Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Любители Вин7! Кто в курсе, почему эта штука не выпускает подключенные к ней по локальной сети (прямое соединение через ЛАН) в инет? Все мило и замечательно, но инета нет. Она так честно и пишет- Без доступа к Инету. Системы с Вин ХР, есс-но, никакой Домашней сети организовать нельзя. А без нее - никак, что ли? Что за фигня? Простая перезагрузка, переход в Вин Виста и все тут же работает. Чем отличается организация сетки Вин7 и Висты? Отключение файрвола, отключение IP 6 не помогает. Всего два компа (даже и один) она не выпускает в инет. А так все прекрасно начиналось.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
targitaj писал(а):
Скорее всего что-то чипсетное, сталкивался уже. Попробуй винапдейтом установить.
Внутренняя шина HD Audio устройства. Если система не может распознать ее сама, то и в Инете она ничего не находит (найди то, не знаю что ). Чаще всего случается в ноутбуках. Так и не решил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Абхазия
Всем привет, вообщем такая проблема, стоит семерка х64 7600, на компе который выполняет роль сервака, компов мало, возится влом, поэтому сервер 2008 не предлагать))) проблема вот в чём , комп достаточно неплох, Q8200 4 гига оперы, вообщем когда например играешь чтото типа зова припяти и тд, отрубает напрочь доступ к сети, тоесть сам я могу зайти на любой комп а вот никто ко мне зайти не может, может кто подскажет в чём проблема, пробовал на встроенной сетке и ставил так же длинк 530Т всё одно( в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
люди, подскажите. вин7 64бит ультимейт. одна админская запись. после установки винды решил установить дрова для видео (на встроеных нет панели упр-я нвидиа). дрова встали, панель появилась и заработала, но ДО первой перезагрузки. теперь панель есть, но незапускается. заметил так же что неработает например msconfig,но если найти этот файл и открыть "с правами администратора"-заводится. как быть?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cure72 писал(а):
Основной адаптер через который поступает интернет расшарен?
Расшарен, конечно. Уже не знаю даже, чего там еще сделать надо. Может, дрова кривые на карту, которая общается с инетом (семерка же )? Может, еще что. Попробую сделать Вин 7 на другом железе и посмотреть, как там будет сеть раздаваться. Больше уже ничего не остается. Только что попробовать дрова обновить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Интересная фигня. Вроде как можно было ставить систему, а когда вводишь ключ активации, Виндовс сам должен был активировать правильную версию? Я уже и не помню, что выбирал при инсталяции. Но стоит Ультимайт, а активировать с ключём от Про не получается. Я почему-то думал, что он тогда просто отключит лишние функции. Но этого не случилось . Придётся переставлять систему. И так кому интересно, что в комплекте. Бумажная коробка, в ней пластиковая. Там два диска (32 и 64 бита), бумажка Upgrading from XP, маленикая книжечка о новый способностях системы. Описаны комбинации клавиш, в том числе и жесты если используешь Тач скрин. И третья бумажка это картонка с Product Key.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Питер
Oorganics писал(а):
добрый вечер, система в профиле, включен автомат отключение дисплея через 5 минут, если гдет не подходить к компу 30 минут, то при движении мышкой монитор включается и появляется рабочий стол, но системе не реагирует на мышь и клаву, бывает секунд 320 а бывает тока резет помогает ( клавиша повер также ведет себя)
есть ноут samsung q35 чет на него 7-ку не поставить: не видит при установке тачпада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Serga01net писал(а):
cure72 писал(а):
Основной адаптер через который поступает интернет расшарен?
Расшарен, конечно. Уже не знаю даже, чего там еще сделать надо. Может, дрова кривые на карту, которая общается с инетом (семерка же )? Может, еще что. Попробую сделать Вин 7 на другом железе и посмотреть, как там будет сеть раздаваться. Больше уже ничего не остается. Только что попробовать дрова обновить?
Компам, которые в инет не могут выйти, какие айпишники присваиваются?