Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 95 из 530<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
StrateG-1
Да хотелось бы однако .

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Advanced member
ekzoman так я и спрашиваю: чем неудобно, что не юзабельно? я ничего криминального не заметил, практически fire&forget
а насчет антивирусности - http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2356101,00.asp

Member
Доброго времени суток!
Никак не могу найти нормальную статью про антивирусы. Что лучше ставить:один антивирус или целый комплекс? При этом отключать брэндмаэур windows?
Заранее благодарен!

Member
что тыпонимаешь под комплексом? Если ставить несколько антивирусных мониторов, возможны и даже буджут конфликты. Но бесплатные пакеты либо не универсальны либо х универсальность им силдьно вредит. Например в comodo internet security антивирус еще не заслужил признания(хотя он и в платной версии есть) . Брандмауэр винды можно отключить. Центр обеспечения безопасности, кстати, на это не ругается если стоит другой файерволл.

Member
ставить несколько антивирусных мониторов не стоит. на практике знаю что стоит запустить второй антивирусный монитор и система уходит в ступор. можно поставить несколько антивирей, но монитор должен быть активен только один. а можно использовать периодически бесплатные лечебные утилитки для сканирования разделов они есть у доктора и каспера у других вроде тоже есть.
если фаэрвол другой поставишь то виндовский вырубай. в качестве фаэрвола могу порекомендовать оутпост.

Заблокирован
Заблокирован
StrateG-1 писал(а):
могу порекомендовать оутпост

о да, сам пользую уже второй год, доволен. Ваще никаких проблем. Ну разве сам лично за руку кого приведёшь из тварей, сами не могут зайти.

Member
я оутпостом пользуюсь уже года 3-4 и ни каких претензий!

Member
:-) пользуюсь ESS 4.0.474.0 все классно работает ни какой вирус не пролазил.вот ток вопрос как правильно настроить его фаерфол так чтобы блокировались все системные порты и порты для выхода в инет работали, что лазить по инету! :spy:

Junior
Фото: 2
Если я поставлю ZoneAlarm-2008, они с Каспером-2010 не будет ругаться?

Member
Кто-то уже перешел на Dr.Web 6.0 ?
Как оно? А то после того, как жестоко глючил 5,0 в первое время, страшно на 6й переходить в числе первых :?:

Member
qwe10, у меня установлен, только без монитора, т.е. в режиме реального времени (на лету) не осуществляет проверку, каждый раз качать CureIt тоже напрягает, да и Интернет канал у меня не сильно широкий. Ядро у него от версии 5.0, а вот сканер - 6.0. Как себя ведет фаервол, не знаю, не устанавливал, у меня для этого KIS2010, от Dr.Web'а только сканер, модуль самозащиты и самообновления. В целом, сканер стал работать чуть шустрее.

Member
qwe10 ставил себе на пару дней его, просто ради интереса. Систему грузит неплохо, после зонтика чувствуется, что система как то со скрипом работает, так что перешел обратно на Авиру.

Member
что я не нашел на оф сайте доктора сообщения о выходе 6 версии. от куда такая информация?

Member
StrateG-1
StrateG-1 писал(а):
я не нашел на оф сайте доктора сообщения о выходе 6 версии. от куда такая информация?

Ну например .. здесь 6 дофига.

Member
StrateG-1, собственно новости: Версия Dr.Web 6.0: новые возможности, новые компоненты, новые продукты, а также Брандмауэр Dr.Web – новый компонент в продуктах Dr.Web для защиты рабочих станций Windows, дистрибутивы продуктов можно скачать здесь.

Member
Зонтик рулит в плане бесплатности и производительности. Особенно заметно, когда комп слабый. Поюзал AVG 9. AVG 9 гораздо сильнее. Причем система что с зонтиком, что без работает одинаково, я разницы вообще не почувствовал

Member
я еще вчера, через пол часа после своего сообщения, скачал и поставил. мне одному кажется что там только внешние - графические изменения или мне кажется? просто интересно получается версия компонентов 6, а ядро то 5! да и обновления что для 5 что для 6 одни и те же.
может надо было номер версии указать не 6,0, а 5,1?
и еще маленький прикольчик, там анонс состоялся 15, а сейчас уже 21, а мануал предлагается от 5, могли бы хотя бы цифру подправить с 5 на 6, а то комично и не солидно выглядит! :D

Member
StrateG-1, согласен с Вами, по большому счету добавили фаер, да иконки поменяли. Фишка в том, что тот же сканер 6.0, а ядро так и осталось 5.0. Да и ладно, у меня все равно он систему не мониторит, этим KIS2010 занимается, а от Dr.Web'а мне и сканера за глаза (CureIt качать напрягает каждый раз), для лечения других компов, а также для перестраховки (связка KIS2010+Dr.Web - Forever, паранойя - не излечима :D).

Member
Пользовался авирой персонал, но она ест много pool memory и старкрафт2 ругался что этой памяти нехватает, вот поставил аваст фри, кто что о нем скажет, как он в деле и, может быть, есть какието другие наиболее преемлемые варианты.

НОД32 4ый установился, но почему-то отказывался загружаться вместе с виндоусом

Member
аваст дома стоит уже давно, с версии 4.5, вроде все путем :) Ну, крмое аваста еще стоит comodo internet security без антивиря.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 95 из 530<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа