Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 93 из 1173<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Cooler1983 писал(а):
В режиме совместимости все замечательно прошло.

правда потом рокстар сошиал клаб будет ругаться на неизвестную винду при попытке его удалить :lol:

Member
artorun писал(а):
правда потом рокстар сошиал клаб будет ругаться на неизвестную винду при попытке его удалить

Не успеет поди, релиз скоро :D

Заблокирован
Заблокирован
myagkoff писал(а):
Не успеет поди, релиз скоро

а при чём ту релиз? игра без патча так и будет писать такую фигню :-)

Member
artorun
Ну вообще то наверно да... :oops:

Advanced member
DJ_Casper писал(а):
Серьёзно, малыш! А лицензию пробовал покупать?

На лицензии нет проблем, поставил ноуДВД и вылет после показания статы гонки :lol:

Member
Вот очень интересная статейка на тему отличия вин7 x32 и x64 - http://www.3dnews.ru/news/windows_7_32_ ... tiv_64_bit

P.S. В шапке пригодилось бы :writer:

Member
Та шо там интересного)) У кого 4+ оперы по любому поставят 64 бита, да и все)

Member
DJ_Casper
Баян =)

Member
Cooler1983 писал(а):
Та шо там интересного)) У кого 4+ оперы по любому поставят 64 бита, да и все)

Ага ты думаешь все у кого 4 Гб такие смышлённые? :tooth: :dance:

Member
Фото: 6
G80GTX писал(а):
в Диспетчере устройств какое то неизвестное устройство висит....вроде все дрова установил...никто не знает как определить что именно это?

Скорее всего что-то чипсетное, сталкивался уже. Попробуй винапдейтом установить.

Member
Фото: 41
Любители Вин7!
Кто в курсе, почему эта штука не выпускает подключенные к ней по локальной сети (прямое соединение через ЛАН) в инет? Все мило и замечательно, но инета нет. Она так честно и пишет- Без доступа к Инету. Системы с Вин ХР, есс-но, никакой Домашней сети организовать нельзя. А без нее - никак, что ли?
Что за фигня?
Простая перезагрузка, переход в Вин Виста и все тут же работает.
Чем отличается организация сетки Вин7 и Висты?
Отключение файрвола, отключение IP 6 не помогает. Всего два компа (даже и один) она не выпускает в инет. А так все прекрасно начиналось.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
targitaj писал(а):
Скорее всего что-то чипсетное, сталкивался уже. Попробуй винапдейтом установить.
Внутренняя шина HD Audio устройства. Если система не может распознать ее сама, то и в Инете она ничего не находит (найди то, не знаю что :)). Чаще всего случается в ноутбуках. Так и не решил.

Advanced member
Serga01net
Основной адаптер через который поступает интернет расшарен? То что она пишет
Цитата:
Без доступа к Инету
это до фени.У меня в сетке три компа - Семерка раздающая инет и еще два -с линухом.Там точно ни о какой домашней сети речи быть не должно а ведь есть :-)

Последний раз редактировалось cure72 20.10.2009 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
FIY, Зона Аларм, заработала с семёркой.
http://www.zonealarm.com/security/en-us/zonealarm-extreme-security.htm

Junior
Всем привет, вообщем такая проблема, стоит семерка х64 7600, на компе который выполняет роль сервака, компов мало, возится влом, поэтому сервер 2008 не предлагать))) проблема вот в чём , комп достаточно неплох, Q8200 4 гига оперы, вообщем когда например играешь чтото типа зова припяти и тд, отрубает напрочь доступ к сети, тоесть сам я могу зайти на любой комп а вот никто ко мне зайти не может, может кто подскажет в чём проблема, пробовал на встроенной сетке и ставил так же длинк 530Т всё одно( в чём проблема?

Member
люди, подскажите.
вин7 64бит ультимейт.
одна админская запись.
после установки винды решил установить дрова для видео (на встроеных нет панели упр-я нвидиа).
дрова встали, панель появилась и заработала, но ДО первой перезагрузки.
теперь панель есть, но незапускается.
заметил так же что неработает например msconfig,но если найти этот файл и открыть "с правами администратора"-заводится.
как быть?

Member
Фото: 41
cure72 писал(а):
Основной адаптер через который поступает интернет расшарен?
Расшарен, конечно. Уже не знаю даже, чего там еще сделать надо. Может, дрова кривые на карту, которая общается с инетом (семерка же :))? Может, еще что. Попробую сделать Вин 7 на другом железе и посмотреть, как там будет сеть раздаваться. Больше уже ничего не остается. Только что попробовать дрова обновить?

Заблокирован
Заблокирован
Интересная фигня. Вроде как можно было ставить систему, а когда вводишь ключ активации, Виндовс сам должен был активировать правильную версию? Я уже и не помню, что выбирал при инсталяции. Но стоит Ультимайт, а активировать с ключём от Про не получается. Я почему-то думал, что он тогда просто отключит лишние функции. Но этого не случилось :(. Придётся переставлять систему. И так кому интересно, что в комплекте.
Бумажная коробка, в ней пластиковая. Там два диска (32 и 64 бита), бумажка Upgrading from XP, маленикая книжечка о новый способностях системы. Описаны комбинации клавиш, в том числе и жесты если используешь Тач скрин. И третья бумажка это картонка с Product Key.

Member
Oorganics писал(а):
добрый вечер, система в профиле, включен автомат отключение дисплея через 5 минут, если гдет не подходить к компу 30 минут, то при движении мышкой монитор включается и появляется рабочий стол, но системе не реагирует на мышь и клаву, бывает секунд 320 а бывает тока резет помогает ( клавиша повер также ведет себя)

есть ноут samsung q35 чет на него 7-ку не поставить: не видит при установке тачпада

по первому вопросу хотяб есть совет?

Заблокирован
Заблокирован
Terminator
Ну вот купил ты ключик, потом его ещё кто-то купит. И потом его забанят в МС :) И апдэйты будет не скачать. Я так это вижу.

Member
Serga01net писал(а):
cure72 писал(а):
Основной адаптер через который поступает интернет расшарен?
Расшарен, конечно. Уже не знаю даже, чего там еще сделать надо. Может, дрова кривые на карту, которая общается с инетом (семерка же :))? Может, еще что. Попробую сделать Вин 7 на другом железе и посмотреть, как там будет сеть раздаваться. Больше уже ничего не остается. Только что попробовать дрова обновить?

Компам, которые в инет не могут выйти, какие айпишники присваиваются?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 93 из 1173<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа