Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
OLEGtagan писал(а):
снес ее,ошибка пропала
Ну вот, а то "обновления винды, обновления винды"... Сейчас на любом компьютере много всего/всякого желает "срочно обновиться"; и далеко не все возможные косяки монополизированы M$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
OLEGtagan писал(а):
снес ее,ошибка пропала
ну вроде как выяснили из-за чего ошибка появилась , значит обновления самой Windows совершенно не при чем выходит... P.S. все равно я никакие обновления Windows не ставлю уже около года , и ставить не собираюсь - пока все нормально работает и без них !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
По данной проблеме связался по телефону с Российским представительством MS. Описал суть проблемы. Завтра техническая поддержка должна сообщить в чем же причина....
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Ребята, может кто подскажет , с чем может быть связано то, что временные файлы больше объёмом чем есть на самом деле , при условии - если я ничего не путаю и временные файлы это две папки temp в windows 7 , других папок temp или tmp , у меня нет . #77
подскажите пожалуйста, какие еще папки относятся ко временным файлам?
Вот эта, например, любит хорошо пополняться C:\Users\*username*\AppData\Local\Microsoft\Windows\WebCache Может сами понаблюдать, что, куда, и в каком объеме у Вас в системе пишется на диски, SsdReady в помощь.
Вот эта, например, любит хорошо пополняться C:\Users\*username*\AppData\Local\Microsoft\Windows\WebCache Может сами понаблюдать, что, куда, и в каком объеме у Вас в системе пишется на диски, SsdReady в помощь.
Нет этой папки, и поиском тоже не находит ! этом разделе только одна папка объемом 400 мб , все остальные пару сотен Кб
SsdReady а без программы можно как то узнать , что такое временные файлы?
А не проще поставить уже там "птичку" и удалить те файлы, которые сама винда считает "временными"?..
проще для чего ? =) ...у меня свободного места на диске С:/ достаточно ) у меня вопрос только о файлах\папках, которые отмечаются как временные файлы. наверное у саппорта windwos спрошу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
Добрый день. Проблема, в общем, для одной программы требовалось, чтобы учетная запись была на англ. языке. Изначально она была на русском. Я переименовал на англ. через панель управления. После этого перестали запускаться ехе файлы, установщики, мол, невозможно инициализировать временную папку. (Ну это понятно, на диске С в папке Пользователи осталось прежнее русское имя пользователя. Хотя по уму папка должна была имя поменять, раз я переименовал пользователя ну или новую создать)
Я снова вернул имя своей учетки на русский язык, думая что все встанет на свои места. Но ничего не произошло, тоже самое. Хотя получается пути должны были уже прежние стать.. Как быть?
Также была создана новая учётка на англ. языке, из под неё проблем с установщиками нет, думал может две учетки конфликтуют как-то между собой, удалил её, но не помогло... (в реестре тоже удалил папку этого второго профиля в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList)
Сейчас получается когда я запускаю ехе, виндовс пытается найти путь, которого нет. Путь временной папки пользователя, которая была изменена или удалена . Значит что-то где-то поменялось.. Вопрос в том, как исправить, где этот параметр, который отвечает, в какую папку ставить временные файлы программ? В реестре видимо? а где именно там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Osennyi Satana писал(а):
перестали запускаться ехе файлы, установщики, мол, невозможно инициализировать временную папку.
В Переменных среды укажи для TEMP и TMP папку C:\Temp (только создай её заранее) - и будет тебе щастье...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
andrushaa писал(а):
даже если попробовать вручную написать?
Да поставь ты уже Total Commander или Far Manager - и всё тебе станет видно...
P.S. Просмотрел... TC ты уже поставил, но он по умолчанию тоже не очень любит показывать скрытые/системные папки/файлы; так что его ещё надо донастроить.
Member
VitVik писал(а):
любит хорошо пополняться C:\Users\*username*\AppData\Local\Microsoft\Windows\WebCache
у меня кстати такой папки тоже нет , ни в скрытых папках , ни в каких... andrushaa временные папки C:\Users\Имя\AppData\Local\Temp , C:\Windows\Temp , C:\Windows\Downloaded Program Files , C:\Windows\SoftwareDistribution\Download , и иногда еще создается папка C:\ProgramData\Temp , а так-же папки кеша браузеров , их расположение зависит от самого браузера !к примеру у меня путь к кешу C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
Member
O Smirnoff может этой папки потому что я не пользовался IE как браузером ни разу ?
Цитата:
скачать простенькую такую программку SequoiaView 1.3 XP
не люблю лишний не нужный мне софт , пользуюсь только самым необходимым !
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Osennyi Satana писал(а):
для одной программы требовалось, чтобы учетная запись была на англ. языке.
что - прям сообщение что необходима учетка на "инглише" при попытках запусить прогу ? что за прога такая если не секрет ? бывает некоторые игры не сохраняют прогресс если по пути к папке с "сейвами" есть буквы кириллицы , но это "лечится" созданием папки на англ.язе и переназначением сохранения в нее
правкой реестра
запускаем редактор реестра. Ищем: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Справа видим список параметров. Нам нужен Personal. Напротив него увидим путь С:\Мои документы. Двойной щелчок на Personal -- меняем путь на С:\(созданная папка) Перегружаемся.
и никакую учетную запись на "инглише" создавать не нужно ! еще проверьте "адреса" временных папок Temp в переменных средах , по умолчанию "адреса" для TEMP и TMP такие - %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11