Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
Schatten писал(а):
[911] X3M@LL
ты меня неправильно понял. Сеть не останавливает программу от работы. На автозагрузку у меня не ставит, понимаешь? Температуру сбивает, а вот не грузится с компом, хоть ты тресни.
Ну ужель так тяжело поставить хитрую программу Startup Delayer и закатать задержку на запуск 30-50 секунд, все запустится, я тебя уверяю .
_________________ Стабильная Windows is out there...
xanchik да - вроде все стандартно...кстати напряжение на проце не понижал?
не, не понижал. Стандартно почти все. Память только. Там стоит память DDR400, а посему я позволил себе тайминги выставить поменьше. Запас там большой. память как нибудь может влиять ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
xanchik влиять может все что влияет на стабильность работы компьютера - бернеры для проверки стабильности работы порекомендовать вам не могу - они не относятся к моим любимым прогам выставьте все на дефолт и посмотрите...
Слушай, у тебя такая же, как и у меня плата...программа на загрузку нормальо встает?
ручками в автозвпуск.
Сеть пользуешь?
на этой машине нет
просто хочу понять, что мне сменить..настройки, драйвера для сети...чтобы все работало нормально[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Вчера разгонял свой Сепрон 2600+ при поднятии хотябы на 1MHz тачка грузилась Но призапуске приложения любого срузу висла!!! Оказалась эта прога ее заставлял виснуть (думаю из-за внезапное отключени/попытка откючения блоков). парамтры стояли 256/256. Поставил 128/128 все без проблем работает, проц гонитья, прога постипенно всеже охлаждает (ЖАЛЬ ЧТО НЕ ТАК КАК НАРАБОТЕ). Вопрос на работе при тепмература падает в течении 1-2 секунд на 8-10 градусов а дома за 5-8 минут снизиться 10-15 градусов, так и должно быть или прога всеже не работает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, подскажите плз...
Вчера поставил эту прогу. делитель выставил 64/64. Температура упала всего на 2 градуса (было 46, стало 44 в простое):( .
Конфа: Проц - Батон 2500+@2000MHz, кулер - BOX, мать - ASUS A7N8XE Deluxe, звук - SoundStorm (кстати с ним тоже какие-то помехи в колонках возникают, при выставлении режима Alternative все становится нормально)
Мож я че не так сделал?
Добавлено спустя 20 минут, 47 секунд: А еще в поле Super I/O Chip ничего не отображается. Его что нужно вручную заполнять?
Member
ок, с этим ясно. А как на счет того, что темпа всего на 2 градуса падает. Мерил прогой ASUS Prob. Я правда еще не пробовал делитель ставить больше, чем 64/64. Сегодня попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Мерил прогой ASUS Prob.
это программа берет информацию с подсокетного датчика, а там колебания температуры заметны в меньшей степени.
Но можно успокоиться тем, что на данной плате получить данные с диода невозможно в принципе.
Member
А эта прога вообще с ASUS A7N8XE Deluxe работает?
Вчера поставил делитель 512/512 и ни каких результатов не увидел. Темпа как была 46 так и осталась. Мерил прогами ASUS Prob, и SpeedFan.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, CHiCHo и гости: 14