Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Проц слабое звено )
Кто-то про кодеки спрашивал, у меня поставился нормально klcodec272s, klcodec280s тоже установился, но с ошибкой. Надо этот FF(вторая галочка сверху при установке. в ХР такое тоже было.) ставить, тогда видео нормально показывает.
установил себе висту 6000 Энтерпрайз 64бит насколько я понял это полностью финальная верси или я не прав???
у нас в сети она уже во всю гуляет.
Есть такой вопрос: драйвера лучше оставить wddm или поставить с сайта нвидиа(там есть для висты вроде как бетовские....)?
з улучшений крое красивости понравилось звуковое управление,благо с ангийским порядок у меня.Грузитс очень быстро.
Очень позабавила система активации. Просто улет. Сами ключ на своем сайте выдают каждому желающему,потому и возникает вопрос о том,финалка ли это Слишком все прото. Скачл ,еще и официально активировал по сбственному ключу,получается,что даже честно.
Самая бльшая проблема с русификацией. У нас есть в сети архивчик,которй надо распаковать и еще че-то там,но лень... сдлал бы кто-нить патчик чтоли...
А как через обновления не пойму. Выставил регион как надо. Захожу в апдейт,а он мне грузит два обновеня п бзопасности и все.ХЕЛП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Подскажите кто-нибуть, где на сайте майкрософта можно взять ключ для активациия висты? На одном форуме читал, что можно на сайте майкрософта зарегистрироватся и получить ключ. Я что-то не могу толком разобраться, где это именно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
78(RUS)_ALEX Если ты говоришь про :
78(RUS)_ALEX писал(а):
висту 6000 Энтерпрайз 64бит
то
78(RUS)_ALEX писал(а):
Очень позабавила система активации. Просто улет. Сами ключ на своем сайте выдают каждому желающему,потому и возникает вопрос о том,финалка ли это Слишком все прото.
Бред, полная чушь. Ключи с сайта Microsoft для версии RC не подходят для висты RTM. На сайте Microsoft "выдают каждому желающему" только ключи для RC-версий.
Тут кто-то писал о том, что можно разогнать видео с помощью RivaTuner
Нельзя...
Если это любая карта, для которой поддерживается _низкоуровневый_ разгон (к примеру, X1600) - можно.
У меня RivaTuner не определил версию дров (вообще не знает таких) - соответственно разгон - ничего не дает. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Vlad-gnet писал(а):
78(RUS)_ALEX Если ты говоришь про :
78(RUS)_ALEX писал(а):
висту 6000 Энтерпрайз 64бит
то
78(RUS)_ALEX писал(а):
Очень позабавила система активации. Просто улет. Сами ключ на своем сайте выдают каждому желающему,потому и возникает вопрос о том,финалка ли это Слишком все прото.
Бред, полная чушь. Ключи с сайта Microsoft для версии RC не подходят для висты RTM. На сайте Microsoft "выдают каждому желающему" только ключи для RC-версий.
Конечно не все так просто - а надо еще пошаманить. И тогда все становится и работает как надо, до поры до времени (до середины 2007 г).
Хе, хе
Шаманить точно не надо)) особенно так)))
Нечего вроде виста) Ставили Только сейчас ртм релиз. Очень даже впечатляет. Основной проблемой является только то что Производители различного софта ещё не готовы к висте Они конечно стараются написать дрова под висту, но пока мало. Многое ещё не готово(((. Но это только вопрос времени).
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Цитата:
У меня RivaTuner не определил версию дров (вообще не знает таких) - соответственно разгон - ничего не дает.
А для RivaTuner скачать версию по свежее надо и будет тебе счастье.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
TNTex писал(а):
Unwinder писал(а):
SoluS писал(а):
[quote="Vlad-gnet"]Тут кто-то писал о том, что можно разогнать видео с помощью RivaTuner
Нельзя...
Если это любая карта, для которой поддерживается _низкоуровневый_ разгон (к примеру, X1600) - можно.
У меня RivaTuner не определил версию дров (вообще не знает таких) - соответственно разгон - ничего не дает.[/quote]
Ёлки, люди, ну думайте хоть капельку и читайте не через строчку, а? Написано же и в release notes, и на русском, и на английском, и тут:
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Доступны ТОЛЬКО НИЗКОУРОВНЕВЫЕ опции. Настроек драйвера НЕ БУДЕТ будет до появления OS в продаже. Те, чьи карты не имеют разделения частот на 2D/3D и могут разгоняться _низкоуровнево_ - могут разгонять карты с помощью RT сейчас. Тем, у кого карта имеет разделение 2D/3D частот и может разгоняться только посредством ДРАЙВЕРА, придётся ждать февраля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Луцьк, Україна
Unwinder я понимаю твою позицию как разработчика. Вопрос в другом, если Виста финальная доступна для изготовителей железа, то значит дрова уже должні готовиться...
Я думаю скоро выйдет и новая веррсия дров для нВидиа, а РиваТюнер для разгона в Висте.
HornDog писал(а):
Unwinder я понимаю твою позицию как разработчика. Вопрос в другом, если Виста финальная доступна для изготовителей железа, то значит дрова уже должні готовиться...
Я думаю скоро выйдет и новая веррсия дров для нВидиа, а РиваТюнер для разгона в Висте.
Пардон, но ничего Вы не понимаете. Нормальных драйверов до начала продаж не будет. И их поддержки ни в одном софте тоже, ибо до начала продаж у разработчиков тех же драйверов руки развязаны и внутренности драйверов за эти месяцы ещё изменятся неоднократно. Хватит оффтопика плиз. Замучали уже Вистоманством.
Пардон, но ничего Вы не понимаете. Нормальных драйверов до начала продаж не будет. И их поддержки ни в одном софте тоже, ибо до начала продаж у разработчиков тех же драйверов руки развязаны и внутренности драйверов за эти месяцы ещё изменятся неоднократно. Хватит оффтопика плиз. Замучали уже Вистоманством.
Спокойствие, тока спокойствие. Все это мы читали. И все прекрасно понимаем. Никто не говорит, что все пересели на Висту. Люди тоже хотят освоиться, а вы сразу зубы скалите... Не надо. Я просто констатировал факт, а то что до релизы в массы - не будет поддержки - знаем.
TNTex писал(а):
Unwinder писал(а):
HornDog писал(а):
Спокойствие, тока спокойствие. Все это мы читали. И все прекрасно понимаем. Никто не говорит, что все пересели на Висту. Люди тоже хотят освоиться, а вы сразу зубы скалите... Не надо. Я просто констатировал факт, а то что до релизы в массы - не будет поддержки - знаем.
Если читали, то зачем в тысячный раз у меня одно и то же спрашивать про Висту? Не будет полной поддержки до официального релиза. Точка.
Сейчас этот форум просматривают: Xakerz и гости: 7