ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
K2K писал(а):
Кто пользует Bookmarks by the Side, пропадет панель после перезапуска браузера?
поставил новую бету - начала пропадать боковая панель. Выяснил пропадает она если перед закрытием Оперы, были закрыты все вкладки, т.е. закрытие происходит с экспресс панели. Полазил по флагам. поотключал всякую муть, но победить не удалось. Ктонить знает как побороть эту попаболь - со сворачиванием боковой панели?
вернулся обратно на 36.
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 34 секунды: qd боковая панель для расширений. вот тут видно- на боковой панели список открытых вкладок #77
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд: Написал в блоге Оперы. ответили:
Цитата:
Aneta Reluga Ahh, you mean the extensions sidebar. Thanks a lot, it has been confirmed and will be reported. DNA-55627
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
cide писал(а):
А если там монитор 15 дюймов? такто
я на Оперу пересаживался в начел 2000годов... тогда сплошь были CRT 14 дюймов... И именно возможность, размещать список вкладок сбоку, меня тогда и покорила... так то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Задолбал меня уже один постоянный глюк! Если опера уже открыта и я клацаю, например в скайпе, на ссылку, то постоянно получаю надпись "Opera не отвечает. Перезапустить?". Если я закрою оперу и щёлкну на ссылку ещё раз, то опера открывается без проблем и открывает ссылку. Как это победить?
Advanced member
Последнее время у меня почему то ютуб затыкается очень сильно. Под Вивильди или Хромом все отлично. Скорость соединения 200Мбт. все расширения пробовал отключить - не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Здравствуйте.
После какого-то обновления изменились две нужные фичи в Экспресс-панели: 1. Пропал значок с лупой, т.е. поиск по закладкам, который раньше был справа вверху. 2. Теперь страницы добавляются в этот список не в конец, как логично, а в начало - приходится вручную их тащить назад. Как это вернуть/переделать? Спасибо!
Advanced member
на конец то починили, закрытие боковой панели, если Опера закрывалась пустой. DNA-55627 Extensions sidebar disappears when session continuation is set but no tab is opened http://www.opera.com/blogs/desktop/2016 ... -0-update/
я их доставал несколько бильдов этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
VBlindV писал(а):
Она хотя бы отключается, что уже бонус.
Еще бы она не октлючалась. Я пока рылся во флагах впервые за два года задумался о смене браузера, пока не нашел отключалку Сразу что-то не подумал поискать в основных настройках.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
DeathCat писал(а):
Вообще мерзкая дрянь, того кто придумал убить мало.
Вот это точно и еще догнать и добить Жутко вымораживает сея фича, а отключается в настройках просто Браузер > Enable the search popup on selecting text...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22