Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Люди, я вижу мониторинг скачали многие(100 чел.), но не многие мне сообщили результаты. Давайте, а то при новом билде будете жаловатся - будет поздно Программа обновляется не часто. Мол напряжения не те и т.д. и т.п.
Резалты желательно в лс или на почту.
Фаил http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... toring.rar Теперь владельци Asus A7N8X не старайтесь, уже все проверенно, еще раз спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Zharun может лучше скачать и глянуть самому? Это без установки, мини программка для теста мониторинговой части s2kctl, там по сравнению с последним билдом s2kctl много чего добавленно и это "много" нужно тестировать. Отсылать куда - нажмешь send report и поймешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Вот у меня 15b101 на Атлоне2800 показывает множитель 11 вместо 12,5 и шину 186 вместо 166, и при его включении темпа не снизилась ни на градус, хотя с 14b67 всё нормальны было!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Hellraiser66 это признаки неустановившегося драйвера - естественно программа не работает - ждите новых версий или переустанавливайте драйвер вручную - только не спрашивайте меня как - отвечал нераз
Saynez подробнее - виснет при старте теста мониторинга или с2к?
[911] X3M@LL не выставляйте тогда - что оно - зря красным покрашено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
stargaz0r Да виснет при старте теста мониторинга. Сначала пробовал запускать при работающей S2KCTL первой версии с ключом /Е, зависало. Сейчас попробовал s2kctl15b100, работаещем в обычном режиме (висит в трее), при старте теста мониторинга зависает, хорошо так зависает на резет жмешь экран не гаснет а показыват картинку пока не отключишь.
Добавлено спустя 20 минут, 35 секунд: stargaz0r
Цитата:
виснет при старте теста мониторинга
Может это связано, с первой версией которая может остается в памяти при загрузке, а потом запускаю "вручню"s2kctl15b100
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Saynez 1. тест никоим образом не взаимодействует с s2kctl - это полностью независимая программа со своим драйвером - наличие запущенной s2kctl на его работу абсолютно никак не влияет
2. пришли Daemon'у лог от работы speedfan'а - возможно дело в smbus-устройствах только для записи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
stargaz0r Проще переустановить S2k, т.к. что это за драйвер я не знаю (просто времени читать всю ветку пака нет)! Причём все версии работают только на 8/8 (или какое там минимальное значение), а при попытке установить большее и нажатии на Apply всё сбрасывается в минимум и довольная собой s2kctl включается!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
stargaz0r А добавить вывод процовой темпы на пост индикатор (8RDA) возможно, чтоб полностью заменить Вашей (15b101) прогой MBM Да, и еще: у мя Win98SE, увеличение Divisor'ов не применяется На вкладке Information итоговая частота проца отображается правильно 2220Mhz(=222х10), но множитель опознаётся как 11, а FSB как 202Mhz - не критично конечно, с учетом того, что в модуле увеличения ФСБ опознаётся прав-но, как 223Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Root Я читал, давно уже взял на заметку... Но по отзывам корректно работает только под 98'ой, а на ней я сижу последние дни А под ХР вызывается один раз при загрузке, - маловато ...вот и спрашиваю...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10