Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 901 из 1173<  1 ... 898  899  900  901  902  903  904 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
Яков писал(а):
не говоря уже об их автоустановке...

оно само вроде не устанавливается... только ищет...

Member
Всем привет.
Хочу установить винду на новый 2ТБ диск. При установке появляется ошибка "установка windows на данный диск невозможна. выбранный диск имеют стиль разделов gpt". Погуглив я нашёл пути обхода проблемы, но все они форматируют диск в процессе. Но я уже из-под текущей винды разбил диск на тома и, самое главное, сделал бэкап старых данных на новый винт. Можно ли обойти эту ошибку не форматируя весь диск?

Member
GammaGoblin писал(а):
Можно ли обойти эту ошибку не форматируя весь диск?

Если материнка современная, то можно. Видимо диск, с дистрибутивом винды, не "родной-Майкрософтовский" и нужно загрузчик UEFI восстановить. Тогда в GPT раздел установиться.

Member
Материнка - Gigabyte Z87 HD3. Ну, на мой скромный взгляд вполне себе современная.
Я использую флешку для установки - что делать, как быть?

http://computermarket.by/Stat-i/uefi-bo ... ows-7.html - оно?

Member
GammaGoblin писал(а):
оно?

Оно, но слишком мудрёно описано.
GammaGoblin писал(а):
Я использую флешку для установки - что делать, как быть?

Скопируйте целиком папку "boot" из корня флехи - в папку "efi", качните http://rghost.ru/48708345 файлик, разархивируйте, переименуйте его в "bootx64.efi" и закиньте в скопированную папку "boot", которая уже в "efi" лежит.
Работает на х64.

Member
http://www.sevenforums.com/tutorials/18 ... s-7-a.html - вот нашёл способ.

Orakul Вам тоже спасибо что уделили время.

Member
там случайно не проскакивало новостей когда будет доступна бета версия или версия для разработчиков internet explorer 12 ?

Member
TheVITALI
А оно от предыдущих 11 отличается ? ))

Member
ие11 побыстрее чем ие10.
в ие11 есть ошибка, при нажатии комбинации ctrl+j в ие11 вместо менеджера загрузок открываются некие web-каналы.
это ошибка руской локализации ие11. Майкрософт знает об этой ошибке уже года 2, но так и не удосужилась её исправить.
вот вся надежда что в ие12 исправят.

чтобы не говорили про переход на нормальный браузер, я юзаю ие10, фирефокс и хром.
некоторые сайты работают только в ие.

так что жду ие12 бетку.
в своё время просидел на бетке ие10 и всё было нормально.

Member
Фото: 4
ИЕ нужен только чтоб скачать другой браузер (С) :crazy:

еще не встречал таких сайтов где лиса не справилась бы

Member
cibershot писал(а):
ИЕ нужен только чтоб скачать другой браузер (С)

Не сказал бы что это верно во всех случаях. На самом деле ИЕ много меньше жрет ресурсов цпу.

Member
Фото: 3
cibershot: случаются кривоватые банкинговские сайты (а в какой то корее по слухам из за официально государством требуемого алгоритма шифрования, который имплементирован лишь в виде activex плагина чуть ли не любой e-comerce сайт там лишь через IE (притом как бы не 4.ого?)), для многих "удалённых консолей" (ilo/idrac/rsa/ipmi ..) иногда проще подключится через IE/activex, чем искать неглючащую и подходящую всем версию java, и в иной раз внутри-фирмовские интранетовские сайты/сервисы могут быть только под експлорер (если разрабы кривые и руководство фирмы скупое, что бы потратится & исправить).

Member
Куда исчезли превью файлов картинок? Как восстановить?

Member
Фото: 14
KALISTOR проверьте стоит-ли галочка в Панель Управления - Система - Дополнительные параметры системы - Быстродействие - Визуальные эффекты - Параметры - отображать эскизы вместо значков (?)

Member
Фото: 0
TheVITALI писал(а):
некоторые сайты работают только в ие.

Дайте пожалуйста ссылку на такой, можно в личку, во избежание ненужного срача. Не ради спора, чисто для проверки моего фаерфокса. Буду тогда знать.

Member
Фото: 2
Бедолоага писал(а):
Дайте пожалуйста ссылку на такой

Каталог обновлений Microsoft подойдет? ;) Да любой сайт, рассчитанный на использование ActiveX. Не нужно считать, что если вы чего-то не знаете, то это и не существует.

Member
Не могу решить для себя, какую операционку ставить на ноуты для сотрудников: 32-битную или 64-битную.
На ноутах стоят Core i5 4210U и 4Gb DDR3. В 32-битной системе доступно только 3,25Гб оперативки, что мне очень, очень не нравится (мелочь, а неприятно :) ). В 64-битной операционке доступны все 4Гб, но сама система ест больше (намного ли?) и теоретически возможны проблемы с ПО (хотя я, вот, не встречал ещё такого). В фирме парк из ~600 машин разной конфигурации, почти все на 32-битных системах. С 64-битными проблем не встречали.
На чём остановить свой выбор?

Member
ВыдРус
32bit, если не планируется увеличение озу.

Member
ВыдРус
Однозначно 64 бит, небольшое увеличение расхода памяти с лихвой окупится тем, что доступно на 0,75 Гб больше. Заодно можно беспроблемно увеличить ко-во оперативной памяти в будущем в случае необходимости.

Member
Вот и две точки зрения :D
И меня так же на части рвёт: вроде и с 32-битной всё в порядке (никто не жаловался ещё на то, что 3,25Гб ему не хватает), а с другой стороны остальные ресурсы задействовать хочу. Единственное, что хочу понять: стоит ли?
Prod, почему?
Зеро, почему (установка более 4Гб оперативки в ближайшие ~3 года вряд ли понадобится)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 901 из 1173<  1 ... 898  899  900  901  902  903  904 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа