Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15147 • Страница 94 из 758<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.5984) / 24H2 (26100.6725) / 25H2 (26200.6725)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 01.10.2025 21:03, всего редактировалось 57 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
меня пока больше всего раздражает что не могу сменить на 7.1, только стерео, приходится лезть в меню висты через старую панель управления, (в десятки можно было кликом мыши сменить прям в панели задач) еще рандомно зависает панель задач и нельзя в ней регулировать звук, панель не вылезает. есть еще куча мелких багов, которые время от времени мешают работе, такие как смена фокусировки с окна при смени языка и других по мелочи, если для запуска игр браузера система пойдет и нечем не отличается от любой другой системы, то вот в работе при слепой печати и активном использование сочетание клавиш, очень сырая.

Member
Зю писал(а):
Не совсем понимаю, зачем ставить на ноуты это поделие, когда ноуты сами по себе заточены под определённые версии винды своими специфическими драйверами и утилитами.

Wibdows 11 (21H2 (Сборка 22000.258) на ноутбуке Toshiba Satellite P70-B-10U; проблем никаких.
*Сказки рассказывать не надо.

Member
Alexx[2] ну у меня wifi звук и батарея комбинированы внизу. И пкм по ним дает 3 пунтка:
1. траблшотер если проблемы
2. микшер
3. настройки звука, и по тапу переходит в обычные настройки)

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
vitosol ну я чётко пользовался неким набором инструментов, и после перехода на 11 (чистая установка) заметил кучу неудобностей, багов и тд. Когда на 10 оно работало нормально. Я еще продолжаю сидеть на этой 11. И пока вот не подключаю к телевизору, не делаю ничего "вне шаблона" - работает без нареканий.

Та же панель уведомлений бывает с таким заеданием вылезает, бывает вообще отдупляется с секунду две. А когда начинают уведомления подряд лезть и ты не можешь их закрыть. Я даже не хочу описывать этот треш:(( Пришлсоь отключить их пока-что.
Влом пока-что ставить назад 10

Member
Фото: 1
Jack00761 писал(а):
Нашелся таки костыль! ExplorerPatcher. Помогли добрые люди с 4PDA: https://github.com/valinet/ExplorerPatcher
Поставил, настроил- все стало как в десятке!
как к этим манипуляциям относится sfc /scannow?

MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio
SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB

Member
Snatch. писал(а):
после последних обновлений вроде получше стало.

А после отката нв-драйвера вообще полёт пока нормальный Причём и начались то проблемы где-то в то время, когда его обновил :?:

Advanced member
Фото: 48
vitosol
Цитата:
Wibdows 11 (21H2 (Сборка 22000.258) на ноутбуке Toshiba Satellite P70-B-10U; проблем никаких.
*Сказки рассказывать не надо.
Даже от аккумулятора? То есть так же быстро и отзывчиво как от сети а не тормоз капитальный? :-)

Member
Karats писал(а):
Даже от аккумулятора?

Он практически новый; без блока питания практически не использую. Передвигаюсь между тремя домами; стационар в одном.
*Давно заменил HDD 1TB на SSD 480GB. Ещё один SSD можно установить вместо привода DVD.
*На стационаре остался HDD 4TB_не выбрасывать же; и HDD 1TB WD_неубиваемый ветеран. + SanDisk SSD_2TB-игры_программы; +Crucial CT250MX200SSD1-копия ОС Windows 10; +Samsung SSD 970 EVO+ в слоте M.2_1-500GB.

Заблокирован
Заблокирован
Как я и говорил, кэш L3 по-прежнему сломан. Потому что А) В Варзон у меня по прежнему нет тех 20 кадров, и драйвера старые ставил и делал всё что угодно - это не драйвер. Точно.
Б) Цифры кэша очень мизерные и скачут туда сюда, плюс я пообщался с людьми на реддит почти у каждого второго такая проблема.

Почему все молчат - неизвестно.

Member
MurkLyaMurk писал(а):

- потому что я, например, не вижу разницы в варзоне. Да и в тестах после патча все ок. Какой смысл парится, если ничего нигде не изменилось и только чтение л3 может иногда показывать ниже. В сайнбенче все тоже самое, в играх все то же самое - разница только в цифрах аиды и больше нигде. Для дрочеров на цифры может и важно - остальные просто пользуются.

Member
Фото: 3
MurkLyaMurk у меня так... :roll:

надо может попробывать систему на чисто поставить? именно что бы патч был уже включен... :roll:

Member
MurkLyaMurk, угадай где какая:

Member
Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
Какой смысл парится, если ничего нигде не изменилось и только чтение л3 может иногда показывать ниже

То же самое, только в аиде и именно чтение L3 плавает, прогнал CR20\23, блендер, Corona, Cpu-z, батлу1, всё как в десятке, win11 ставил с нуля

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
- потому что я, например, не вижу разницы в варзоне. Да и в тестах после патча все ок. Какой смысл парится, если ничего нигде не изменилось и только чтение л3 может иногда показывать ниже. В сайнбенче все тоже самое, в играх все то же самое - разница только в цифрах аиды и больше нигде. Для дрочеров на цифры может и важно - остальные просто пользуются.

Дружище, ну пойми ты уже. Да, тебе повезло что у тебя все работает, но есть определенная категория людей, у которых патч не прошел нормально. Ни чипсет, ни обновление для винды погоды не сделало. Цифры - это показатель того, как твоя система реагирует и работает. Нет моих 20 кадров в Варзоне, нет моих 15 кадров в Destiny 2 и так далее. Чтобы я не делал. Вин 11 сломана для Райзена.

Правильным решением будет уйти с этой помойки недоделанной и уйти на рабочую десятку.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Дружище, ну пойми ты уже. Да, тебе повезло что у тебя все работает

- ты спрашиваешь
MurkLyaMurk писал(а):

- тебе ответили.
MurkLyaMurk писал(а):
Правильным решением будет уйти с этой помойки недоделанной и уйти на рабочую десятку.

- никто не против :) Можно по принципу "работает - не трогай". Я на всякий делал образ системы перед обновлением до 11.

Moderator
Убил свою 10-ку(( Лагануло че-то и пошла цикличная подготовка восстановления(((
Хорошо, что на другом ССД стояла 11-я))- выживаем)

Advanced member
Фото: 48
vitosol
А ты попробуй, я попробовал и поставил крест на ней как операционки для ноутбука. Тормоза.... Не знаю что там читал леновы готовят за тинкпады на ней, но чего то я сомневаюсь. Для неё нужно по видимому чтоб производительность от аккумулятора не сильно просаживалась(прощай автономность) И ещё желательно чтоб на рабочем столе дискретка была задействована, с вегой 8 и от сети не особо шустро окошки эти открываются.

Member
Karats писал(а):
А ты попробуй, я попробовал и поставил крест на ней как операционки для ноутбука.

Toshiba Satellite P70-B-10U.
Intel Core i7-4720HQ/(2,6 GHz / bis zu 3,6 GHz). HD Graphics 4600+Radeon R9 M265X/работают вместе_где то есть описание. ОЗУ 16GB. 17.3-дюймовый экран от компании AU Optronics. Full HD (1920×1080).
SSD. Игры идут (например Wolfenstein II The New Colossus); естественно не на МАХ настройках.
На Windows 11 перешёл с 5 октября (стояла Windows 10). CorelDRAW, Skylum Luminar, Adobe Photoshop, Office 2021 итд.

Продавец
BY_Pashka писал(а):
Убил свою 10-ку(( Лагануло че-то и пошла цикличная подготовка восстановления(((
Хорошо, что на другом ССД стояла 11-я))- выживаем)

и как можно на сырой лодке выжить?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Письмо от AIDA64.
Цитата:
Корпорация Майкрософт выпустила крупное обновление для семейства Windows, которое, как всегда, вызывает много вопросов относительно его влияния на производительность компьютера. После первого выпуска Windows 11 мы получили множество запросов о замедлении задержки процессора AMD Ryzen L3. Мы также подтвердили эту проблему. Тем временем Microsoft выпустила обновление KB5006746 (сборка ОС 22000.282), а AMD также опубликовала обновленную версию (3.10.08.506) своего драйвера чипсета. Согласно нашим тестам кэша и памяти AIDA64, эти обновления устранили проблему.

Member
Фото: 5
Кто-нибудь знает как из Закрепленных приложений убрать то, что они вечно предлагают установить, то фотошоп то еще какие-то приложения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15147 • Страница 94 из 758<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа