Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 93 из 236<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Ага обновился,и в трее теперь иконка звоночка появилась .

Member
WSK писал(а):
Новость дня. Локально установленный хром только что взял, да обновился сам на версию 33.0.1750.117

Что значит локально установленный ? И хром всегда сам обновляется иногда можно и вручную, а еще не помню где, но по моему можно отключить автообновление.

Добавлено спустя 47 секунд:
TUMIK писал(а):
теперь иконка звоночка появилась .

Обновился никакой
Цитата:
иконки звоночка
в упор не вижу.

Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:
Обновился на свою голову, а как теперь вернуть старую главную, там где аппс гугл, ютуб, стор и т.д. ? Харит меня эта хрень когда поиск нужно вводить в адресной строке ну тупо же... Во флагах опции “живого поиска” уже нет, может теперь это называется по другому или вообще его убрали ?

Последний раз редактировалось gtxsli 21.02.2014 6:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
gtxsli писал(а):
можно отключить автообновление.
можно отключить службы Google Update ( gupdate и gupdatem ) , самостоятельно обновляться не будет , но при нажатии по "о браузере Google Chrome" всегда будет "вылазить" запрос на разрешение изменений в системе , и при согласии с этим почти всегда выдает ошибку обновления...
WSK
Цитата:
Локально установленный хром
что значит локально ? если попытаться обновить портативную версию или установленный не с помощью загрузчика с офсайта , а скачанного со стороннего ресурса файла "setup.exe" то профиль слетает , и при открытии "хрома" выдает ошибку профиля... исправить обычно помогает полная переустановка браузера с очисткой данных в Appdata после удаления предыдущей версии !
может я ошибаюсь , но у меня было именно так...

Member
Яков Меня не интересует гугл апдейт. Загрузчик можно скачать и с оф. сайта, зачем с других ? И я так и не понял, что значит локально установленный хром. Дело в том, что хром, как и любая другая прога и так локально установлена на ПК. Что хотел сказать этим словом автор поста непонятно ? У него и перед этим постом проскакивало слово локально, видать любимое :haha:

Member
gtxsli писал(а):
Загрузчик можно скачать и с оф. сайта, зачем с других ?

в том и дело что именно загрузчик , а не файл "Chrome setup.exe" !
gtxsli писал(а):
любая другая прога и так локально установлена на ПК.
а вдруг как-то иначе ? может "виртуально"... :D

Member
Яков писал(а):
в том и дело что именно загрузчик , а не файл "Chrome setup.exe" !

пфф, так в том то и дело, что Chrome setup.exe это и есть загрузчик.

Member
Фото: 2
gtxsli, ну вы же понимаете, что 828 Кб - это простая "заглушка" типа WebInstaller? Попробуйте его запустить при отключенном интернете... Нормальный полный установщик качается вот по этой ссылке, называется он ChromeStandaloneSetup.exe и размер у него примерно 36 Мб

Member
Dzirt2005 писал(а):
называется он ChromeStandaloneSetup.exe
- я просто не знал как он полностью называется... но имел ввиду именно установочный файл (или "пакет" ) размером более 30 Мб , а не веб-загрузчик в 828 Кб.

Member
Фото: 2
Яков, я же дал на него ссылку... Да, искать нормальные установщики можно вбивая в Гугле примерно "Chrome оффлайн установщик" или "Chrome offline installer"

Member
Dzirt2005 да мне не к чему вообще-то ссылки , у мне установлен по ссылке в шапке темы - и никаких недоразумений нет !
почти... вчера почему-то закладки "расплодились" внезапно - и одинаковых стало по 3-5 штук... :lol:

Member
Фото: 5
После обновления на 33 версию вылез "старый-новый" поиск на новой вкладке. Кто-нибудь знает, как это убрать??

Member
задолбали они своим поиском

Member
Фото: 0
gtxsli писал(а):
Что значит локально установленный ?

Яков писал(а):
что значит локально ?

Экзешник весом 35 метров от гугла. Внутри SFX 7-Zip архив с цифровой подписью гугла, а уже в нем ужатые файлы хрома. Ничего стороннего не ставится при установке, только браузер. При открытии вкладки "О браузере" постоянно писал, что невозможно соединиться с сервером обновлений. Так вот однажды он взял и сам чудом обновился. Прямо магия. :old_eek:

Member
Кто нибудь нашёл как отключить недавние сайты с новой вкладки? (Chrome v33.0.1750.117 m)

Member
Sancho1985 писал(а):
После обновления на 33 версию вылез "старый-новый" поиск на новой вкладке. Кто-нибудь знает, как это убрать??

Похоже они убрали такую возможность, хотя может и есть вариант какой-то. Теперь, что бы открыть поисковик, нужно сделать еще один лишний клик. Ну для большинства давно уже так.

Member
у меня все равно не отключается

Member
Dzirt2005 писал(а):
ну вы же понимаете

Да всё я понимаю, и скачать нормальный установщик, как я писал можно с оф сайта и не надо с других ресурсов. Это все мелочь. Тут интересует вопрос отключения “новой-старой” главной страницы к более старому образцу, там где было действительно удобней. Никто еще не нарыл способ ?

Member
gtxsli я установил расширение "визуальные закладки от Яндекс" -
#77 поисковая строка Яндекс в верху и никакие сервисы кликать для поиска не нужно !

Member
Всем доброго дня. Сегодня появилась странная проблема, на Ю-туб при переходе к просмотру разных роликов, воспроизводится самый первый, т.е. нажимаем на какой то ролик,а воспроизводится предыдущий.

Member
Яков Да зачем мне тот яндекс, я могу speed dial установить с таким же успехом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 93 из 236<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа