Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Так кто-то ответит - стоит ли ставить Win 7 под UEFI? У меня перед установкой, в окне разметки харда показывало предупреждение, что нельзя ставить ОСь на этот раздел, но по нажатию "Далее" всё установилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, что за проблема с кодом 119 на Windows 7? Играю в танки 1-2 боя и как только заканчивается бой, вылезает синий экран и комп перезагружается. На виндоус 8 подобного не было. Есть дамп файл, но чем его открыть не знаю, да и не пойму я в нём ничего.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 119 BCP1: 0000000007000000 BCP2: FFFFFA8010C0E010 BCP3: FFFFFA8012C7A010 BCP4: FFFFFA8012B9C010 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
windows7x64sp1pro rus поставил internet explorer 11 и автоматически поставилась руская локализация. проблема в том что по нажатии комбинации ctrl+j открывается не менеджер закачек, а каналы. где-то читал что это ошибка в руской локализации ие11, Майкрософт об этом знает, но не исправляет. был дан совет взять какуюто dll и в hex редакторе немного отредактировать. может где есть уже отредактированые dll файлы чтобы я просто где нужно заменил их на исправленые?
p.s. только не нужно говорить что есть хром и firefox. они у меня стоят, но некоторые сайты работают только под ие.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я спросил как починить ие11 с руской локализацией чтобы при нажатии комбинации ctrl+j открывался менеджер загрузок.
у меня интернет со скоростью 75мбит\с и ие отлично качает файлы любого размера. если нужно скачать то что есть на торентах, я качаю через уторент. download master при таком интернете мне просто не нужен, поскольку у него нету никаких приемуществ при скорости скачки 9мегабайт в секунду. когда у меня был адсл, то смысл ещё был.
возращаюсь к вопросу - есть у кого отредактированые dll файлы чтобы решить проблему в руском ие11 с комбинацией ctrl+j ?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Всем привет , народ, подскажите- можно ли как то отключит потдержку всех мультикнопок на клавиатуре через Винду ? Имею клавиатуру от гигабайта, задолбали произвольные срабатывания.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
Скорее всего частота системной шины на материнской плате не ровно 200, а чуть меньше. Такое часто бывает, сотые почти вседа гуляют, правда чаще в большую сторону. В результате и частота процессора на сотые гуляет.
Разбавлю немного тему. Может кто в курсе, почему такое стало возможно на стационарном ПК (Win8 x64, Core i3-3225, чипсет H77)? #77 На мобильных чипсетах и ноутах не всегда попадается, а тут на стационарнике. Причем почти год всё было стандартно, а вот на днях вылезло. Винда чудит?
Вопрос может не по теме, но в интернетах что-то не нашёл толком ответа. У меня установлена Win 7 32-разрядная, хочу установить 64-разрядную, но лень переустанавливать всё заново и вообще возиться. Хочу просто средствами винды создать новый раздел да установить её туда, такое в принципе сработает?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Cheep писал(а):
В винде частота процессора отображается следующим образом #77. Подскажите, так и должно быть, или проц деградировал?
Всякое бывает, на Core2Duo у двоюродного брата вообще частоту 15ГГц показывает винда или может пора звонить в Книгу Рекордов?
У меня 4Гб оперативки и новинки 64-разрядную винду требуют, обживусь на ней и снесу старую, не трогая системные файлы конечно.
Что-то Вы походу лишнего мудрите... Если так хочется всю память, то почему просто не поправить ОС, чтобы она видела полный объем памяти вплоть до 128Gb? Например ReadyFor4Gb Вам в этом поможет, на свой страх и риск конечно.
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 19