В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Вообще я пока не разобрался, в чем конкретно дело. Вчера все было зашибись, даже страницы стали быстрее качаться. К вечеру опять те же глюки. Короче, у меня Мегафон GPRS. Вчера сделал так: удалил интернет подключение и создал новое, в свойствах соединения на вкладке Сеть удалил все компоненты кроме Протокол Интернета (TCP/IP). Затем нажал кнопку Параметры и отметил галочкой Использовать программное сжатие данных. На вкладке Безопасность отметил Обычные (рекомендуемые параметры)/ При проверке используется: Небезопасный пароль. В настройках модема отключил Сжатие данных модемом. Ну вот вообщем и все. Вечером пришлось проделать те же процедуры - опять помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Как же меня достали глюки Оперы... часто при смене страниц то на одну то на другую Опера просто вылетает =\
Думаю удалить целиком и поставить заного))) но очень неохото снести свои куки и вообще сохранённые пассы.
Вопрос: где они хранятся? (кстати в Program Files 2 папки: Opera, Opera 8 beta)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Denton Первые релизы 9.0 вылетали бывало, 8.xx вообще никогда не умирала, это у тебя что-то с системой. Да и свежие билды 9.0 уже вполне юзабельные и стабильные идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
torg писал(а):
Вылетает Опера бывает - это факт.
- при таких заявлениях указывайте версию. Повторяю еще раз: 8-я опера у меня НЕ вылетала НИразу. Поэтому либо версию, либо ищем другие причины, либо факты оставляем при себе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
Злобный Йожык Согласен, 8 опера не вылетает это факт! Только если у вас не установлен последний флеш плейер и ява! Так же могут быть траблы с качалками, но это один на мильон!
Единственная проблема - это надоедливые самопроизвольные перегрузки страниц (я тут почитал и кажись это из-за диал апа!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Дионис, вот ещё вопрос: при наведении курсора на рисунок курсор делается с прозрачной рамочкой "Рисунок", рамка прозрачная... А иногода в виде облачков Не понял, что это даёт, с чем "едят"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23