Cobalt1988 kX драйвер приспособлен к техническим требованиям WDM (Windows Driver Model) драйвера и поэтому совместим со следующими операционными системами Microsoft Windows: Windows XP, Windows 2000, Windows 98 (только SE) и Windows Me. Windows .NET Server 2003 также может использоваться, однако, это не было проверено. Windows 98 (Первая редакция) не будет поддерживаться, т.к. не имеет встроенной поддержки WDM драйверов (v1.1 или позже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
А вот у меня креативные драйвера перестали ставиться с диска, не видят ус-ва. И с сайта креатива пробовал автоматом, все то же самое... Покупал карту ОЕМ, в этом, говорят все дело. Потому перешел на КХ. Он мне даже очень понравился... Я, правда, на ХР и проблем пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
Cobalt1988 писал(а):
Мужики помогите с проблемой, которая возникла у меня. Поставил лиц Win7 x86. Ну думаю ща дрова от Kx-prject буду ставить на свою SB Live! 5.1. Ставлю, перезагружаюсь, а звука нет. Щелкаю тест колонок появляется "ошибка создания звука". Не подскажите как решить проблему?
Ветка раздулась, не на все есть ответы, а вопросы повторяются:
velomaniac писал(а):
ВсЕМ ПРИВЕТ ! ) Имеется старая аудиокарточка Creative Sound Blaster Live! 5.1 Digital ,которая кочует у меня и компа в комп уже лет 7 наверное. Недавно поставил windows 7,стал искать дрова..Вроде нашел,но они просто заставляют карточку работать на 2 канала+эффекты,переключить на 5 каналов нельзя.. Нет такой фичи,с родного диска не ставиться,пишет,нет такого девайса(карточки)в вашем компе .. Может есть у кого обновленные дрова,на сайте креатива не нашел,пожет плохо смотрел ? )
voodoo3 писал(а):
подскажите, где можно взять драйвер под Win7х86 для встроенного звука nVIDIA MCP2 Audio Codec Interface (установка NVIDIA nForce1/2/3 Driver v.5.11 не помогла) или для Creative SB Live 5.1 SB0220 (kxdrv3550-x86 стали, но глючат)?
Пока что ограничился тем, что в Win7х86 для Creative SB Live 5.1 SB0220 поставил kx3550, в настройках звука по дефолту стоит Wave Out 6/7, если поменять на Wave Out 2/3, то карточка на 2 канала начинает работать. Если бы сделать чтобы и саб заработал. Может подскажет кто-то с настройками или в новой версии кх поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Звуковой адаптер Creative EMU10K1 SB Live! Audio Processor ! Нужен драйвер под x86 Windows 7ку!! Задолбался искать! При том "kxproject" тоже не помог!! Установился только старый драйвер ихний за 2004 год.. и звука тю тю!! Вот так Поможите пожалуйста!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Цитата:
Пока что ограничился тем, что в Win7х86 для Creative SB Live 5.1 SB0220 поставил kx3550, в настройках звука по дефолту стоит Wave Out 6/7, если поменять на Wave Out 2/3, то карточка на 2 канала начинает работать. Если бы сделать чтобы и саб заработал. Может подскажет кто-то с настройками или в новой версии кх поправят.
А у меня вообще отказывается устанавливаться.. (( Не запускается и всё... (( При том все свежие версие KX-ов.. ((
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Необходимо реализовать прямой видео стриминг с камеры sony DCR-SR52 на другой компютер в одной локальной сети. Непостоянно, на несколько часов максимум. Чем проще это сделать(неплохо--бы качественно)? Скайп наверное подойдет, но как--то "несолидно". И надо--бы рыть о использовании камеры как вебкамеры. Времени повозится -- уйма.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Всем здравствуйте. Имеется телефон с bluetooth, usb bluetooth для компа и, собственно, комп с колонками и микрофоном. С помощью какой программы можно заставить комп работать как bluetooth-гарнитуру для телефона, то бишь разговаривать по телефону через компьютерный микрофон и слушать собеседника через компьютерные колонки?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
moty, единственное что приходит в голову - это использование тюнера для захвата видео и транслирования его в сеть. У меня стоит беходер 609, он умеет транслировать ТВ-сигнал в сеть. Вполне возможно справится и с камерой.
Какие плееры кроме VLC и различных его модефикаций есть для простомотра IP TV, или хотябы плагины для плееров (WMP,WMPC, GoM, KM и.т.д) которые включают его поддержку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Win 7 64 бита, в планах установка и полный переход на 64-ую ось. Мешает отсутствие драйверов на сканер Benq 5550T. Ежинственное что есть -под ХР, которые ставяться под вин 7 32 бита. правда с большими проблемами в установки. Кто подскажет совместимые, подходящие драйвера или способ установки от 32-ух битных Я обещаю положительные мысли в карму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
а я поставил Win 7 64-битную,все вроде ничего,но дрова на Ambx Phillips не ставятся. Уже мануалы с офсайта перечитал, все равно голяки! Удручает,играть теперь без подсветки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Есть у кого дровишки на ADSL модем Zyxel p660 ru2 который с usb и lan выходами под Windows7 ?
работают и от Висты, но хреново - при нагрузке сети торрентом комп теряет связь с модемом и восстанавливает только после пары перезагрузок! зуксель обещает выпустить новые в 2010, тоесть не скоро((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
вопрос насчет програмки driver genius. Давно пользуюсь, нравится. Вчера обновил на последнюю базу драйверов, скачиваю все рекомендованные дровишки и в списке дров написано AMD чего-то там. Не посмотрев жму установить (т.к. привык к програмке, что она не подводила никогда) и мне предлагается установить Catalist. Разве это не для радеоновских видюх фиговина? Нажал посмотреть что за драйвер - пишет драйвер PCI трали вали. Стоит вин 7. В общем ставить не стал, но что-то как-то подозрительно это. Какие мысли у кого?