Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Пономарев Александр
TheVITALI писал(а):
вопрос: что сделать чтобы винда перестала постоянно напоминать что пора бы обновиться до винды10? в интернете находятся лишь рецепты как отказаться от обновления винды 8 до 8.1
В установленных обновлениях удалить, само обновление отвечающие за установку 10, у самого та же беда была.
вопрос - какое именно обновление удалять? обновление весом 2,6гб которое находится в "показать все обновления" я скрыл, но это не помогло. 20 января было установлено необязательное обновление, но оно по описанию решает какие-то проблемы. ещё 20 января было установлено обновление xml. так что удалить и как именно удалить? обновления можно просто скрывать, а не удалять..
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Glog007 Как вариант,удалите эту обнову. Обновление для системы безопасности Internet Explorer 11 в составе Windows 7 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3034196),у меня после нее глючит sidebar.
Купил ссд и накатил на него винду 7 х64 максималку. Установил обновления, примерно 20 обновлений не установились, в журнале обновлений было написано состояние - отказ. Фигня война подумал я, форматнул ссд и накатил винду снова, обновления поставились, но в этот раз отказов было штук 30. Я полез в инет и по совету каких-то идиотов остановил службу центр обновления винды и очистил папки SoftwareDistribution/Download и DataStore. После запуска службы новых обновлений не было найдено, кроме того в журнале обновлений оказалось пусто и теперь не понятно, какие обновления встали нормально, а какие нет. Что делать, посоны?
Если нет возможности восстановить ваш SoftwareDistribution/DataStore, то самое время для третьей переустановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
xandry ерунда это все имхо , если система будет работать нормально - то не все ли равно какие обновления установлены , а какие нет ? другое дело что поиск новых обновлений может не работать... опять-же - если все будет работать без нареканий , то можно и "забить" на это !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Glog007 писал(а):
большинства людей тут уже давным давно не обновляют винду.
но проблема с гаджетами возникла именно после обновления , то ли какого-то KB**** , то ли для безопасности IE11 . значит совет для тех кто все еще обновляет ! так и хочется перефразировать надоевшую одно время рекламу - "Вы все еще обновляете (кипятите в оригинале) - тогда мы идем к вам !"
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Яков писал(а):
значит совет для тех кто все еще обновляет !
И что, не обновлять винду теперь? Эта проблема, с гаджетами, началась после установки IE11, похоже и видимо только русской версии. Точняк, пьяные китайские программеры накосячили, пока русские за пивом ходили. А оригинальный гаджет красивый и робит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27