Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
Человеки, дайте ответ на ВОПРОС: Сколько будет доступно для программы Photoshop CS2 при работе в Win XP 64??? Или сколько оперативы под приложение будет выделяться в Win XP 64???
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
timename Есть Корпоративная, никаких ломалок не надо.
Кстати, у меня 64-битка грузится учть быстрее, нежели 32-битка. Если б не некоторые дрова под девайсы, 32-битку вообще бы снес.
2 Dark Knight:
- Крайне любопытно.
У меня как раз х32 битный XP корпоративный – одно счастье. Генирю ключик и счастье, очень бы хотел x64 корпоративный, никто из Москвы не отксерит дистрибутив?
- Грузится может и быстрее, не успел ещё насладиться, процесс инсталляции, как будто длиннее, при чём существенно.
А что, с драйверами проблема актуальна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Ну для видео и матери точно есть под 64-ку дрова. Ты просто плохо искал раз не нашёл. Про контролеры говорить не буду, не знаю.
Устанавливается чуть дольше, директ новый установил без вопросов и проблем.
Кстати и обновлений на неё уже куча вышла.
Старый принтер (какоё-то лазерник Digital мохнатого года )приняла как родной.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Из официальных источников прошла инфа, что скоро выйдет Спирт 120% x64, хотя сейчас юзаю Daemon, но все таки привычней будет.
Итого полугодового скачивания 64-битных дров и софта: сейчас win xp x64 стоит как основная ось в системе, все работает на ура, просто прекрасно, гамесы бегают, нативный архиватор сжимает, интернет качает и т.д. и т.п.
PS. Вот только сканер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
RINDIG писал(а):
В Win64 наверное и обычные вирусы не работают\не опасны ?
А чем вирус принципиально отличается от обычных 32-битных программ?
detlef haupter писал(а):
сейчас win xp x64 стоит как основная ось в системе, все работает на ура, просто прекрасно, гамесы бегают, нативный архиватор сжимает, интернет качает и т.д. и т.п.
Я бы тоже основной поставил, но Aston, собака, корректно с х64 работать не хочет, а эксплорер после него в тоску вгоняет.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
QNX т.е "0" или "1" поставить? Добавлено спустя 15 минут, 43 секунды Alexxx650 А по этой ссылке какой СН нужен её родной? или м.б. любой подойдёт(какой)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
Человеки, дайте ответ на ВОПРОС:
Сколько доступно оперативы для программы Photoshop CS2 при работе в Win XP 64???
Или оперативы под приложение будет выделяться в Win XP 64???
еще раз и ЖК обеспечена Отредактировано модератором: QNX. Дата: 01.26.2006 1:28
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Последний раз редактировалось colorit78 25.01.2006 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
colorit78 писал(а):
Человеки, дайте ответ на ВОПРОС: Сколько доступно оперативы для программы Photoshop CS2 при работе в Win XP 64??? Или оперативы под приложение будет выделяться в Win XP 64???