Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 93 из 127<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ладно тогда другой вопрос, есть ли программа с помощю которой можно определить, какую часть компютера лудше прокачивать или проще выкладывать на суждение свои характеристики на этот форум?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Демон-13 у меня, на среднем железе индекс 5.9(максимум) кажет, так что это не показатель. А смотреть надо в реальных конкретных задачах.

Member
Aleksoid1978 писал(а):
зачем тебе этот индекс вообще нужен

если не ошибаюсь, если его не пройти то не будет работать тема АЭРО.

У меня вроде работает:)

Member
wiktorio писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
зачем тебе этот индекс вообще нужен

если не ошибаюсь, если его не пройти то не будет работать тема АЭРО.

Кто вообще тебе такое сказал ???

Member
Так кто нить знает, как переключить висту на английский языковой пакет?

Member
сейчас ковырял TuneUp Utilities 2009, и он мне сказал ...., короче из картинки видно
вопрос - а где эти обновления находятся, и можно ли их выдрать, чтоб использовать например на компе без инета (ну чтоб не качат)

Member
Предыдущую страницу почитай))

Member
Sergej_G писал(а):
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

это я нашел. а как их выдрать для повторного использования, они там в виде .cab, что с ними делать?

Member
wiktorio если не пройти после установки, то аэро сама не включится(вроде), но можно это сделать вручную.

Member
franc69 писал(а):
Sergej_G писал(а):
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

это я нашел. а как их выдрать для повторного использования, они там в виде .cab, что с ними делать?
просто скопируй и все , я раньше так "дрим бэкапил" чтоб не ждать когда скачается (инет был медленный а с вистой эксперементировал много) , ставил винду , кидал туда то что было сохранено , шел проверял обновления , потом ставил Dream . и он уже не качался а ставился
.
либо при помощи батника
Код:
@Echo Off
Title Installing Windows Vista Updates
For %%F In (MSU\*.msu) Do Call :msin %%F
For %%A In (CAB\*.cab) Do Call :kbin %%A
Shutdown.exe -r -t 1
Exit
:msin
Start /Wait %1 /quiet /norestart
:kbin
Start /Wait pkgmgr /ip /m:%1 /quiet /norestart
GoTo :EOF
Exit

он должен лежать в папке с cab и msu
подробнее тут

Member
Sergej_G спасибо, но чет влом так заморачиваться, я лучше скачаю если что

Member
Народ. Реально ли нужно Висте для комфортной работы 4 гб рама или можно 2мя обойтись?
Извините что задаю такой "общий" вопрос, просто вот хз где искать на него ответ.
Сфера использования - игры) В основном играю в WoW(кстати, он [censored] жрёт оперативки дай боже, под 900 метров виртуалки кушает), ну вот сейчас правда купил 9600гт, балуюсь кризизом и 3 фоллом, мож что ещё из последнего поставлю.
Может быть - немного 3д моделирования и проч. Но кодированием видео и прочими реально требующими больших обьемов памяти задачами не увлекаюсь.
Вот и думаю сейчас. Сидеть на проверенной ГОДАМИ :) старушке хр или наконец то перейти на реально более красивую и удобную висту.

Member
moonsond
Считаю что 4Гб с вистой х64 вполне оправдано, т.к. сама по себе в чистом виде она у меня потребляет около 1,3-1,5 Гб. Ultimate версия. У меня 8Гб, мне все равно :)
К провереной годами старой и никчемной на данный момент хр, после того как опробовал Висту на быстрой машине не вернусь и возвращаться не собираюсь, очень уж Виста понравилась.

Последний раз редактировалось Crusheres 22.12.2008 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
moonsond , у меня иногда и 4Г не хватает для моделирования (для того и брал) ;). Для комфорта и 2х впринципе хватать должно, правда виста сожрет при этом треть (кстати ей похоже пофигу скока все равно сожрет).

Member
Спасибо ) Ну что - надо пробовать... а "если что" рамки сейчас копеешные...

Member
Вопрос к тем, у кого стоит связка Виста Ультимейт+Касперский Антивирус+Аутпост, нормально ли работает у вас пинг? У меня при попытке пинга пишет: «Общий сбой». Нормально пингуется только 127.0.0.1. Перерыл весь инет по поводу этого вопроса, узнал только то, что эта проблема имеется у многих и именно при использовании касперского и аутпоста, но решение так и не нашел. Если поделитесь решением этой проблемы, буду премного благодарен.

Member
тема о затупе с 23-59 на 00-00. Отключил обновление времени в настройках часов, вроде пропала эта тупка...

Member
myagkoff ээээ.... что то не нашел у себя такой опции, подскажите плиз где искать, случаем не синхронизация со временем в интернете это?

Member
как закрепить гаджеты в боковой панели, а то выставляю как мне надо, а после перезагрузки они снова перетасовываются по своему

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 93 из 127<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа