Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
По поводу 00.00, как такового фриза не вижу (хотя может внимания не обращаю), единственное календарь в боковой панели замирает на полсекунды при переключении даты. каспером не пользуюсь. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
ToR [tt] писал(а):
hoha20 ни неро 7, ни Burn aware free
7ой на этой системе не пользовался, вроде как для Висты уже трэш, да и люблю все свежее, но даже при Студии 11 и не обновлении оценки Неро8 жгла без проблем, сейчас 9ка.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Как уствновит сервис пак на висту, при установке пишит мол что сервис пак можно устанавливать на висты с такими то языками..., русского нету чё делать???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Екатеринбург
как поставь разрешения экрана 1680*1050 в настройках игр нет разрешения выше 1360*1024 все драйвера стоят последние гугл мне не помог побывал лост планет DMC4 на хр было нормальнопроблему решил точной установкой частоты обновления экрана на хп игра сама вбирала нужную частоту в зависимости от разрешения на висте все в точности наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Ребятки, оцените, пожалуйста, несовместимость Висты 64 со старыми программками... Хочется распознать 4ГБ оперативы, а перелазить на ХР 64 уже как-то неприятно. Новизны захотелось =))) Помню времена перехода с 98 на ХР всё прошло как-то приятно... Да и ХР потом научили дружить со старым софтом... Неужели снова как в старые добрые времена придётся ставить параллельно 2 ОС =)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Anclav точно изза таких же соображений сидел на хр , волею судьбы на борту оказалось 6 гигов оперативки , была поставлена виста64 и все программы что я использовал на хр (в смысле тот же список только обновленные) , установлены все обновления , да в диспетчере задач превалирует список из *32 приложений , но меня это совершенно не напрягает , после месяца работы доволен на 200% , еще заметил что 64-тная версия работает както быстрей и отзывчивей 32-ой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Anclav На крайняк ставиш http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads и на него XP, все отлично работает. Правда пока не решил проблем с отствием дров на Висту под старенький принтер. На виртуалке хочу опробовать, не выкидывать принтер то.
Кстате кто давно на висте как решаете проблем с очисткой архива dll в winsxs? Просто удалять не рекомендуется, может быть алес капут.
Последний раз редактировалось Prod 21.12.2008 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Да 64-битная вообще пуля))) Кстати в какую папку сохроняются файлы обновленя скачанные через update? Добавлено спустя 6 часов, 43 минуты, 57 секунд Shark87 Скачал я англйский языковой пакет, но? как его включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Ещё интересный вопросик: какого размера для Висты раздел лучше делать? =))) Гигов 40 хватит? Набор программ средний, стандартный. Для ХР в принципе гигов 20 хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Anclav писал(а):
Гигов 40 хватит? Набор программ средний, стандартный.
Майкрософт и рекомендует 40, но реально достаточно и 25-35 (от потребностей). у меня сейчас из 40ка занято 27, установлено все что мне нужно и не мало (игры и марки на другом разделе)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
А мне хватет 15 ну на крайняк 20-ти.
Хотел узнать, вот я установил урезаную висту 64, ей я в принцепи доволен работает, очень шустро и пока стабильно, но проблемка в том, что она оказалась на столько урезанной, что в ней нету индекса производительности windows, можно его както туда прикрутить, или может он просто гдето выключается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Демон-13 писал(а):
А мне хватет 15 ну на крайняк 20-ти. Хотел узнать, вот я установил урезаную висту 64, ей я в принцепи доволен работает, очень шустро и пока стабильно, но проблемка в том, что она оказалась на столько урезанной, что в ней нету индекса производительности windows, можно его както туда прикрутить, или может он просто гдето выключается?
А можеш сказать зачем тебе этот индекс вообще нужен - он ни на что не влияет, так чисто для информативности, для себя нужен ... ну или м кем-то меряться у кого "индекс" больше ))
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000 и гости: 53