Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Народ, кто нибудь ставит апдейты системы вышедшие после сп1? есть ли ваще смысл? Последний раз когда ставил, заметил что система работает хуже чем просто чистая сп1. Переставил ось. Теперь в раздумьях, а стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
KriptoAlex писал(а):
Народ, кто нибудь ставит апдейты системы вышедшие после сп1? есть ли ваще смысл? Последний раз когда ставил, заметил что система работает хуже чем просто чистая сп1. Переставил ось. Теперь в раздумьях, а стоит ли?
Считаю нет смысла. Обновил после покупки систему один раз, в начале 2013 года и то думаю, надо было? И без постоянных обновлений все работает стабильно как часы, система от постоянных обнов не распухает. Знаю, что без моего ведома нового ***** не прибавляется.
Последний раз редактировалось Shmel-M 10.12.2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
а реальные улучшения от обновлений Windows кто нибудь замечал ? я нет... а вот разного рода глюки после обнов бывали , причем и на лицензионной Win7 тоже...
Shmel-M писал(а):
Антивирус каким боком
никаким ! обновлять базы антивиря просто необходимо,и драйвера устройств иногда полезно ! а вот обновлять Windows или нет - на усмотрение пользователя(ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Антивирус каким боком к обновлению операционной системы?
Мда... а мозг включить? Вы задайтесь вопросом, а для чего обновлять антивирус? Наверное для пополнения объема сигнатур на предмет новых вирусов, вот так и обновления ОС закрывают выявляемые уязвимости внутри системы, которые находят с пугающей скоростью. Хотя если вы не пользуетесь интернетом, то да, ставить апдейты особой необходимости нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Shmel-M писал(а):
Антивирус каким боком к обновлению операционной системы?
Ну, например, таким: ни один антивирус в принципе не может закрыть имеющиеся "дыры" в безопасности самОй хостовой ОСи, эти "дыры закрывают патчи от разработчика ОСи. Так понятнее?..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
VitVik писал(а):
если вы не пользуетесь интернетом, то да, ставить апдейты особой необходимости нет.
А там же ещё порой и правятся ошибки самОй ОСи, так что самое время перефразировать: "если вы не пользуетесь ОСью - то её и обновлять не надо"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
VitVik писал(а):
Мда... а мозг включить?
Спасибо за напоминание))
VitVik писал(а):
ОС закрывают выявляемые уязвимости внутри системы, которые находят с пугающей скоростью.
Эти уязвимости находят всю жизнь, сколько себя помню. Будет надо, вам систему со всеми обновлениями сломают и ничего не поможет))) Не пребывайте в плену иллюзий.
Ваш аргумент говорит лишь о том, что известные данной программе на сегодняшний день уязвимости ею не найдены, не более того. И уж тем более никак не гарантирует защиту от вторжения через неизвестные ей "дыры" ОС.
Так всё в жизни так и происходит.. каждый сам решает чистить зубы или нет, переходить дорогу по пешеходному переходу или нет, одеваться зимой теплее или нет. Вся жизнь это выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
VitVik писал(а):
это уже другой разговор! Гораздо продуктивнее
Если единственная цель вопроса - утвердиться в уже сформировавшемся мнении (а на аргументы оппонентов сугубо накакать) - так и спрашивать вовсе незачем...
Если аргументы дерьмовые, то почему бы и еще не накакать. Еще раз повторю, каждый сам решает что и как ему делать и мое мнение ни для кого не аргумент, точно также и как и чужие мнения для меня. Можно прислушаться, примерить на себя и решить, а нужно оно вообще или нет. По моему мы ушли в глубокий off
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11