режиме, то ей мешает какая-то программа - убирайте из автозагрузки, отключайте часть сервисов и смотрите. Может быть вообще у Вас машина задумчивая? где конфигурация?