Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Ничего ни у кого не отломалось после сегодняшних ИнтернетЕксплореровских обновлений безопасности? )) У меня музыка в AIMP начала притормаживать в произвольный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Makstar писал(а):
Началось!
Вообще не понимаю причину паники, обновление относилось к разряду "необязательных", описание было. Я, например, сознательно добавил обновление вручную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Аматор писал(а):
Вообще не понимаю причину паники, обновление относилось к разряду "необязательных", описание было. Я, например, сознательно добавил обновление вручную...
Сначала тоже висело в необязательных, потом стало рекомендуемым, а такие ставятся втихую как и важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
@ntonio писал(а):
Так теперь выглядит окно настройки обновлений. Не могу изменить параметр (указан стрелкой). В системе я - администратор.
сталкивался с похожим, причиной был KIS после проверки и устранения уязвимостей, он за меня решал как лучше обезопасить систему и не давал менять параметры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Уже 3 или 4 раза не может установится:
Цитата:
Обновление для Windows 7 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB2952664)
Сайт мелкософта гласит что это:
Цитата:
Это обновление позволяет внести улучшения в текущую операционную систему, чтобы упростить процесс обновления до последней версии Windows от корпорации Майкрософт. К началу
Как выяснить в чём причина?
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Есть вопросик! У меня w7x64sp1 на компе с 4Гб ОЗУ. Некоторые игры ругаются типа не хватает памяти и в процессе игры появляются либо зависоны либо игра крашиться и вылетает на рабочий стол. Системный диск SSD 60Гб на нём файл подкачки в 2048Мб - остаток свободного места 12,5Гб Посоветовали увеличить файл подкачки - если я бы увеличил, то на SSD осталось меньше свободного места и к тому же потребовалась бы перезагрузка системы - я на другом диске сделал тайок же файл подкачки в 2048Мб.
Правильно я сделал - ??? теперь в у меня в системе 2 файла подкачки по 2048Мб или надо было сделать ОДИН файл подкачки в 4096Мб ? Или один был бы файл подкачки или ДВА - разница есть или нет?
p.s. Во всяком случае вылеты из игр связанные с нехваткой памяти прекратились!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Яков писал(а):
разницы в принципе нет , только если ФП на HDD система будет работать заметно медленнее...
1й фп на SSD а 2й на HDD. Я так понимаю что ФП используется по мере необходимости... просто бытует мнение что чем больше на SSD свободного места ТЕМ стабильнее и быстрее он работает? НЕТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
olob от того что на SSD останется не 12.5 , а 10.5GB свободного места он никак не пострадает ! (ИМХО) а вот Windows работает медленнее кода ФП на HDD... у меня 8GB ОЗУ , 1GB из них занимает RAM-диск , ФП отключен совсем , и проблем с нехваткой памяти не было пока что.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13