Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, у меня чего то програмулина эта славная рождественская версия в авторане не щапускается. А так тыкнешь усё путем фурычит разогнаный бартон в 2500@3200 в простое до 36 градусов опускает при 20 в комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
stargaz0r
Слушай нашел прогу с которой автозагрузка твоей конфликтит, по крайней мере у меня это оказался ZoneAlarm...
Пока зоналарм не запустится, твоя прога не желает запущаться, после зоналарма - пожалуйста, а до него - хренушки... Отключал закрузку зоналарма в автомате - все ок. А так задержку на 60 сек, чтоб зоналарм прогрузиться успел и все окей !
_________________ Стабильная Windows is out there...
Member
А вот теперь точно с новым годом !
А для начала спросить тупой вопрос хочется... Этот самый BusDisconnect он под нагрузкой сам вырубается ( например вовремя игры ) или его перед этим вручную убивать надо ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Dissent сам, но нужна приличная нагрузка - и врубается сам при ее снятии (хотя здесь правильнее говорить не о bus disconnect, а о halt disconnect и stopgrant disconnect)
Member
stargaz0r писал(а):
Dissent сам, но нужна приличная нагрузка - и врубается сам при ее снятии (хотя здесь правильнее говорить не о bus disconnect, а о halt disconnect и stopgrant disconnect)
Понял, спасибо !
Скачал верию 1.50b101
Подскажите кой датчик какую температуру показывает?
мать K7N2-delta
в Бивисе у нее два датчика у s2kctl появился третий. Я не потерялся..
Privet narod, jest' 2 veschi:
1. mozhno poprobovat' obnu vesch, na moj vzgjad reshaet problemu s zagruzkoj drajvera (s viletom pri avtorane), nado v devais menedzhere drajveru DEV_unidrv.sys startup tip (na vtoroj zakladke) vistavit' iz Avtomatic v BOOT,
mnje pomoglo v 2h programkah (vtoruju sam pisal s sovershenno drugim drajverom no s temizhe problemami pri avtorane)
2. StarGaz0r's-u, ne rabotajet pravil'no kljuch /U, ktoto tut uzhe zhalovalsja, u menja tozhe ne srabotalo.Jest' predploozhenije - uzh ne svjazano li eto s tem chto drajver nazivajeca ne unidrv.sys a DEV_unidrv.sys? nu eto tak... predpolozhenije
kopavel 2 - нет - не связано - и то что появляется сообщение об ошибке деинсталляции драйвера не значит что драйвер не удалился - перезагружайтесь все равно
Уважаемый StarGaz0r, заметил глюк в версии v1.50b101 Xmas Edition.
Значит у меня мать EPOX 8RDA3I na NForce2 400 Ultra, уже полтора года,
и Ваша программа разных версий столько-же. Все ОК, реально понижает до 12 градусов.
Поставил эту последнюю версию программы все ОК. Через дня три скачал с сайта НВИДИА
новые драйвера для моего чипсета "nForce_5.10_WinXP2K_WHQL_international.exe".
И вот, что получается, при нагрузке (игры, сканирование, да и просто так) появляется
черный экран (лампочка на мониторе моргает, как-будто питания нет), постоянно горит
диод винчестера, кнопка РЕЗЕТ не работает, одним словом завис комп.
Проверял неоднократно, с включенным BD и выключенным. С выключенным BD все ОК.
Но поствив старую версию программы v1.20b53 заметил, что все работает и с включенным BD.
Выходит где-то ошибка, или в дровах или в "Рождественской редакции".
Кстати, грешил сначала на БП Кодеген, заменил на ПоверМен 300Вт Инвин, теже яйца.
Уважаемый StarGaz0r! У меня системная плата Asus A7V880 на VIA KT880, в Вашей программе (в разных версиях) не определяется микросхема Super I/O Chip, отсутствует кнопка выбора метода BD, и самое неприятное, при включении BD страшные щелчки и трески из колонок. Звук встроенный. Раньше была на nForse2, таких проблем не было. Спасибо.
A7V880 1. ваш sio пока не поддерживается - скоро будет
2. выбор методов BD есть только на nforce2
3. подбирайте делители - настраивайте биос - ставьте latency patch - обсуждалось уже много раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Пожалуйста люди, у которых неподдерживаемый SuperIO, у которых Asus A7N8X или чипы ITE скачайте и запустите это: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... toring.rar Дампы желательно мне на почту, что бы не загромождать ветку. Заранее спасибо.