Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 95 из 237<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 237  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
TUMIK писал(а):
Попробуйте отключить акаунт гугл в настроиках а потом включить .

не помогло

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 37 секунд:
на телефоне видит закладки все

Member
люди, не знаю куда обратица, поэтому пишу сюда)
установлен яндекс браузер, постоянно появляеца ярлык на рабочем столе, хотя я его удалаю (видимо браузер авто обновляеца или хз что такое). как запретить появления ярлыка скажите люди добрые?)))

Member
как вытащить закладки из мобилы на комп? Синхронизация не вариант, на компе не видит. Нужно хоть как то любым способом. В ручную долго переписывать.

Member
Примерно месяца два назад перестало работать расширение "Mail Checker". Т.е. оно работает принудительно, а в обычном состоянии всегда так:
КАРТИНКО

Раньше оно активировалось при запуске браузера, автоматом входило в почтовый ящик и автоматом сигналило при получении почты. Теперь же приходится постоянно тыркать "Необходимо авторизоваться" и каждый раз входить в почту.
Дело точно не в системе, потому что тоже самое и в винде, и в мак оси. Подозреваю касяк в учётной записи гугла.

Member
Alega Да это ясно, что не в системе дело. Тут скорее всего играет роль обновленные правила безопасности в хроме.

Member
ВоВайН писал(а):
Синхронизация включена вход выполнен. Удалил хром, почистил реестор, все файлики от него. Поставил хром он все синхронизировал даже пару вкладок на панели закладок, но вот все папки не синхронизировал. На сервере показывает, что все вкладки на месте. Как его заставить синхронизировать? Вкладок целая куча очень важная инфа.
Лучше делать импорт закладок в другие браузеры и там тоже синхронизировать. Меня так файерфокс подвел, все закладки которые лет 10 собирались, обнулил, благо их пол года назад в хром импортировал, хоть что то удалось восстановить.

Member
Статус: В сети
Фото: 14
briancev писал(а):
закладки которые лет 10 собирались, обнулил

я сохраняю закладки в Microsoft Office - Word ! и потом если нужно - просто выделяешь ссылку , ПКМ - "открыть гиперссылку" , и в браузере (назначенном по умолчанию ) открывается сразу по нужному адресу ,
и в браузере не нужно хранить огромное количество закладок !
понимаю что сохранять адреса в Word долго и муторно - вставить ссылку , да еще подписать что она открывает... но зато никаких проблем после удаления браузера и т.п. ! ,
и документом можно воспользоваться на любом другом компе ! а синхронизацию я как правило очищаю перед переустановкой "Хрома" или виндоус - мне проще потом заново все нужные приложения и расширения установить чем исправить какую либо проблему возникшую из-за них или с ними ранее ! (ИМХО)

Member
Яков писал(а):
понимаю что сохранять адреса в Word долго и муторно

Откройте меню Chrome Chrome menu на панели инструментов браузера.
Наведите курсор мыши на Закладки.
Выберите Диспетчер закладок.
Откройте в нем меню Упорядочить.
Выберите Экспортировать закладки в файл HTML.
Закладки будут экспортированы из Chrome в виде HTML-файла, из которого их можно будет импортировать в другой браузер.

Member
Rex777 в любом случае лучше дописывать вручную к адресу название сайта - чтобы в дальнейшем не путаться в множестве ссылок ! (ИМХО)
я это имел ввиду под "долго и муторно" , а не сам способ экспорта закладок...

Member
Фото: 2
Яков писал(а):
в любом случае лучше дописывать вручную к адресу название сайта

Ты видимо никогда этого не делал, да? Я имею в виду экспорт/импорт закладок через html-файл. Экспортируется _все_: ссылка, название (текст набранный тобой к закладке), описание, краткое описание, даже сохраненная иконка... Хранить это все в Word'е - тот еще изврат

Member
Именно экспортом все и пользовались пока не внедрили синхронизацию. Конечный результат абсолютно идентичный, различия только в удобстве и надежности.

Member
briancev писал(а):
Конечный результат абсолютно идентичный,

За исключением того, что синхронизация в Chrome работает только в Chrome, а импорт экспорт - между всеми браузерами и не зависимо от наличия учетной записи Гугла. Так что до "абсолютной идентичности" мягко говоря очень далеко. Я уже молчу о возможности сделать импорт/экспорт вообще без подключения к Интернету.

Member
Dzirt2005 писал(а):
Хранить это все в Word'е - тот еще изврат

каждому свое ! я же не навязываю никому такой способ сохранения закладок... просто мне он кажется более надежным чем какая либо синхронизация - здесь уж точно ничего не слетит и не пропадет ! (ИМХО)

Advanced member
Фото: 23
briancev писал(а):
Меня так файерфокс подвел, все закладки которые лет 10 собирались, обнулил

не надо сказки рассказывать, леса сохраняет 10 копий закладок в профиле.

Member
ВоВайН писал(а):
Синхронизация включена вход выполнен. Удалил хром, почистил реестор, все файлики от него. Поставил хром он все синхронизировал даже пару вкладок на панели закладок, но вот все папки не синхронизировал. На сервере показывает, что все вкладки на месте. Как его заставить синхронизировать? Вкладок целая куча очень важная инфа.

Закладки остались на мобиле. Переименовав все папки и меня все синхронизировалось. Теперь перед каждыми махинациями хрома буду делать бэкап на комп

Member
CoolCmd писал(а):
не надо сказки рассказывать, леса сохраняет 10 копий закладок в профиле.

Сказки вы рассказываете, почему не 20 или 30? И о каком профиле идет речь на свежеотформатированном винте?

Member
briancev писал(а):
Меня так файерфокс подвел, все закладки которые лет 10 собирались, обнулил, благо их пол года назад в хром импортировал, хоть что то удалось восстановить.

briancev писал(а):
И о каком профиле идет речь на свежеотформатированном винте?

Ты вы уж как-нибудь определитесь - файерфокс подвел и обнулил закладки или таки вы самолично винт "свежеотформатировали"? Это ж разные вообще-то вещи :)

briancev писал(а):
Сказки вы рассказываете, почему не 20 или 30

Вместо того чтобы тут позориться перед всеми, откройте папку профиля и полюбуйтесь на каталог bookmarkbackups, их там как раз ровно 10 штук. Ну и кто тут сказочник? ;)

PS: И вообще - эта тема про Chrome, а не про то, как хорошо в Firefox'е :D

Member
Есть хоть какой-то смысл отключать кэш браузера? Вроде скорость интернета нормальная...уже давно не dsl )))
Вот и хотел спросить. Есть ли какой-то вред от данного действия и работает ли эта галочка в настройках(это я о "disable cashe")?

Member
Bomchik писал(а):
Есть хоть какой-то смысл отключать кэш браузера?

А самому проверить и решить для себя, не? По моему мнению (лично-субъективному) никакого смысла в отключении кеша нет.

Member
Bomchik писал(а):
Есть хоть какой-то смысл отключать кэш браузера?

Меньше будет диск забиваться хламом, вроде гигабайтов видео и прочего... отключаю сразу после установки (зачем мне это держать если инет за 20мбит?). Кроме галки, нужно в ярлыке (путь к файлу) прописывать : --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1 отключает для сайтов и видео соответственно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 95 из 237<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 237  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа