Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
mol61 писал(а):
не обновлять винду теперь?
это уже вопрос не ко мне , а к программистам MS... я например не ставил ни одного обновления , кроме пакетов Microsoft Visual CC++ и DirectX , и все работает без нареканий !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
OLEGtagan в смысле ? игра медленнее загружаются файлы игры или что-то еще ? так от серверов много зависит , какой сервер у MS , и тот с которого игру "тянете"...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Переставил винду,так вот обновление качалось на весь канал а батла в 10 раз медленее.....
обновление батлы зачем качать если игру ставить по пути где и была то папку с установленной игрой перенести в другое место после переустановки заменить и .
20% раньше винда резервировала от канала на всякий, сейчас не знаю, опять же с пиндоских трекеров может качаться со скоростью модема, а внутри россии, то что провайдер прописал
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
OLEGtagan писал(а):
обновление качалось на весь канал а батла в 10 раз медленее....
Не приходило в голову, что закачиваются эти вещи с совсем разных мест? И, если на сайте стоит ограничение на отдачу 1(один) мегабит в секунду - ты даже на канале в один гигабит больше этого одного мегабита не выкачаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
недавно(2дня назад) началась проблема.При загрузку или входе из сна раб.стол зависает,то есть курсор двигается но ничего не нажимается и не открывается .Помогает конт +алт+дел.потом все начинает работать.в чем дело?
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Друзья может не туда пишу, но буду благодарен за ссылочку в нужном направлении, дело такое с 2010 года стоит 7ка, на ней ужо наросло много "мяса" и не охота сносить ее и по новой ставить, но скоро приедет новое железо и вот думаю есть ли какая то метода переноса системы? Обсуждалось ли это уже где. Может есть какой то софт, может надо ручками что то сделать - там реестр дрова вычистить перед переностом.... Когда менял мамку в 2012 с P43 на P45 то просто новую мамку поставил и дрова новые поверх накатил, помойму еще установочный диск пришлось вставлять, точно не помню. Но сейчас переезд будет на совсем другое железо с P45 на Z77. Там уже все как то иначе, думаю просто "на дурака" не прокатит - что посоветуете? зы: Думал буду менять железо, так че уж и систему сменю, но помойму пока что не на что....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12