Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 929 из 1173<  1 ... 926  927  928  929  930  931  932 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Artakserks писал(а):
Значит всё индивидуально.

Хммм. У меня, после обновления и последующем "Очистка диска", постоянно и повторно приходят уже установленные:
"Накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer 11 в Windows 7 для компьютеров на базе процессоров x64 (KB3021952)"
"Накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer 11 в Windows 7 для компьютеров на базе процессоров x64 (KB3032359)".
Косяк для педанта. )

Member
kontraktura писал(а):
эту программу поставить на windows ?
Скачиваешь актуальную версию Binary for Windows, распаковываешь с помошью 7-zip в какую-нить папку, запускаешь cdcat.exe - можно пользоваться...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Orakul писал(а):
постоянно и повторно приходят уже установленные
Часто помогает http://support.microsoft.com/ru-ru/kb/971058 в таких случаях...

Member
O Smirnoff писал(а):
Часто помогает

Пасиб! Но не помогло. Два системника и ноут. Одна хурма, после очистки дисков - две обновы на IE11 постоянно повторяются.

Member
Orakul писал(а):
после очистки дисков - две обновы на IE11
Только что на один из моих (давно не подключавшихся) стендов как раз их накатил - всё ровненько.
А почему ты так налегаешь на "после очистки"? Что, если не очищать - так и повторная установка не запрашивается?..

Member
O Smirnoff писал(а):
Что, если не очищать - так и повторная установка не запрашивается?..

Ну да. Если там не ставить галку на "Очистка обновлений Windows" - то нормуль. Но не должно так быть.

Member
Orakul писал(а):
Если там не ставить галку на "Очистка обновлений Windows" - то нормуль. Но не должно так быть.
Я бы наплевал. Ты сам-то смотрел, какой именно объём при этом "очищается"?.. ;)

Member
O Smirnoff писал(а):
Я бы наплевал.

Уже. 22 Мега. Просто дотошность. Перфекционизм типа. )

Member
Orakul писал(а):
Уже. 22 Мега.
Вот именно.
BTW: Достал из под стола ещё один стенд, вышел на твою ситуацию, посмотрел-посмотрел на него... и решил плюнуть; совершенно точно: достигнутый (возможно!) результат всяко не будет стоить потраченных усилий...

Заблокирован
Заблокирован
Orakul
Тож самое и на стационарнике и на ноуте.
Ноут вообще жутко затупил после данных обнов,раньше такого не бывало.Видать,решили, семёрку прибивать,потихоньку)
O Smirnoff писал(а):
Ты сам-то смотрел, какой именно объём при этом "очищается"?..

Кстати,прилично.Пол-гига мусора и двадцать обновлений удаляет и перенастраивает.Так что..

Member
http://www.cnews.ru/top/2015/03/13/micr ... zku_593780

Цитата:
Выпущенный на этой неделе корпорацией Microsoft пакет обновлений нарушил работу пользователей операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2 — после установки их компьютеры начали циклично перезагружаться.

Жалобы на это появились на официальном интернет-форуме Microsoft. А также на форумах техподдержки HP и Dell от владельцев HP Envy, Compaq Elite, Dell Optiplex, Inspiron и других систем, работающих под управлением операционных систем Microsoft.

Реально тестировать обновы перестали.

Member
Фото: 136
Artakserks бэкапы рулят. у меня пока только на двух (7х32 и 7х64) их четырёх установлено обновление KB3033929, кроме двойной перезагрузки подряд ничего необычного не произошло при обновлениях в обоих случаях.

Интересно "каждый 4 стал перезагружаться" они были на одинаковом железе и софте или те четвёртые чем то отличались.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Фото: 4
Вчера поставил обновы свежие и на рабочем столе ярлыки начали пропадать и рабочий стол тупит при этом, пытался их восстановить, но хрен там! Мелкосфот решил похоронить семерку, больше винду не обновляю

Member
cibershot писал(а):
Мелкосфот решил похоронить семерку

Чтобы хорошо продать 10ку надо своими же Апдейтами изуродовать 7ку ? Пора банить обновы Винды на Семерке.

Member
У меня никаких сбоев и перезагрузок, видимо опять один из тех случаев когда у всех глючит, а у меня нормально.

Member
я так вообще узнал о сбоях с форума.Не чего сбоит, чему несказанно рад.

Member
у меня тоже ниче не глючит вроде. тока обновы после отчистки повторно пришли это да, скрыл и забыл

Advanced member
Фото: 23
да, пара обновлений вылезает, хотя они числятся установленными. я установил. больше - не меньше. :) других проблем пока не обнаружил.

cibershot писал(а):
больше винду не обновляю

ситуация хреновая, но если не обновляться, то поймаешь троян. хотя некоторым пофик, у них на компе такой зверинец...

Member
CoolCmd писал(а):
ситуация хреновая

ИМХО, нет ничего тут такого, что выходило бы за рамки обычного для МС,- я например с большим трудом представляю, чтобы они спецом начали заглючивать семерку, рассорившись с крупными компаниями, которые совсем недавно переползли с хрюши. Лично у меня на 5 компах дома и на работе никаких проблем с этим спорным обновлением нет и не было - ни тройных ребутов, ни тем более вечных. Я даже интереса ради удалил на одном компе эту обновку и снова поставил - все норм, хз с чем оно конфликтует у тех, кто сообщает о проблеме.

Member
User670 писал(а):
Пол-гига мусора и двадцать обновлений удаляет
Этого не может быть: ну не может после 2(двух) обновлений "удалять двадцать". ;)

Member
А от чего зависит возможность загрузки с USB-накопителя? Ставил на Sandisk 64Gb, Seagate Expansion 1Tb 2.5, WD Elements 2Tb. Вторая загрузка после настройки параметров проходит только с WD.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 929 из 1173<  1 ... 926  927  928  929  930  931  932 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа