Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 93 из 265<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 77
Unwinder А какой именно версии ATITool? И поддерживает ли он мониторинг, а то сейчас на руках есть 7600GT от ASUS, но гнать не могу не видя температур, разве что только могу посмотреть в драйвере без работы тестовых приложений, а это покажет только темпу в простое.

Заблокирован
Заблокирован
Angel_19 писал(а):
Печально. Думаю, что было была бы востребованная функция.

Наверное я тоже хоть немного думаю и анализирую что было бы востребовано, а что нет? :) Я уже объяснял почему этого не будет.

Gamma ramp - это таблица (!!!!!), загнать туда можно сколь угодно сложную функцию (не описываемую станадртными формулами для генерации таблицы с повышенной яркостью/контрастностью). Почучить числовые значения яркости/контрастности по такой таблице практически никогда _невозможно_. Сбрасывать гамму при нажатии таких клавиш и регулировать её относительно дефолта - _очень_ некрасиво.
Не будет этого (необсуждаемо, уже ломали копья по этому поводу). Тем более, что вариант с загрузкой профилей по hotkey даёт алтернативный путь.

Member
Unwinder ну извините.

Advanced member
Фото: 77
Unwinder А что по поводу моего вопроса
Цитата:
Unwinder А какой именно версии ATITool? И поддерживает ли он мониторинг, а то сейчас на руках есть 7600GT от ASUS, но гнать не могу не видя температур, разве что только могу посмотреть в драйвере без работы тестовых приложений, а это покажет только темпу в простое.

Заблокирован
Заблокирован
=FE=***DEAD*** писал(а):
Unwinder А что по поводу моего вопроса
Цитата:

По-моему, это не ветка об ATITool, верно? ;)

Member
Фото: 0
Unwinder
Удачи и спасибо огромное за ваш труд! ;-)
Ждём с нетерпением новую версию!

Junior
Спасибо за труд)
я приобрёл вспомогательную маму на 6150(что бы фильмы смотреть и закачки делать ,главным образом)
по сему вопрос - будет ли в обозримом будущем поддержка этого девайса?
по какойто причине асусовцы сделали так что все попытки изменения частоты,даже в меньшую сторону сопровождаются непрохождением стесс теста(

Заблокирован
Заблокирован
Ehinodorus писал(а):
Спасибо за труд)
я приобрёл вспомогательную маму на 6150(что бы фильмы смотреть и закачки делать ,главным образом)
по сему вопрос - будет ли в обозримом будущем поддержка этого девайса?
по какойто причине асусовцы сделали так что все попытки изменения частоты,даже в меньшую сторону сопровождаются непрохождением стесс теста(

Нет. Поддержки мобильных / интегрированных графических процессоров не будет.

Заблокирован
Заблокирован
Шок - это по нашему.
Вчера вечером прилетела посылка с семплом X1900XT от одного из вендоров, курьер доставил её домой когда я был на работе. Помимо использования карты по прямому предназначению (отладка некоторых специфичных для для карты этого вендора вещей, поскольку я занимаюсь разработкой bundle-софта для этих карт) я планировал добавить с её помощью некоторые интерсные вещи и в RT. Вернулся домой из офиса и тихо сполз вниз по стулу, взяв посылку в руки - даже не открывая её, уже по весу могу сказать со стопроцентной гарантией, что в коробке ничего нет. Вообще ничего.
Теперь вот жду курьера, чтобы вскрыть посылку при нём, убедиться что она пуста, и начать процесс отслеживания места, где именно потерялся груз.

Искренне "поздравляю" работников таможни неизвестной (пока) страны с внеплановым апгрейдом за семь сотен. :) Редиски.

Member
Unwinder дикая страна, что поделаешь. Живем мы здесь

Member
Unwinder
Это может просто первоапрельский прикол (по времени не совсем точно расчитали).
Да и тем более, может она там есть но без кулера, а в коробку положили шарики с гелием. :D
Еще как вариант в коробку положили $ на покупку этой видеокарты
.

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
Unwinder дикая страна, что поделаешь. Живем мы здесь

Не факт что именно у нас в посылку залезли, хотя я почему то склонен думать что именно тут. Время покажет.

AMD+

Если бы... Всё _намного_ грустнее, коробку действительно почистили. Причём это не дешёвая почтовая служба а компания с мировым именем, одна из лидирующих. Прогресс по ситуации и моё заявление в региональное представительство этой почтовой службы (личные данные и имя почтовой службы заменены на <censored>):

Цитата:
Ещё раз добрый день,

Только что встречался сейчас с курьером, поизводившим вчера доставку посылки. В присутствии двух курьеров <censored> внешне осмотрели упаковку, следов вскрытия не обнаружили и вскрыли коробку. В коробке кроме упаковочного пороллона ничего нет. Вес упаковки - 400г.
Хотя внешне следов постороннего вскрытия не видно, на картоне на торцевой стороне коробки с одной стороны (счастье что мы открыли коробку именно с этой стороны, иначе просто не заметили бы) хорошо виден след разреза (скотч с логотипами, похоже, также разрезан и заклеен сверху прозрачным скотчем). Фотографии внешнего вида упаковки и следов разреза на внутренней стороне прилагаю.
Курьер подтвердил, что посылку он доставил с уже изменённым весом (400г), такой же вес указан в его накладных.
Суммирую всё ещё раз:

1) Вчера во второй половине дня мне на дом была доставлена посылка по авианакладной <censored>, сам я в это время находился в офисе.
2) Вечером по возвращении домой вечером я обратил внимание на аномальный вес посылки (400г), явно несоизмеримый с тем что там должно было находиться (в оригинальной авианакладной был указан вес 1.5кг). В моей копии авианакладной оригинальный вес (1.5кг) также был исправлен на 400г.
3) Вскрывать коробку не рискнул, попытался связаться с Вами по указанному на посылке телефону <censored> (безрезультатно) и по электронной почте. Одновременно связался с доставлявшим посылку курьером, объяснил ситуацию, попросил вскрыть посылку в его присутствии, договорились с ним о встрече на следующее утро.
4) Подъехал в офис к курьеру. В присутствии двух курьеров <censored> внешне осмотрели упаковку, следов вскрытия не обнаружили и вскрыли коробку. В коробке кроме упаковочного пороллона ничего нет. Вес упаковки - 400г.
5) Хотя внешне следов постороннего вскрытия не видно, на картоне на торцевой стороне коробки с одной стороны хорошо виден след разреза (скотч с логотипами, похоже, также разрезан и заклеен сверху прозрачным скотчем). Фотографии внешнего вида упаковки и следов разреза на внутренней стороне прилагаю.
6) Вместе с курьером созвонились с <censored>-Ростов, курьер подтвердил факт вскрытия посылки при нём, факт отсутствия чего-либо в коробке, факт наличия разреза с одной из сторон, а также факт прибытия в Таганрог и доставки посылки с уже изменённым весом.

По сему следующие вопросы: отслеживает ли <censored> вес посылки в каждой точке пребывания груза, то есть возможно ли физически отследить где именно произошло вскрытие и и были внесены изменения информацию о весе в авианакладную? Если да, то какой прогноз по времени разрешения ситуации? Для мне критичиски важно время получения груза, если разбирательство затянется на несколько недель, то проще будет отправлить ещё один экземпляр комплектующих из <censored>. И мне и отправителю очень не хотелось бы отказываться для этого от услуг <censored> и пользоваться другой почтовой службой.

С уважением,
Алексей Николайчук

P.S. Прилагаю ещё раз копии документов и фотографии упаковки.

Вот и покупай после этого что-либо в онлайне, а потом получай пустую коробку. Если бы это был не инженерный образец карты, и его доставку и стоимость оплачивал бы не вендор а я, я бы пролетел примерно на тысячу зелёных.

Member
Ты в онлайн магазине ее что-ли покупал?
Или производитель ее послал?

Лучше бы купил ее в "нормальном" магазине, а производитель оплатил бы ее покупку.
И быстрее и надежнее.

В суд подавай на почтовиков или так $ требуй.
Врятли груз найдется.
P.S. Печально, хорошая карта пропала...

Заблокирован
Заблокирован
AMD+ писал(а):
Ты в онлайн магазине ее что-ли покупал?
Или производитель ее послал?

Это семпл от производителся, в продаже таких пока нет. Мне это, к счастью, ничего не стоило, а вот вендора продинамили хорошо. Увы.

Member
Мне вот интересно почему в риве на радионе 1800XL не показывает 2D графику
И вообщ настроек меньше чем на GeForce.

Заблокирован
Заблокирован
h0aX писал(а):
Мне вот интересно почему в риве на радионе 1800XL не показывает 2D графику
И вообщ настроек меньше чем на GeForce.

Я не знаю что такое "показывать 2D графику". Сформулируйте вопрос нормально ;)

Member
У радионов настройки урезаны, у джифорсов в риве можно разгонять обе 2D и 3D
графику.

Заблокирован
Заблокирован
В матчасть. У GF настройки раздельного 2D/3D разгона есть потому что соответствующая возможность предусмотрена драйверами NV. У X1800XL такого нет, и отродясь не было.

Member
Фото: 8
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина перезагрузки, вследсвие системной ошибки, при запуске RivaTuner 15.8. Вылет происходит либо в момент когда Рива загружается в трей (при старте системы), либо просто во время запуска из пуска. Проблема возникла после перехода с сокет745 на 939 (Epox 9NPA3 Sli и MSI 6800GS). Систему переустанавливал уже несколько раз, пока не определил что проблема как-то связана именно с РиваТюнером. Т.е пока программа не установлена сбоев нет.
Убирал разгон системы в целом не помогает. Пробовал отключать автозагрузку и РиваТюнера и других программ, удалял Касперского и Outpost - эффекта ноль.
Пробовал различные драйвера для видео (81.98 - 84.25), для материнской (6.53-6.70), для звуковой.

Заблокирован
Заблокирован
Vlad25 писал(а):
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина перезагрузки, вследсвие системной ошибки, при запуске RivaTuner 15.8. Вылет происходит либо в момент когда Рива загружается в трей (при старте системы), либо просто во время запуска из пуска. Проблема возникла после перехода с сокет745 на 939 (Epox 9NPA3 Sli и MSI 6800GS). Систему переустанавливал уже несколько раз, пока не определил что проблема как-то связана именно с РиваТюнером. Т.е пока программа не установлена сбоев нет.
Убирал разгон системы в целом не помогает. Пробовал отключать автозагрузку и РиваТюнера и других программ, удалял Касперского и Outpost - эффекта ноль.
Пробовал различные драйвера для видео (81.98 - 84.25), для материнской (6.53-6.70), для звуковой.

Как можно более подробные детали системной ошибки хотелось бы видеть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 93 из 265<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа