Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Artakserks писал(а):
Значит всё индивидуально.
Хммм. У меня, после обновления и последующем "Очистка диска", постоянно и повторно приходят уже установленные: "Накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer 11 в Windows 7 для компьютеров на базе процессоров x64 (KB3021952)" "Накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer 11 в Windows 7 для компьютеров на базе процессоров x64 (KB3032359)". Косяк для педанта. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Orakul писал(а):
после очистки дисков - две обновы на IE11
Только что на один из моих (давно не подключавшихся) стендов как раз их накатил - всё ровненько. А почему ты так налегаешь на "после очистки"? Что, если не очищать - так и повторная установка не запрашивается?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Orakul писал(а):
Уже. 22 Мега.
Вот именно. BTW: Достал из под стола ещё один стенд, вышел на твою ситуацию, посмотрел-посмотрел на него... и решил плюнуть; совершенно точно: достигнутый (возможно!) результат всяко не будет стоить потраченных усилий...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Orakul Тож самое и на стационарнике и на ноуте. Ноут вообще жутко затупил после данных обнов,раньше такого не бывало.Видать,решили, семёрку прибивать,потихоньку)
O Smirnoff писал(а):
Ты сам-то смотрел, какой именно объём при этом "очищается"?..
Кстати,прилично.Пол-гига мусора и двадцать обновлений удаляет и перенастраивает.Так что..
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Выпущенный на этой неделе корпорацией Microsoft пакет обновлений нарушил работу пользователей операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2 — после установки их компьютеры начали циклично перезагружаться.
Жалобы на это появились на официальном интернет-форуме Microsoft. А также на форумах техподдержки HP и Dell от владельцев HP Envy, Compaq Elite, Dell Optiplex, Inspiron и других систем, работающих под управлением операционных систем Microsoft.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Artakserks бэкапы рулят. у меня пока только на двух (7х32 и 7х64) их четырёх установлено обновление KB3033929, кроме двойной перезагрузки подряд ничего необычного не произошло при обновлениях в обоих случаях.
Интересно "каждый 4 стал перезагружаться" они были на одинаковом железе и софте или те четвёртые чем то отличались.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Вчера поставил обновы свежие и на рабочем столе ярлыки начали пропадать и рабочий стол тупит при этом, пытался их восстановить, но хрен там! Мелкосфот решил похоронить семерку, больше винду не обновляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
CoolCmd писал(а):
ситуация хреновая
ИМХО, нет ничего тут такого, что выходило бы за рамки обычного для МС,- я например с большим трудом представляю, чтобы они спецом начали заглючивать семерку, рассорившись с крупными компаниями, которые совсем недавно переползли с хрюши. Лично у меня на 5 компах дома и на работе никаких проблем с этим спорным обновлением нет и не было - ни тройных ребутов, ни тем более вечных. Я даже интереса ради удалил на одном компе эту обновку и снова поставил - все норм, хз с чем оно конфликтует у тех, кто сообщает о проблеме.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
А от чего зависит возможность загрузки с USB-накопителя? Ставил на Sandisk 64Gb, Seagate Expansion 1Tb 2.5, WD Elements 2Tb. Вторая загрузка после настройки параметров проходит только с WD.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14