Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 916 из 1173<  1 ... 913  914  915  916  917  918  919 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 14
@ntonio какая именно ошибка ? и как проявляется - уведомление об ошибке каждый раз всплывает при завершении работы , или просто какое-то событие записывается в журнале ?

Member
Яков писал(а):
уведомление об ошибке каждый раз всплывает при завершении работы

Да, происходит именно так. Заскринить не могу так как это сообщение выходит на 2-3 сек. Затем ОС завершает свою работу как обычно.

Member
@ntonio ошибка в приложении cmd.exe - это вроде ошибка "командной строки" , как исправить к сожалению пока не знаю...

Member
@ntonio
А у вас в трее нет серого флажка *Устранение проблем ПК: сообщения* ? Если есть посмотрите там? Или в Пуск\Администрирование\Просмотр событий -покапайтесь. Правда по сравнению с ХР там дебри :) , но разобраться и найти ошибку можно.
Кстати, скрин делается мгновенно нажатием одной клавиши в проге FastStone Capture.

Member
kondor06 писал(а):
Просмотр событий -покапайтесь
кстати да , в журнале событий должны быть записи об ошибке - код ошибки , и каким приложением вызвана ошибка !

Member
Вот как выглядит сообщение с ошибкой:#77

Кстати, все было нормально до момента когда я установил обновление KB 3024777 12.12.14.

Member
можно обратно удалить обновление

Member
Фото: 20
@ntonio у меня такая же проблемма! думал вирус! а что это ?

Заблокирован
Заблокирован
@ntonio писал(а):
Помогите решить проблему. При завершении работы ОС стала появляется ошибка в приложении cmd.exe. Что это может означать?

Та же фигня. Примерно сутки назад начало вылазить при перезагрузке cmd.exe the application was unable to start correctly. Все, вроде работает, как его удалить?

Member
OLEGtagan писал(а):
а что это ?
оказывается проблема не только у @ntonio
упс
похоже это очередной "презент" от Microsoft в виде кривого обновления... :crazy_pilot:

@ntonio писал(а):
когда я установил обновление KB 3024777 12.12.14.
ищите обновление в списке установленных , и пробуйте удалить , если проблема исчезнет - не ставьте его больше , после удаления Центр обновления его снова найдет... просто скройте и все !

Member
KB3024777 было прислано исключительно для удаления KB3004394 со всех версий win 7.

Заблокирован
Заблокирован
Яков
Prod
У меня вообще никаких обнов не стояло, кроме kb2685811 и kb915597, но проблема есть.

Member
arriflex в журнале событий как ошибка выглядит ? а то так можно "до второго пришествия" гадать что и почему...

Member
Яков писал(а):
в журнале событий

В каком разделе журнала может содержаться информация об этой ошибке? Пересмотрел отрезки на момент завершения работы системы, записей связанных cmd не нашел.

Member
@ntonio писал(а):
записей связанных cmd не нашел.
не обязательно запись о ошибке cmd должна быть , может из за какого-то другого приложения , например GeForce Experience (если установлено) ,
и в журнале событий Windows тоже может не быть записей... посмотрите в ПКМ на "Мой компьютер" - Управление - Просмотр событий - Настраиваемые представления - События управления .
там обычно пишутся ошибки при включении/отключении системы , сбоях в приложениях и т.п. . так же смотрите в "Журналы Windows" - "Система" и "Приложения" .

Member
Здесь подробнее обсуждается данная ошибка ошибка при запуске приложения 0xc0000142

Member
Фото: 5
Только недавно подымал тему на счет обновлений и тут бац...и мои предположения оказались верны. Правильно сделал что не стал их устанавливать :-)

Member
@ntonio короче дрова нвилии кривые да ?

Member
KriptoAlex писал(а):
недавно подымал тему на счет обновлений и тут бац...и мои предположения оказались верны
Охрененно "верны", Ага...
Цитата из той ветки:
Teleri писал(а):
во время восстановления всего добра произошло след..
первым делом я установил чипсет/сетевую, потом пошел софт и твики на SSD, потом софт nvidia (g experience including), java, sams magician, office 2013, daemon tool.. последние два я ставил в отдельном степе перезагрузок и после установки daemon, я словил ошибку точь в точь как была до этого и полностью похожую под описание тут приведенных..

прямо сейчас у меня устанавливаются обновления 250+ шт.
И с какого-такого боку тут обновления винды, когда они у человека ещё только накатываются, а ошибка из-за NVIDIA Experience уже тут как тут?!. :-P

OLEGtagan писал(а):
короче дрова нвилии кривые
Да не "дрова", а приблуда 'Experience"; а так-то дрова и без неё нормально функционируют...

Member
O Smirnoff снес ее,ошибка пропала :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 916 из 1173<  1 ... 913  914  915  916  917  918  919 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа