Новость дня. Локально установленный хром только что взял, да обновился сам на версию 33.0.1750.117
Что значит локально установленный ? И хром всегда сам обновляется иногда можно и вручную, а еще не помню где, но по моему можно отключить автообновление.
Добавлено спустя 47 секунд:
TUMIK писал(а):
теперь иконка звоночка появилась .
Обновился никакой
Цитата:
иконки звоночка
в упор не вижу.
Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд: Обновился на свою голову, а как теперь вернуть старую главную, там где аппс гугл, ютуб, стор и т.д. ? Харит меня эта хрень когда поиск нужно вводить в адресной строке ну тупо же... Во флагах опции “живого поиска” уже нет, может теперь это называется по другому или вообще его убрали ?
Последний раз редактировалось gtxsli 21.02.2014 6:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
gtxsli писал(а):
можно отключить автообновление.
можно отключить службы Google Update ( gupdate и gupdatem ) , самостоятельно обновляться не будет , но при нажатии по "о браузере Google Chrome" всегда будет "вылазить" запрос на разрешение изменений в системе , и при согласии с этим почти всегда выдает ошибку обновления... WSK
Цитата:
Локально установленный хром
что значит локально ? если попытаться обновить портативную версию или установленный не с помощью загрузчика с офсайта , а скачанного со стороннего ресурса файла "setup.exe" то профиль слетает , и при открытии "хрома" выдает ошибку профиля... исправить обычно помогает полная переустановка браузера с очисткой данных в Appdata после удаления предыдущей версии ! может я ошибаюсь , но у меня было именно так...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Яков Меня не интересует гугл апдейт. Загрузчик можно скачать и с оф. сайта, зачем с других ? И я так и не понял, что значит локально установленный хром. Дело в том, что хром, как и любая другая прога и так локально установлена на ПК. Что хотел сказать этим словом автор поста непонятно ? У него и перед этим постом проскакивало слово локально, видать любимое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
gtxsli, ну вы же понимаете, что 828 Кб - это простая "заглушка" типа WebInstaller? Попробуйте его запустить при отключенном интернете... Нормальный полный установщик качается вот по этой ссылке, называется он ChromeStandaloneSetup.exe и размер у него примерно 36 Мб
Member
Dzirt2005 писал(а):
называется он ChromeStandaloneSetup.exe
- я просто не знал как он полностью называется... но имел ввиду именно установочный файл (или "пакет" ) размером более 30 Мб , а не веб-загрузчик в 828 Кб.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Яков, я же дал на него ссылку... Да, искать нормальные установщики можно вбивая в Гугле примерно "Chrome оффлайн установщик" или "Chrome offline installer"
Member
Dzirt2005 да мне не к чему вообще-то ссылки , у мне установлен по ссылке в шапке темы - и никаких недоразумений нет ! почти... вчера почему-то закладки "расплодились" внезапно - и одинаковых стало по 3-5 штук...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
gtxsli писал(а):
Что значит локально установленный ?
Яков писал(а):
что значит локально ?
Экзешник весом 35 метров от гугла. Внутри SFX 7-Zip архив с цифровой подписью гугла, а уже в нем ужатые файлы хрома. Ничего стороннего не ставится при установке, только браузер. При открытии вкладки "О браузере" постоянно писал, что невозможно соединиться с сервером обновлений. Так вот однажды он взял и сам чудом обновился. Прямо магия.
После обновления на 33 версию вылез "старый-новый" поиск на новой вкладке. Кто-нибудь знает, как это убрать??
Похоже они убрали такую возможность, хотя может и есть вариант какой-то. Теперь, что бы открыть поисковик, нужно сделать еще один лишний клик. Ну для большинства давно уже так.
Да всё я понимаю, и скачать нормальный установщик, как я писал можно с оф сайта и не надо с других ресурсов. Это все мелочь. Тут интересует вопрос отключения “новой-старой” главной страницы к более старому образцу, там где было действительно удобней. Никто еще не нарыл способ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Всем доброго дня. Сегодня появилась странная проблема, на Ю-туб при переходе к просмотру разных роликов, воспроизводится самый первый, т.е. нажимаем на какой то ролик,а воспроизводится предыдущий.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.