Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Xenus писал(а):
И вообще есть ли прирост производительности от использования 64-битной винды
Какой прирост нужен? Чтобы почувствовать что ты пересел из кукурузника в конкорд ? Такого не было и при переходе с 2000 на XP. ОС развиваются эволюционно. А если нужен конкретный пример увеличения производительности, то у меня в FEAR при максимальных настройках под управлением 32-bit Винды во встроенном тесте показывало примерно 30% кадров ниже 40 FPS, а в x64 при тех же настройках и разгоне - 100 % выше 40 FPS. Если полазить по форумам, то можно увидеть, что при грамотной установке системы, драйверов под нее и софта всегда есть прирост производительности также при работе с видео и архивацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Всё братцы эсперименты с этой системой прекращаю.
Сегодня чуть всю инфу на вичнчестере не потерял. Кучу нервов истратил. Комп ведь у меня файловый фтп сервер.
Дело было так: ставил драйвера на сетевую карту, (раньше не ставились комп зависал или перезагружался). Поставил видео кодеки, и решил испытать VirtualDub 64. На этом выскочил синий экран. После ребута Win 64 не загружался, даже полоски с логотипом небыло.
Даже резервный Win XP на диске D:\\ тоже не грузился, индикатор работы винчесера горел, но полоски с логотипом небыло.
Решил запустить с CD-R Win XP PE (от Philka), но и тут постигла неудача. Он тоже не загружался, вылазила ошибка о нехватке памяти. Решил установить заново Windows, но он не хотел ставится ни на диск C:\\ ни на другие Ругаясь на испорченный диск C:\\
Вобщем продолжались эти танцы с бубном 2 часа Потом я сново попробовал запустить резервнфй Win (c Диска D:\\)
и о чудо !!! Win загрузился чему я был бесконечно рад Инфа на винчестере цела и невредима, фтп продолжает свою работу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
снёс x64 на нервах от глюков дров нфорса. поставил 32 битную. заметил что читая 32 битная винда грузится на порядок дольше чем 64 битная. сказываются отладка и оптимизации в 2003 движке... после полутра часов тестов в 3дмарке06 демо многоминутных фризов замечено не было... теперь думаю ставить 64 бита назад без ide дров или нет... главное найти 64 битные ite guardian и uxtheme... без них 64 бита не нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ну вот уже в какой раз за последние дня переустанавливаю винду... на сей раз из-за тина фаерволла... он мне систему кардинально накрыл... там не появились ещё какие-нибудь другие фаерволлы?
Всем здрасти!
У меня такая проблема: установил Win XP Pro x64. Все дрова встали, всё бы хорошо, но...!
При загрузке, сразу после бегущей строки - тёмный экран. И ничего...
После Reset'а тоже самое. Клавиатура не реагирует.
Причём иногда грузится нормально. Такое ошущение что она в спяший режим уходит . Раньше ставил на винт Quantum Firebball 30Gb, а шас на SATA Seageate 160Gb с подкормкой дровами по F6. Ставил в обоих случаях на чистый винт, отключая второй. Пробовал отключать своп - не помогает.
Система: Asus P5GDC Deluxe, Pentium 630, 1280 Mb озу, SATA Seageate 160Gb, Asus X300SE.
У кого нить была такая проблема? Жду ответов. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
proff85 а какая у тя стоит? стабильно ли работает? И СН любой подходит? Поделись пожалста !
а то я по той ссылке скачал винду 5.2.3790.1830, насколько я понимаю - это финалка, но установить я ее никак не могу! . СН нигде нет, а от других версый не канает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Ребят помогите пожалуйста! Не могу найти дрова для SoundBlaster PCI под Win XP Pro x64. хоть этой звуковушке уже более 4х лет, но жжёт она получше чем встроеный кодек, поэтому хотелось бы чтобы она работала... Карта старая поэтому если кто встречал где буду очень благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 16