не сама винда работает плохо или нестабильно, а нету поддержки переферии со стороны производителей железа(понятно что уже устаревшего) и часть софта не пашет.
в этом и самая основная проблема. то на принтер дров нет, то на звуковую карту, то еще на что. Да и слышал что создать дрова и софт на х64 гораздо сложнее нежели на х86. Это кроется в особенностях х64 архитектуры. Видимо в ее же особенностях кроются проблемы с разгоном железа. По крайней мере у меня они частенько имели место на разных конфигурациях железа. Причем пропадали так же неожиданно как и начинались. С одной стороны виной тому сырость софта, с другой - сложность в создании софта под х64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Aleksoid1978 после установки, без дров. Может конечно криво установилась. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Кстати на работе не хочет грузить обновления чз центр обновлений, пишет ошибку. Может это дело рук наших ITшников. код 80072F76 VistaBusiness x64 en. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Все разобрался...обновление идет чз настройки IE а там прокси стоял ))), отключил его и все пошло вроде. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Еще один прикол на рабочем компе - сети. Если они отключены то иконки должны быть серыми, а у меня все наоборот работающие - серые, а отключеные - цветные)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
motnahp писал(а):
Aleksoid1978 после установки, без дров. Может конечно криво установилась. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Еще один прикол на рабочем компе - сети. Если они отключены то иконки должны быть серыми, а у меня все наоборот работающие - серые, а отключеные - цветные)))
По поводу загрузки - это явно криво встала система.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Оренбург
Юзаю Windows Vista Ultimate x64 3 месяца, без проблем, сейчас сталкнулся с такой фишкой- игры Assassins creed и Far cry 2 открываются только в окне, в полноэкранном режиме никак. Кто знает как лечить?, все игры лицензия. Конфа в профиле.
qd хммм...я ее сразу вырубил как винду поставил, попробую наоборот включить. Добавлено спустя 19 минут, 55 секунд qd скажите, а Windows Defender вы отключали? И надо ли отрубать автоматическую проверку этой проги?
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Относительно ступоров в 00.00 кто нибудь из "присутствующих" интересовался запланированными по умолчанию заданиями? Как в XP в Висте нельзя отключить службу планировщика заданий, винда рухнеть ). Заданица там есть очень интересные.
Вообще если честно, кривее висты винды я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
qd
Ты чисто флеймо-копи-постером тут? 98 был тоже не подарок.
Какие, если виста х64 у тебя установлена зайди и посмотри какие. Да и мега дефрагментатор встроенный тоже примерно в полночь по умолчанию начинает свое черное дело.