Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Баку
F1@sh Возможно, у тебя просто старая версия миранды, судя по плагинам (png2dib.dll уже не используется), а у Popup Plus 2.1.0.5 требования - Miranda IM 0.7+ Я тоже буквально на днях перешёл на эту версию Popup, мне не понравилось, как оно работает, хочет, показывает сообщения, хочет, не показывает
PS
Для получения списка плагинов, лучше использовать Version Information 1.4.2.0, полученный с помощью него список, намного более информативен
_________________ Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
F1@sh Возможно, у тебя просто старая версия миранды, судя по плагинам (png2dib.dll уже не используется), а у Popup Plus 2.1.0.5 требования - Miranda IM 0.7+ Я тоже буквально на днях перешёл на эту версию Popup, мне не понравилось, как оно работает, хочет, показывает сообщения, хочет, не показывает
PS Для получения списка плагинов, лучше использовать Version Information 1.4.2.0, полученный с помощью него список, намного более информативен
Спасибо огромное! Помогло сейчас уже свою сборочку чделал суперскую под себя А вот еще как сделать так чтобы сообщения в окне показывались сразу как отправлялись а то покажется только тогда когда дойдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
А как Миранда обновляется - приходится удалять, и затем новую версию с нуля ставить, или автоматическое обновление без деинсталляции? Кстати, в шапке ссылка на последнюю версию - но реально не на последнюю.. Там на 65, а уже есть 68.
Member
sauronru писал(а):
зип архив - перезапись используемых компонентов. ничего архи сложного
А попроще? Когда программа уже установлена - далее для обновления просто качать специальные zip-версии - и распаковывать в папку, где уже стоит прога? Так обновление происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
приходится удалять, и затем новую версию с нуля ставить
- не надо конечно ничего удалять, обычно просто поверх накатываешь и все. Иногда требуется после этого обновить некоторые плагины.
А проще всего поставить wasup и не парится больше с обновлением плагинов - все само скачается, установится и перезапустится Останется только саму миранду обновлять периодически при желании
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Sara Cahota писал(а):
А попроще?Когда программа уже установлена - далее для обновления просто качать специальные zip-версии - и распаковывать в папку, где уже стоит прога? Так обновление происходит?
- можно и так, только там в комплекте идет сразу протокол жабера, ирц и т.п. если они тебе не нужны, то зачем распаковывать? Я вообще качаю dpwnload master ом выборочно из зип-архива только нужные плагины, заодно и трафик экономится. Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
sauronru писал(а):
что до модулей то стоит использовать updater
- ага, я его с wassup перепутал, хотя по сути и он тоже для автообновлений.
Member
Что-то последние несколько дней миранда отваливается часто и не может подолгку прицепиться к серверу.
Это с альтернативными клиентами проблема или с оригиналом тоже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Омск
А я наблюдал такое, со вчерашнего вечера и до сего момента... Но не только с Мирандой, а с квипопом, аськой на мобиле, ICQ6. Наверно дело не в клиенте, а в чтом то другом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
и у меня тоже самое со вчерашнего вечера и до сих пор с трудом заходит аська, хоть с компьютера, хоть с мобильного телефон. пробовал с другими клиентами, без разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Минск
Скажите вот два вопроса у меня есть. Первый у меня стоит popup.dll 2.1.0.5 где должны быть галки чтобы всплывало окошко при входе в сеть нового пользователя? я методом тыка нашел что когда мне приходит сообщение но окно не в фокусе то попуп работает events>general>pop ups to display. в этом же окне есть настройки show popups for user joining но на установку там галки миранда не реагирует. в чем проблемма? и второй вопрос: есть ли возможность как нить сделать так чтоб звук о том что пришло сообщение пикал все время пока на него не отвечу или хотя бы несколько раз, а то не слышу когда пишут. miranda 0.7.0#36 спасибо.
Member
Никто не знает? Ладно скажите еще тогда плиз если кто знает есть ли плагин который позволяет как в icq решать принимать ли мне сообщение от этого пользователя или нет?а то если тебе пишут незнакомые то сообщение сразу в трее и нельзя открыть миранду не приняв этого сообщения, что по понятным причинам делать не хочетсяю Спасибо.
Member
По первому вопросу, поставь Contacts Status Notification.
Про продливание звука не знаю, но советую поставить Keyboard Notify Ext, после получения сообщения, пока фокус не переведён на миранду, на клавиатуре будут мигать светодиоды.
Последнее сообщение не совсем понял, если в трее мигает предупреждение, то сообщение уже принято, но не прочитано. Чтоб развернуть миранду, правой кнопкой по значку > "Show/Hide". Если некто незнакомый, это спам бот, то ставь StopSpam, а причины игнорировать обычных людей, я вообще не вижу.
Member
Пасибо большое. Счас попробую напишу. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Да контакт статус помог. Поставил спам бот псмотрим что будет дальше. Спасибо еще раз.
Member
Чё-то миранда тупит с отправкой сообщений.. до этого стоял QIP - вообще проблем не было. А тут жму отправить - и в трети случаев выдаёт "что-то там out of time".. время чего-то вышло - и предлагает попробовать ещё или отменить отправление. При этом до собеседника сообщение доходит - но вроде не всегда. Как с этой фигнёй бороться?
Member
Sara Cahota Это не фигня, а оповещение о доставке сообщений. Убрать неудобство можно несколькими способами:
1) Увеличить время ожидания подтверждения - Настройки > Беседы > внизу окна «Таймаут отправки»
2) Отключить это вообще – Настройки > Сеть > ICQ > Возможности > Оповещать о неудачной доставке сообщений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11