Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Ironfist Advanced IM Password Recovery мега вещь, пароль вытащил моментально, спасибо.
По первому вопросу - базу dbtool-ом я проверял, он пишет, что все в порядке. У меня такое чувство, что я просто галку какую-то в настройках не поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
gHosTer ну тогда удалить из базы контакт, перезапустить и синхронизировать с сервером, должно помочь. Кстати такие невидимые контакты часто всплывают в настройках, например в Ignore или настройках звуков, т.е. там где есть список контактов. А оттуда уже можно вызвать меню контакта и похимичить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Ironfist Попробовал - не помогает, т.е. контакт удаляется из базы, после синхронизации он снова появляется в базе, но не в списке. В настройках visibility и прочих ничего тоже нет. Еще есть какие-нить идеи?
Upd Проблема решилась пересозданием профиля с последующим импортом истории из старой бд.
Если существенная разница, между ANSI-сборкой и Unicode, кроме совместимости. И какие приемущества/недостатки даёт Unicode-сборка. Может не влияет на работу, но всё же интересно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
xeon-pro Unicode-приложения для Windows(начиная с nt где-то) являются родными и работают быстрее чем их аналоги ansi . Да и поддержка разнообразных заморских символов в интернет-говорилке лишней не будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
стоит Miranda Dmikos Pack v14.
случвйно непонятно что жмякнул на панеле со списком контактов, и теперь этот список контактов всегда "поверх всех приложений" - и наглую отодвигает от правой стороны экрана все приложения.
Вопрос - как вернуть обратно, чтобы миринда (список контактов) не была в режиме "поверх всех окон"?
Искал такую опцию в настройках и не нашел. Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды вернее всё намного хуже!
нашел я в опциях галочки для "поверх всех окон", "прикрепить к столу" , но они отключены!
пробовал включить и отключить - не помогло
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Народ! Помогите пожалуйста! Не могу я победить Миранду с модулями! Описываю проблему:
Поставил Миранду, хочу поставить на нее тему, скачал понравившуюся, там было написано, что для этой темы нужен IeView, скачал этот плагин и поставил. Но у меня не получается замонтировать тему (она состоит из кучи файлов). Опишите пожалуйста процесс этот! Вроде в настройках IeView путь до нужного файла прописал, Но ничего не получается
Member
У IEView есть настройки вида для месседж лога и прочих, вот открыть нужно таб месседж лог, и там в зависимости от того какая тема, указать путь к ней и нажать применить
Но это тема именно для окна сообщений а не для контакт-листа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите, чем можно добавить свои контакты на сервер icq? Дабы при подключении через любой клиент контакты загружались непосредственно с сервера? Пробовал сейчас добавлять через Trillian и Pandion, но они хранят контакт-лист в своём дистрибутиве help me
Member
Мирандой, с ¤ ICQ.dll v.0.3.10.3 [12 May 2007] - IcqOscarJ BM Protocol |Unicode aware| -- ICQ BM v0.3.10.3 alpha
Там в настройках ICQ будет синхронизация с сервером.
Наконец-то новая миранда и поддерживает старый классический вид, а то задрали эти новомодные миранды, которые чтобы настроить надо час убить(пока поотключаеш всякую чуш).Это как с новыми драйверами н-видии, новый вид и классический...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Рыбинск
неподскажите можно ли в миранде, сделать хоткей окна чата?там есть только открывать входящие сообщения, а вот свернуть-развернуть окно чата (как например в крыску или qip-e) нету... мот плугин какой имееться???
да вот еще што какая самая удачная сборка миранды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10