Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 93 из 106<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/361 ... iyami.html

Партнер

Member
gHosTer
По второму - Advanced IM Password Recovery

По вервому - ну может проверить базу dbtool
Rucha
Да, но при этом сам скайп запущен должен быть, а полной поддержки никогда не будет.

Member
Фото: 5
Ironfist
Цитата:
Да, но при этом сам скайп запущен должен быть, а полной поддержки никогда не будет.

Не такая уж и проблема держать запущенный скайп.

Member
Ironfist Advanced IM Password Recovery мега вещь, пароль вытащил моментально, спасибо.
По первому вопросу - базу dbtool-ом я проверял, он пишет, что все в порядке. У меня такое чувство, что я просто галку какую-то в настройках не поставил.

Member
gHosTer
ну тогда удалить из базы контакт, перезапустить и синхронизировать с сервером, должно помочь. Кстати такие невидимые контакты часто всплывают в настройках, например в Ignore или настройках звуков, т.е. там где есть список контактов. А оттуда уже можно вызвать меню контакта и похимичить.

Member
Ironfist
Попробовал - не помогает, т.е. контакт удаляется из базы, после синхронизации он снова появляется в базе, но не в списке. В настройках visibility и прочих ничего тоже нет. Еще есть какие-нить идеи?

Upd Проблема решилась пересозданием профиля с последующим импортом истории из старой бд.

Member
как заткнуть мужика в сборке MirandaIM NagMegapack v0.7.0.31 - то есть где он отрубается.

Member
Фото: 0
а какая версия updater и wassup сейчас работают?

Member
Если существенная разница, между ANSI-сборкой и Unicode, кроме совместимости. И какие приемущества/недостатки даёт Unicode-сборка.
Может не влияет на работу, но всё же интересно...

Advanced member
xeon-pro Unicode-приложения для Windows(начиная с nt где-то) являются родными и работают быстрее чем их аналоги ansi . Да и поддержка разнообразных заморских символов в интернет-говорилке лишней не будет ;) .

Member
стоит Miranda Dmikos Pack v14.
случвйно непонятно что жмякнул на панеле со списком контактов, и теперь этот список контактов всегда "поверх всех приложений" - и наглую отодвигает от правой стороны экрана все приложения.

Вопрос - как вернуть обратно, чтобы миринда (список контактов) не была в режиме "поверх всех окон"?

Искал такую опцию в настройках и не нашел.
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды
вернее всё намного хуже!

нашел я в опциях галочки для "поверх всех окон", "прикрепить к столу" , но они отключены!
пробовал включить и отключить - не помогло

Member
Народ! Помогите пожалуйста! Не могу я победить Миранду с модулями! :(
Описываю проблему:
Поставил Миранду, хочу поставить на нее тему, скачал понравившуюся, там было написано, что для этой темы нужен IeView, скачал этот плагин и поставил. Но у меня не получается замонтировать тему (она состоит из кучи файлов). Опишите пожалуйста процесс этот! Вроде в настройках IeView путь до нужного файла прописал, Но ничего не получается :(

Member
У IEView есть настройки вида для месседж лога и прочих, вот открыть нужно таб месседж лог, и там в зависимости от того какая тема, указать путь к ней и нажать применить
Но это тема именно для окна сообщений а не для контакт-листа.

Member
Подскажите, чем можно добавить свои контакты на сервер icq? Дабы при подключении через любой клиент контакты загружались непосредственно с сервера? Пробовал сейчас добавлять через Trillian и Pandion, но они хранят контакт-лист в своём дистрибутиве :(
help me :)

Member
Мирандой, с ¤ ICQ.dll v.0.3.10.3 [12 May 2007] - IcqOscarJ BM Protocol |Unicode aware| -- ICQ BM v0.3.10.3 alpha
Там в настройках ICQ будет синхронизация с сервером.

Member
Ironfist
Постучись ко мне в аську - 266754574

Наконец-то новая миранда и поддерживает старый классический вид, а то задрали эти новомодные миранды, которые чтобы настроить надо час убить(пока поотключаеш всякую чуш).Это как с новыми драйверами н-видии, новый вид и классический...

Member
может кто знает почему миранда при получении оффлайн сообщения не получает его время когда оно было отправлено а подставляя взамен текущее.

Member
неподскажите можно ли в миранде, сделать хоткей окна чата?там есть только открывать входящие сообщения, а вот свернуть-развернуть окно чата (как например в крыску или qip-e) нету... мот плугин какой имееться???
да вот еще што какая самая удачная сборка миранды?

Member
Фото: 0
Barracuda писал(а):
да вот еще што какая самая удачная сборка миранды?

- которую сам собрал. А за основу можешь любую взять.

Member
Злобный Йожык
угу логично... хот кей сделать моно как я писал выше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 93 из 106<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа