я конечно же очень непонятливый, для меня можно было бы написать www.ecs.com.tw, потому что ecs.com.tw мой непонятливый браузер не открывает, спасибо огромное понятливому модератору maco
Имееться камера Panasonic SDR-H280 пишет видео она на ХДД, пишет она помоему в формате MOD, ну по крайне мере так пишеться в файле и проигрователи пишут что этот формат!! ....Вот и нужна прога .. каторая может соеденять много видео в один фильм и которая может сильно сжимать , то есть для просмотра через кантакт или рутуб, чтобы видос как можно меньше весил!!желательно конечно на Русском и бесплатная! Заранее благодарю!! Сразу скажу что виндоус мув мейкер и ещё несколько популярных прог , почему то не могут монтировать видео , наверно не поддерживают такой формат!!!
Какой сейчас самый функциональный торрент клиент/с самой детальной статистикой скорости etc? А какие клиенты. помимо биткомета, поддерживают загрузку сначала первых блоков раздачи?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Привет всем!!! Заранее извиняюсь , но не нашел более подходящей темы...
Вопрос следующий: Как можно ограничить доступную память по DOS??? Нужно ограничить максимум 2Гб при наличии 4 в системе ...некоторые "особенные" и заточенные под DOS проги вешаются после того как заменил 2Гб на 4Гб(при 2 ГБ работают нормально).. При этом расширенная память нужна (т е Himem.sys не отключишь).. В общем помогите плиззз!!!!
Спасибо, но, увы, нет. Точнее - работать то работают, но VirtualWiFi недоступен (делал как описано здесь http://www.winline.ru/articles/5337.php). Дело в том, что VirtualWiFi, как я понял только в Win7 появился.
_________________ А чип на прошлой видеокарте не отвалился бы... Он болтами прикручен:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
гдето на форуме мне дали малюсенькую прогу, которая вычищает то что закэшировалось в оперативке, для прогона бенчей, и даже для игр некоторых использовал, но почистил документы и рабочий сто и удалил нечаянно, теперь не могу вспомнить, что за прога. Малюсенькая 40 килобайт. Одна кнопка почистить, жмякаешь - и доступно максимум оперативки. 1 секунда и готово. название типа кэшклинер, или типа того. Не могу ее найти, хелп ми плииз.
Ищу драйвера для привода NEC DVD RW ND-3540A под win7. Проблема при установке - не может найти драйвер для него, хотя устанавливается с него же
Это может быть проблема плохозаписанного(например неро) образа, но может и привод виноват, у моего друга асус так выделывался.. А мой нек 3520A ставил винду, но не работал в ней самой, если одновременно с ним был подключен второй сдпривод, а в одиночку работал. Нашел в инете решение в подмене драйвера cdrom.sys на аналогичный от хп.. А потом прошил новую прошивку 3520AW и глюк исчез. Но еще раз скажу, установка у меня происходила, проблемы уже в винде начинались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Ищу программу: Суть программы должна заключаться в том, чтобы она сравнивала 2 каталога в разные моменты жизни ПК. В случаи, каких либо изменений, показывали бы какие файлы были изменены и что конкретно было изменено внутри файлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
подскажите программу для отслеживания потребления видеопамяти и для отслеживания энергопотребления всего компьютера в целом (сколько ват хавает компьютер целиком) (или соответсвующие плагины для ривы тюнер)
Добрый день!Ищу родную утилиту для настройки Wi-Fi PCI карты TP-Link 551G.В комплекте на диске только драйвера,на официальном сайте не нашол тоже кроме драйверов и мануалов ничего(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Прошу помощи в поиске драйвера под Семерку х86/х64 для старенького диалаповского USB модема Genius GM56USB. Под Висту драйвер (версия 3.0) находил, модем работал. Под Семеркой этот драйвер не пашет - модем не опрашивается. Насколько понял, Genius просто использовал драйвер Lucent (Agere Systems, нынче LSI), поскольку в ХР модем определялся как GM56USB, в Висте - Agere Soft Modem. Но на родном сайте дров под USB модем найти не могу.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21