Кстати вопрос конечно не первой важности, но у всех поменялся слегка интерфейс на ютубе ? Шрифт увеличился и т.д. при чем заметил, что на Opere (новой на хром движке) уже давно такой фейс, а тут только запилили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
При переключении в полноэкранный режим хром зачем то отключает aero, а отключение aero гораздо больше влияет на мою систему чем просто его присутствие(лаг черный экран с мышкой секунд 7-10 при переключении и так же при выходе из него) Как запретить хрому отключать aero?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Мне больше всего из "нового хром" бесит, что они убрали с панели быстрого запуска вкладку с недавно закрытыми вкладками.... Закрыл по ошибке, так теперь надо лезть в историю....
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Мне больше всего из "нового хром" бесит, что они убрали с панели быстрого запуска вкладку с недавно закрытыми вкладками.... Закрыл по ошибке, так теперь надо лезть в историю....
Crtl + Shift + T в помощь, плюс на самих вкладках есть такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Бор
Синхронизация включена вход выполнен. Удалил хром, почистил реестор, все файлики от него. Поставил хром он все синхронизировал даже пару вкладок на панели закладок, но вот все папки не синхронизировал. На сервере показывает, что все вкладки на месте. Как его заставить синхронизировать? Вкладок целая куча очень важная инфа.