Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 92 из 206<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По долгу службы приходится отлаживать приложения на MSDE 2000.
Так вот, устанавливается и работает без проблем..но при попытке подключения из приложения выдаёт ошибку "SQL Server does not exist or access denied"
В чём может быть проблема ?

Партнер

Advanced member
Pain923 Сенкс за линк!
widoms писал(а):
В чём может быть проблема ?

Не те Connection Tools или просто они не пашут под Win64

Как вам сегодняшняя статья на Оверклокерах, где ХР 64 объявлен одним из самых неудачных деяний 2005 года ??? Кстати действительно обидно, система ведь классная у меня пашет без пролем и быстрее к тому же.

LissXL
Цитата:
Как вам сегодняшняя статья на Оверклокерах, где ХР 64 объявлен одним из самых неудачных деяний 2005 года ??? Кстати действительно обидно, система ведь классная у меня пашет без пролем и быстрее к тому же.

Какая именно статья? Я ничего не вижу на главной.

Member
Jordan писал(а):
Какая именно статья? Я ничего не вижу на главной.

Интересно почитать, только где статья то?

Advanced member
Линк студию!

Oh....Sorry....Это я одновременно рассылку читал и на оверах сидел, в башке перемкнуло решил что статейка на оверах....))))
Вот ссылка, читать там особо не фиг просто упоминание о том что ХР один из неудачных проектов в сфере IT.http://pcnews.ru/news/top-10-2005-extremetech-btx-atx-intel-cag-chassis-air-guide-balanced-technology-extended-120-hd-101152.html

Здраствуйте
А подскажите пожалуйста есть ли какой нибуть альтернативный драйвер и программа для ТВ-Тюнера AVERMEDIA TV 307 чтобы можно было им пользоваться под Windows XP 64 bit ?
А то эта Система начала уже было нравиться а омрачил тот факт что данный ТВ-Тюнер нифига под ней не работает

Leap Ahead™
Свершилось! Microsoft отважились таки выпустить драйверы для своих клав и мышей, под свою же операционку! Не прошло и 2-х лет... Тьфу

Всё-таки выскажусь. Два раза ставил эту ... , долго терпел, читал высказывания других, успокаивал сам себя, но вот окончательно снёс. По моим наблюдениям WinRaR>7Zip-32>7Zip-64 при одинаковых настройках WinXP-WinXP x64 и не могу понять почему некоторые пишут что 7Zip лучше РАРа, особенно в х64. У меня РАР почти в два раза быстрее обоих.
2) Не имею возможности по любому поводу качать новые драйвера, поэтому выяснилось что сижу без звука( 20 Мб трафика за сомнительное удовольствие), принтера (не искал), сканнера (долбаный Мустек), тюнера, модема( телефон моторола). Даже C'n'Q не заработал с драйвером от АМД.ком. В Тотал Командере wincmd.ini надо редактировать вручную ( а я в этом не очень, да и в английском тоже). Подозреваю что придётся искать соответствующий антивирь и фаэрвол путём проб и ошибок и кучей трафика. И это только начало.
Вывод: если есть куча свободного времени для поиска в интернете драйверов, чтения множества веток с обсуждением какой драйвер или программа всё же встанет, и/или как сделать чтоб встала. А самое главное, если есть халявный интернет для скачки немерянного количества софта (чтоб половину выбросить), так как "пока не совсем доделано/настроено/предусмотрено". Чтоб блеснуть перед друзьями новенькой, крутой, 64-битной (ведь не у всех есть процессора х64) и/или потешить собственное самолюбие. Вот причины, ради которых стОит поставить это. Лично я не вижу причин (скорости/удобств/ещё чего-то) чтоб в 21веке, пересесть с Win2000/XP/server2003 на это и наслаждаться мазохизмом.
Спасибо за внимание.
(напомню особо буйным, что всё сказанное является личным мнением юзера со средним образованием).

Member
ssm-s писал(а):
...и не могу понять почему некоторые пишут что 7Zip лучше РАРа, особенно в х64. У меня РАР почти в два раза быстрее обоих.

Только сжатие в 7z часто в два раза лучше, чем у вин рара :). Вчера только сжимал 230мб 7z-29мб, РАР-59мб. Для меня данная разница существенна, особенно если обьёмы побольше.

ssm-s писал(а):
Лично я не вижу причин (скорости/удобств/ещё чего-то) чтоб в 21веке, пересесть с Win2000/XP/server2003 на это и наслаждаться мазохизмом.

Я вижу, причину, это увеличение памяти выделяемой для программ, для некоторых тяжелых программ это огромный плюс :) Теперь можно запускать программу с такими настройками (кол-ом элементов) что ХР просто отказывается стартовать.

Member
Фото: 1
Почему интересно нативные Demon и 7zip, а также Firefox устанавливаются в папку Program Files x86 а не в родную ?
C Демоном 4.03 действительно Nero не конфликтует, но иногда с установленным Демоном винда при выходе подвешивается.
И еще, хоть у кого-нибудь, хоть какой-то сканер работает в x64 ?

Member
DT4 не нативный.

Чтото х64 в упор не видит встроенной сетевухи Realteк....Ни укого таких глюков нет ? Может какие то другие дровишки надо поставить, а не чипсетные ??? Чего то не догоню никак.

Member
Нормально видит. На крайняк уже есть новые дровишки, и на чип, и на сеть от VIA

Member
народ - подскажите какой-нить 64битный файловый менеджер. ни в total и в frigate в system32 не войти...

Member
никто не подскажет как избавиться от этой надоедливой надписи в правом нижнем углу рабочего стола?

Advanced member
proff85

насколько я понимаю эта наюдпись - инфа о версии? )))

достань финальный релиз :)

или попробуй

Цитата:
User Key: [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
Value Name: PaintDesktopVersion
Data Type: REG_DWORD (DWORD Value)
Value Data: (0 = disable, 1 = enable)

Member
Маленький вопросик: В Win64 наверное и обычные вирусы не работают\не опасны ?

Добрый день, господа.
Сёрч юзал, не очень активно, и ничего не нашёл ;-( по этому собственно и вопрос:
- Кто ни будь пользуется MS Windows XP x64 Edition?
Дела обстоят так:
- купил себе Athlon-64 и как-то посчитал глупым иметь 64 битный камень и не пользовать 64битный софт. Так как на Win XP которой я пользуюсь (32битная) не устанавливались программы скомпилированные на 64 бита, вполне законно утверждая, что система то не 64 битная, то я и стал искать 64 битный XP.
Прошвырнувшись по ларькам и развалам, которые встречаю по пути с работы до дому и обратно, ничего не нашёл, и озадачился. Озадачился по друзьям и нашёл – отксерили мне мега пиратский XP SP1 64 битный. Мега – так как на CD_ке с XP 64 оказалось ещё какого-то лажового ПО, как то Winamp/FAR в общем мега диск ;-)
В общем то решив проверить, что же я поимел, я как честный упырь – поставил этот Win х64 на VM, где и посмотрел, что вроде как всё ок. Выполнив не хитрую процедуру активации, и установив VM Tools я протащился от работы форточек. Однако насторожился когда на VM_ный Win 64 не встал DirectX9, который сказал, что ОС не поддерживается, но списал на VM, мало ли глюков бывает.
Два дня как то так погоняв XP x64 в течении двух дней, попробовал даже в домен ввести, я не заметил никаких существенных недостатков, ну разве что всякие полезные девайсы, как то Ethernet, видюха, что-то там ещё определялись как VM девайсы, но работали.
В общем удовлетворился работай Win XP x64 стал ставить основной операционкой, нет даже не так единственной – т.е. стал переустанавливать ОС. Грохнул партицию, и поехал. Ставился 64 XP на мой субъективный взгляд что-то дольше, нежели XP x32. Но всё же проинсталлился и тут понеслось. Драйвера к устройствам не найдены, дрова с прилагаемых к матери/вмдюхи CD_ков не 64_битный и в один голос орут, что ОС они не поддерживают. Встали без вопросов тока дрова для интегрированного звука RealTek ALC850, всё остальное железо осталось не определено. ДАЖЕ 3Com_ный Ethernet контроллер, для которого даже в Win2k драйвера есть.
По поводу моего железа: мама – MSI K8N Neo4 Platinum видео - MSI GeForce 6600 128Mb <PCI-E> , и не знаю, чем это может помочь…

Вопрос мой таков – можно ли сейчас уже жить на x64 форточках, где брать софт и дрова?
- ещё вопрос. Есть ли у кого дистриб Win XP x64 SP1 нормально сломанный, а то в довершения всего – тот что поставил я, после процедуры взлома выдал мне что он 30 дневный триал и счастья у нас не будет. А так хочется счастья…

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 92 из 206<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа