В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
окно . Ммм .. а что дальше ? Нужен анонимный прокси .. желательно с локацией где то в штатах или европе. Мм.. я даже не знаю где их искать и в какую строчку прописывать . И какие галки ставить.
Всем спасибо за внимание , обошелся без прокси. Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 03.22.2006 9:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
У меня тут это, может конечно у всех такое.
Стояла 8.52 потом снес поставил 8.53, затем все выкорчевал и поставил 9.0 (8265). Одна и таже фигня, при загрузке некоторых страниц "она" может начинать по новой загружать страницу раза три подряд, недогрузив в первые разы до конца. Может какие зеркала находит, шут её знает, но порой это бесит прямо скажем. У др. браузеров такого фифекта нет, как бороться и можно ли? кстати 9 версия с торрентами не умеет грамотно обращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
А Opera 8.53 кто-нибудь пользуется или все с 9-ой экспериментируют?
У меня почему-то 8.53 не желает читать RSS ни с одного сайта. Вроде подписываешься, появляется лента, приходит первая партия сообщений, однако потом тишина. Пробовал ставить в свойствах ленты проверку каждые 5 минут, однако никаких изменений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
aleks_lu нормально вроде все.есть правда некоторые глюки(например тут на оверах выделяешь фрагмент жмешь цитировать а она выдает выделите текст для цитирования)
но в целом за 2 недели привык и теперь пользуюсь только ей ,очень иногда IE.
да и еще иногда слетают пароли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Чем Вы сохраняете страницы?...
Дело в том, что до недавнего времени юзал Helux, но потом перешел на Page2CHM...
Однако недавно хотел сохранить вот эту страницу форума, но не тут-то было: сохраняться-то она сохраняется, а вот чтобы потом открыться - ни в какую! Может Я делаю что не так?... В общем, нужны советы по сохранению страниц форумов, обычных страниц и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
У меня вопрос, качал файл объёмом 135 мб и неуспел скачать всё ночью, думаю потом закачаю, благо опера поддерживает докачку, да вот незадача случайно из загрузок удалил файл, те докачать невозможно, хотя сервер поддерживает докачку и ссылка не динамическая, можно как либо восстановить её в загрузках оперы? из 135 мб слил 127 жаль потраченого трафа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
Злобный Йожык писал(а):
у меня 8.53 RSS нормально читаются
А ставил 8.53 поверх старой версии или с нуля? 8.51 всё нормально читала, удалил её, поставил 8.53 - и никак. Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд
flrem писал(а):
правда некоторые глюки(например тут на оверах выделяешь фрагмент жмешь цитировать а она выдает выделите текст для цитирования)
Это проблема решаема - второй раз выделяешь текст и всё ОК.
Кстати, подобная вещь и в Firefox встречается, так что ИМХО, это косяк не браузера, а проблема со скриптом. Видно ему как-то по особенному нужно текст выделять.