В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Простите, если уже спрашивали, но как можно убрать надпись "Отправлено с помощью революционной бла-бла-бла М2"? Это почтовик встроенный пишет
Хочу что-нить свое написать
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
SysteM ErroR писал(а):
народ не могу загрузить первую страницу темы Выбор смартфона и коммуникатора (создаётся faq) у меня опера постоянно делает обновление.
А у меня такое же с каждой страницей. Объясните кто-нибудь, как избавиться от этого глюка. Почему Opera постоянно обновляет страницы? И нафига в настройках имеется пункт Обновление: обновить сразу, обновить через 1 секунду и т.д. Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды
svin писал(а):
Пацаны выручайте, есть ли какие-то плагины что бы блокировать банера? Трафик только так и уходит
Я юзаю Outpost Firewall и не помню, как выгляд баннеры
svin поиск рулит! http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 27#2156227 --- попутно вопрос: у меня в строке состояния в Опере часто стало показываться Подключение к удаленному узлу http://www.google-analytics.com что такое? Как же задрал Гугль со своими нововведениями Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Sytrus произвольное обновление страниц - один из самых неприятных глюков оперы. Это так сказать, зашито по умолчанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
у меня стоит опера 8.5 и дома и на работе настройки вроде одинаковые (картинки, флеш анимация, звуки т т.д. -отключено для экономии трафика) но дома открываю страницу она жрет гдето 10-20 кб а на работе все 100 кб
почему так? что я не доделал?
ОС дома хр проф сп2
ОС н аработе вин2003 ЕЕ
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Дионис спасибо - оказалось на прокси стоял аутпост и он не был настроен как ты и сказал
я теперь вот не могу найти куда опера сохраняет например видеоролики, хочу сохранять для себя(на первом канале нажимаю кнопку просмотра новостей грузится видеоролик и начинает показывать новости ) или все висит в оперативке?
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
*Люсяка* Крайне не рекомендую качать этот дистриб - эту "официальную" русЕфЕкацию на всех форумах ругают. Гораздо лучше взять нормальную русификацию - от Мангуста. И трафик сэкономишь, и качественный перевод получишь. Надо лишь поместить этот LNG-файл в папку Оперы (а вообще говоря - в любую папку), потом в настройках указать этот файл.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?