Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
1.ребята, были вообще у кого-нибудь замечены косяки в работе системы после установки последних обновлений ? 2.вкратце- что за обновление такое net framework 4.5.2 - обязательно ли его ставить ? 3.у меня почему-то не может поставиться обновление для системы безопасности KB3033929 -ваши рекомендации.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
1.ребята, были вообще у кого-нибудь замечены косяки в работе системы после установки последних обновлений ?
Была какая-то фигня на семерке...я ей не пользуюсь но пару раз грузил недавно и обновлял Грешу на обновления. Глюк такого характера периодически запускается процесс svhost...запускается и останавливается с определенной периодичность. При этом фокус активного окна переключается...игры сворачиваются. Удалил нах всю винду Благо уже с пару недель сижу на восьмерке... (не то чтобы меня семерка не устраивала...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
antiOVER писал(а):
2. обязательно.
кстати в обязательности установки net framework 4.5.2 сомневаюсь , просто некоторые современные игры без него не запустятся , возможно и какие-то программы не будут работать , но особой необходимости в обновлении нет , если какой игре потребуется 4.5.2 - при попытках запуска всплывет уведомление о необходимости его установки/обновления и все !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Яков нужен-нужен...проверено. кто играет - обязательно. даже при установке видеодров радион уже спецом предусмотрена предустановка framework.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Prod писал(а):
каждый отдает предпочтения своим источникам
тоже верно. мне очень нравится, когда все в одном флаконе. есть всякие полезные солянки типа Games Software (!!!не реклама!!!) на торрентах - поставил за раз все что нужно ( и не нужно) и голову не ломаешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Яков писал(а):
кстати в обязательности установки net framework 4.5.2 сомневаюсь , просто некоторые современные игры без него не запустятся , возможно и какие-то программы не будут работать , но особой необходимости в обновлении нет , если какой игре потребуется 4.5.2 - при попытках запуска всплывет уведомление о необходимости его установки/обновления и все !
у меня до сих пор не установлено- и никаких проблем в системе
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
kontraktura о том и речь , у меня пока установлен только framework 4.0 и все работает , знаю к примеру что без 4.0 не работает или даже не устанавливается антивирь KIS 2014/2015 , и многие игры без него не хотят работать , и без обновления до 4.5 не запускается игра Assetto Corsa , больше игр или программ требующих более новых версий NET Framework не встречал пока что.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Скажите, что это может быть поставил все дрова У одного устройства восклицательный знак
Вложения:
Безымянный.png [ 2.06 МБ | Просмотров: 1378 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14