Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
DEm0n спасибо за данные. У меня с исследованиями - все ОК. Необходимо подождать, пока stargaz0r разберется со своими делами и возьмется за s2kctl. Кстати с чипами от VIA тут есть кто? А то нехочется поддержку на абум делать?
тут заметил такое (может уже писали - день искать). при простом втыкании флешки температура подскакивает с 36 до 46 градусов. вытаскиваю - сразу падает обратно. нк не сразу, а постепенно. как обычно. в чём может быть проблема? мамка GA-7N400 проц AXP2500+@3200+LV
не могу скачать по данной ссылке новую версию пишет доступ запрещен:((((
юзал версию 1.20б53 под рус виндой было нормально все перешел на англ глюки иногда синий экран подозреваю что изза нее. при загрузке винды в 70% случаях выскакивает табличка и квадратик программы серенький то есть не работает она. потом напишу что выскакивает сейчас комп перегрузить нельзя:( мать епох ер8khl+ виа 266а.
спасибо
Добавлено спустя 13 минут, 34 секунды: скачал. пользую.
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Daemonхмырь гнусный уточнение - BD отключается при использовании USB 2.0, 1.1 не оказывает на BD никакого влияния (обнаружил случайно - у меня флэшка 2.0, так под ХР без СП1 (т.е. в режиме 1.1) t не растет, ставлю СП1 - флэшка вызывает рост t)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
stargaz0r ты писал
Цитата:
тут дело даже не в том с чем работает конкретный драйвер (с сетевухой или еще чем), просто есть что-то что в процессе его запуска мешает нормальному запуску драйвера s2kctl - это решаемая проблема - чуток погодите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
stargaz0r жду с нетерпнием а то когда стартует туча приложений и сервисов то s2kctl падает в осадок
в начале думал из за сетевухи
кстати про баг с SBLive рассказать в 2 словах не можешь
у меня LIve 24 bit глюков пока не было