Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 94 из 392<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Ray Adams
Добрый день!
В связи с сообщением EXC|TER хотелось бы добавить. Да, показывать в трее температуру видеокарты вместо обычного значка было бы очень полезно и нужно (конечно, для карт, поддерживающих мониторинг температуры). Помнится, Вы как-то говорили, что в дальнейшем введете мониторинг температуры матери, имхо, для видео это было бы лучше (учитывая специфику проги). А то загружать каждый раз для просмотра температуры видео фирменную Гигабайтовскую утилиту не очень хорошо, учитывая, что существует ваша многофункциональная программа, которая может (почти) все. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams
Я подал в заявку в ветку выше(прочитай её).
И еще раз: я буду тестить всё кроме Overlocking и TV-OUT.

Advanced member
EXC|TER Температура будет, не в следубщем билде, чуть по позжее, но она будет. Хотя фича и нужная , но ей пользуются очень мало. Вот когда у меня появилась 9600XT, я первый месяц следил, потом забыл. Тоже самое и с X800XT , в начале следил. Потом тоже забыл :) Но все это будет, не так сразу. У меня практически нету никакой информации по этому делу, очень тяжко до всего доходить самому :).

Цитата:
Ну и скажем сделать так,чтобы при достижении опасных,заданных вручную, температур GPU автоматически закрывалось работающее 3D-приложение.

Это врядли, можно присобачить скажем сброс частот на дефолт

Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд:
FiXer И где ты ее подал? Там же написано, идеш на http://www.thefallenangels.info/atitray/ , регишся там и там в разделе Groups, подаеш заявку в группу Beta Testers.

Member
Народ, может быть я чего-нибудь не догнал,
Стоят стандрартные дрова для моей видюхи (9550 128Mb)
System Information
Display adapter Radeon 9550 (4153)
BIOS VPU 250,00
Current VPU 249,75
BIOS MEM 200,00
Current MEM 195,75

Захожу в Overclocking Settings...
GPU 249,75
Mem 195.75

Меняю GPU на 260, => Apply .
Теперь в поле Current GPU 259.88
Жму Ок.

Захожу опять в System Information и вижу:
BIOS VPU 250,00
Current VPU 249,75
BIOS MEM 200,00
Current MEM 195,75
тобишь всё без изменений.
Может я чего-то не догоняю или делаю не так как надо ?
Помогите разобраться с разгоном...

Advanced member
Jumper Твоя карта заблокирована на разгон. Надо патчить дрова.

Member
Ну и соответствующий вопрос:
где найти эти замечательные патчи ?
или дайте ссылочку на ресурс где есть информация. Не сильно в напряг ?

Advanced member
дай поиск тут на форуме, кучу инфы накопаеш :)

Member
добро! буду искать,
жаль что я видюху не разогнать хочу а наоборот поутихомирить, надоел вечношумящий кулер :)

Member
У моего друга MSI RX800XT/VTD PE какие настройки ставить в последней Tray Tool ?

Advanced member
Lekid В поиск

Добавлено спустя 34 минуты, 22 секунды:
+ Запрещен доступ к настройкам TV/Display для не поддерживаемых карт. Меньше чем Radeon 9500. Полная поддержка страых моделей будет введена в дальнейшем.
+ Поддержка TV/Display все еще в тестовом режиме!
+ Обновлена процедура точного разгона.
+ Обновлена продеура поворота дисплеев. Теперь режим поворота будет сохраняться после перезагрузки системы.
+ Перенесено множество настроек из atitray.ini в новое окно "Options..." .
+ Добавлена возможность сменить левую и правую клавиши мыши для вызова меню в трей области.
+ Добавлена возможность загружать Display профайл при старте.
+ Добавлена полная поддержка настройки режима Оверлея.
+ Опция "Check for update" перенесена в окно "Options...".
+ Опция "Backup profiles" перенесена в окно "Options..."
+ Пофиксена проблема с автозагрузкой цветового профиля при старте.

Member
Ray Adams
и что это?
мне надо знать что куда ставить!
(не в обиду)

Advanced member
Цитата:
и что это?
мне надо знать что куда ставить!

Я похож на учителя чтоли?

Вестник драйверостроения
Ray Adams
Цитата:
1.0.1.405

http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... .1.405.exe
сейчас будет новость ;)

Добавлено спустя 21 минуту, 51 секунду:
А вот и сама новость: ATI Tray Tools 1.0.1.405 - очередные совершенствования в настройке и разгоне видеокарт

Advanced member
сенкс

Member
Ray Adams Кхе кхе... :)
Новый билд хорош, но мой мессейдж про "overscan" остался по-видимому без внимания... :(
Повторю ещё раз: При активированном "overscan" для TV-Outa, в ATT НЕ меняется выходной формат (PAL-B\PAL-D\NTSC...)
Если галочку снять - всё работает...
FIX : перед сменой режима проверять, включен ли "Overscan" или нет :) И если да, то отключать его, менять режим и включать обратно. Не думаю, что это так сложно реализовать ;)
А в-общем, очередной THX & Respect за imho самую функциональную и удобную утилиту для настройки Radeon-ов :D
------
Ещё кое-что... На закладке "Audio Recorder" не сохраняются настройки :( А хотелось бы... ;)

Advanced member
L0L1k
Цитата:
Ещё кое-что... На закладке "Audio Recorder" не сохраняются настройки Sad А хотелось бы... Wink

Прикалываешся чтоли? Прекрасно сохраняются.

Цитата:
овый билд хорош, но мой мессейдж про "overscan" остался по-видимому без внимания...

Не остался, просто я за эту неделю ввел пока что только поддержку настроек мониоров, пофиксил некторые неточночти, добавил функциональности. А оастльное будет. Только нафига надо постоянно менять выхзодной формат а??? :)

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams
Ну зарегился я на форуме, пришло мне письмо, на указанное мыло я выслал ответ. Досих пор не могу активировать учётную запись. Что делать?

Advanced member
Цитата:
Ну зарегился я на форуме, пришло мне письмо, на указанное мыло я выслал ответ.

Там ведь не это надо было делать, атыкать на присланный линк :)

Member
Ray Adams
можеть быть уже об этому говорилось: мультиязыковая поддержка. Какие идеи были, и что помешало их воплотить в жизнь?

Заблокирован
Заблокирован
Альтаир
Цитата:
мультиязыковая поддержка

А оно нужно? Там текста почти нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 94 из 392<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа